Colorful представила несколько новых видеокарт из серии Vulcan X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Colorful представила несколько новых видеокарт из серии Vulcan X

У меня как раз Colorful iGame GeForce GTX 1070 Vulcan X без кожуха под водицей Bykski :)
STEALTHVL
Member

Вот нахрена на 1060 делать 2х6pin?
Бухалыч
Member

на вид на любителя :-/
silenttornado
Member

І ці заберуть самі знаємо хто)
А для чого та перекладина посеред кулера я так і не зрозумів... Вважаю що крім дротяного гриля перед чи за кулером не повинно бути нічого (Як корпуси з перфорацією замість блоухола, в яких ноктуа на 600 обертів вже гуде...) Фільтр це добре, а от такі балки крім гудіти нічого не можуть...
Volodimir
Member

Сейчас производителям можно смело клепать референсы с радиальными вентиляторами и не париться с дизайном. Майнерам пофиг - и так возьмут, а геймерам выхода нет - купят то, что есть в наличии.
Andrey2005
Member

GDDR5X составляет 8 ГБ, а её эффективная частота — 10 ГГц.
Память хорошая, но в угоду непонятного дизайна перекрывать кулера кожухом это тупо глупо.
Renegade1979
Member

STEALTHVL:Вот нахрена на 1060 делать 2х6pin?
лучше спросить нафига было делать 1х8-пин, я полгорода обшмонал, пока нашёл 2 6-пина на 8-пин переходника, а с переходником один 6пин на 8пин Гига ругалась на кабеля питалова и не стартовала. Стабильно молотит 1949 на PL 100%, тоже неплохо и гнать не нужно. Ну накинет ещё 150 МГц, а нафиг оно надо?
STEALTHVL
Member

Renegade1979:
STEALTHVL:Вот нахрена на 1060 делать 2х6pin?
лучше спросить нафига было делать 1х8-пин, я полгорода обшмонал, пока нашёл 2 6-пина на 8-пин переходника, а с переходником один 6пин на 8пин Гига ругалась на кабеля питалова и не стартовала. Стабильно молотит 1949 на PL 100%, тоже неплохо и гнать не нужно. Ну накинет ещё 150 МГц, а нафиг оно надо?
1х8pin еще пол беды, все современные БП имеют 6+2pin, А вот 2х6pin не знаю... Я почему удивился, потому что у меня ASUS GTX 1060 DUAL 6GB прекрасно работает в разгоне от одного 6pin.
Renegade1979
Member

STEALTHVL:А вот 2х6pin не знаю...
:) продаван в CDBox тоже имеет Чифтек древний на 650, и увидев мой переходник тут же сфоткал на мобилу. У самого от поставщиков был только 1х6пин на 8пин, такой MSI ложат в комплект на Gaming X, у которой 8-пин. Гига на таком тупо не заводится, хотя на guru3d писали жрёт всего 134 Вт :) Но соотв. древние годные БП все имели пару 6-пин, и годные новые имеют два 6+2, если один 6+2 видимо БП днище и 300 Вт
STEALTHVL
Member

У меня стоит древний Чифтек на 600вт, ПК уже дважды полностью апгрейдил, а БП все тащит и тащит, уже больше 5 лет. Вот в нем один 6pin, второй 6+2pin. Но все равно он не тащит даже GTX 1060 + GTX 1070, вырубается через пол часа. А был бы 80 GOLD затащил бы. В любом случае уже замену ему купил EVGA SUPERNOVA G3 850W с 6х6+2pin, должно хватить надолго :gigi:
Ответить