Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты AMD Radeon RX Vega характеризуются очень высоким энергопотреблением
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Radeon RX Vega характеризуются очень высоким энергопотреблением
Звучит не очень.
Звучит не очень.
-
Scoffer
Member
Let`s the srach begin.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Насправді очікувано, просто перерозігнана фура. Вангую, що ще й офіційний ціник вліплять як у 1080TI при продуктивності меншій за просто 1080.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Насправді очікувано, просто перерозігнана фура. Вангую, що ще й офіційний ціник вліплять як у 1080TI при продуктивності меншій за просто 1080.
-
Sanьka
Member
вовремя, как же вовремя купил 1070 .
Надеюсь произ-ть хотя бы будет соответствующая.
Надеюсь произ-ть хотя бы будет соответствующая.
-
alexvvv
Member
І мабуть не буде в наявності і по такій цініScoffer: Насправді очікувано, просто перерозігнана фура. Вангую, що ще й офіційний ціник вліплять як у 1080TI при продуктивності меншій за просто 1080.
-
Prescott
Member
alexvvv
Всё уйдет в копальни
Всё уйдет в копальни
-
Scoffer
Member
alexvvv
Звісно не буде, їх обіцяють партію в 12к штучок на перший час. Це якийсь тижневий виторг одного лише ньюега, а вони на увесь світ...
Звісно не буде, їх обіцяють партію в 12к штучок на перший час. Це якийсь тижневий виторг одного лише ньюега, а вони на увесь світ...
-
Andrey2005
Member
Даже если она будет 1000Вт потреблять, ее купят дикие майнеры.
А пока потребляет она примерно как старая двухчиповая фура Pro Duo. Пару недель назад на скринах было, с воздушным охладом 300Вт, под водой 375Вт, так что ничего нового.
А пока потребляет она примерно как старая двухчиповая фура Pro Duo. Пару недель назад на скринах было, с воздушным охладом 300Вт, под водой 375Вт, так что ничего нового.
-
Maxhope
Member
Да все уже поняли что ты купил 1070 за 10к перед майнинг хайпомSanьka:вовремя, как же вовремя купил 1070
А по поводу Веги , я уже выражал беспокойство когда показали тдп фронтир эдишн... Но фанатики как всегда обосрали и сказали что все норм
-
Grinnie Jax
Member
А вот с какой стати MSI делают такие заявления? Ничего не хочу сказать, но не может ли это быть проспонсировано NVIDIA?
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Може тому, що 375Вт це тобі не це, і охолодити в форматі PCI-E слоту таки проблемно?
Може тому, що 375Вт це тобі не це, і охолодити в форматі PCI-E слоту таки проблемно?
-
dret09
Member
Grinnie Jax
Проспонсировано рептилоидами и "куриным помётом" под крышкой
Проспонсировано рептилоидами и "куриным помётом" под крышкой
-
LostBoy
Member
Никогда такого не было и вот опять
-
Hotspur
Member
Потребление как потребление, мы их вживую не увидим пока майнеры лютуют
-
dret09
Member
Hotspur
Та даже если бы и не лютовали - 12 000 карт на весь мир... К нам в страну они вряд ли бы доехали. А если бы и доехали то стоимость была бы как у Боинга
Та даже если бы и не лютовали - 12 000 карт на весь мир... К нам в страну они вряд ли бы доехали. А если бы и доехали то стоимость была бы как у Боинга
-
nikolaiii
Member
Тот кто получит на руки эту карту может считать себя счастливчиком. А в это время цена на RX480 выше чем на 1080ти до "золотой лихорадки".
http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11260-20/
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dret09
В стране золотых батонов думаю будет несколько.
http://hotline.ua/computer-videokarty/s ... -11260-20/
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dret09
В стране золотых батонов думаю будет несколько.
-
Sanьka
Member
Так же как ты продал свою, что бы ждатьMaxhope:Да все уже поняли что ты купил 1070 за 10к перед майнинг хайпом
Спрос на ТОПы не такой как на мидл. Думаю будет на прилавках. Но то, что по высоким ценам, это да.Hotspur:Потребление как потребление, мы их вживую не увидим пока майнеры лютуют
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
dret09
я не спорю с фактами - да 300 Вт и 375 Вт под водой. Меня напрягла окраска фразы типо "чертовски много энергии" - имхо это как-то не профессионально от представителя компании-партнёра.
dret09
я не спорю с фактами - да 300 Вт и 375 Вт под водой. Меня напрягла окраска фразы типо "чертовски много энергии" - имхо это как-то не профессионально от представителя компании-партнёра.
-
Sanьka
Member
Такое не говорили даже о НВ 4хх серии (((Grinnie Jax: "чертовски много энергии"
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
я всё понимаю - да, много энергии, да 300 Вт это много, НО - не должен представитель компании-партнёра так выражаться, когда ты сотрудничаешь с этой конторой. Тем более удивительно для такой крупной как MSI
я всё понимаю - да, много энергии, да 300 Вт это много, НО - не должен представитель компании-партнёра так выражаться, когда ты сотрудничаешь с этой конторой. Тем более удивительно для такой крупной как MSI