Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1080 Ti Gaming X 11G
-
Daemon74
Member
BossUA
Эти вещи решаются биосом. У меня залит от Zotac AMP! Extreme. Там штатный power limit - 320 ватт (250 стоковый) и 384 ватт можно сделать Афтебернером. В штатном биосе макс - 300. На температуры пофик.
Эти вещи решаются биосом. У меня залит от Zotac AMP! Extreme. Там штатный power limit - 320 ватт (250 стоковый) и 384 ватт можно сделать Афтебернером. В штатном биосе макс - 300. На температуры пофик.
-
john_cvet
Member
Обзор из 2 видеокарт. Какой стыд.
Хоть бы включили в графики пару карт из других обзоров. Для сравнения
-
M3f1Ss
Member
Всегда идет сравнение с рефом.john_cvet:Обзор из 2 видеокарт. Какой стыд.
-
WWQ
Member
Купил видик за косарик, моник за косарик, остальная система думаю тоже на косарика полтора-два потянет и заходиш ты в опции со всем этим делом чтоб выставить тени на средние... Просто стыд какой-то=)))Jumper007:Как назвать человека, который не может 1-2 настройки уменьшить для получения 60 фпс, и играет с 30 фпс НО ВСЕ НА САМЫХ УЛЬТРАХ11 ?
Проще взять две 1080 и ничего не снижать... ну кроме сглаживания ненужного в 2160р, ну или гульнуть и взять два Хр на воде и не парится, но это дороговато...
-
fantomrulezz
Member
И в 90% игр на старте получить значительно меньшую производительность, потому что SLI не работаетWWQ:Проще взять две 1080
Вот у тебя 5K монитор, например в Андромеде при прогулке по Буре при выкрученных всех настройках до упора всегда есть не менее 60 fps?
Реально интересно
-
shooter9688
Member
Все же не пойму почему жалуетесь на низкую производительность? Разработчики улучшают графику от того она и больше потребляет ресурсов, Если хотите что бы с каждой новой видеокартой рос фпс, то нужно что бы графика не росла. Хотите высокий фпс -- снижайте настройки, хотя все 60фпс должно быть на топовой видеокарте, но может кому то лучше 40фпс но лучше графика, выбор есть.
-
verydima
Member
К сожалению, в 3440*1440 последний ассасин ложит на лопатки 1080ti.
А в остальном, карта идеальна. И у меня, кстати, Ведьмак тоже идёт получше, чем в тесте. И да - я люблю всё выкручивать на максимум.
А в остальном, карта идеальна. И у меня, кстати, Ведьмак тоже идёт получше, чем в тесте. И да - я люблю всё выкручивать на максимум.
Последний раз редактировалось verydima 22.06.2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
1080ти сейчас походу самый оптимальный вариант к покупке, по цена\производительность, можно взять за 22-23к , по сравнению с 1070 по 17-18к выбор очевиден
-
verydima
Member
Maxhope
а где можно взять за 22-23? ))
а где можно взять за 22-23? ))
-
funkwish
Member
Maxhope
и мне пожалуйста, 1070 по 17-18
-
Vecchio
Member
- спойлер
Может кто сделать такое фото?
-
Maxhope
Member
verydima
funkwish
парни , вы барахолку вообще не просматриваете? Ну вот на днях сбор заказов был на 1080ти за 22к, вчера была 1070 Палит Джетстрим за 15.5к... Интересно хотеть купить и ничего не делать для этого
funkwish
парни , вы барахолку вообще не просматриваете? Ну вот на днях сбор заказов был на 1080ти за 22к, вчера была 1070 Палит Джетстрим за 15.5к... Интересно хотеть купить и ничего не делать для этого
-
funkwish
Member
Maxhope
я не про барахолку, а про новые в магазине с гарантией, б/у 1070 за 17-18 это клиника, или новые без гарантии из за бугра, тоже туда же
я не про барахолку, а про новые в магазине с гарантией, б/у 1070 за 17-18 это клиника, или новые без гарантии из за бугра, тоже туда же
-
Maxhope
Member
согласен, но вчера была новая 1070 Палит за 15500грн, забрали сразу конечно.funkwish: б/у 1070 за 17-18 это клиника
они и в нормальное время не отличаются адекватными ценами... забугорная 11к в магазине 14... На ровном месте. Да и гарантия на Польские есть.funkwish:новые в магазине с гарантией
-
Vpupkin
Member
В нынешней ситуации я бы и микростар взял, но увы даже этого добра нету.
-
Ostin
Member
Все пишут только про 60 фпс, а ведь есть игровые мониторы на 120, 144 и выше Герц. И разница там тоже вполне ощутима по сравнению с 60Гц монитором.
Еще 10-15 лет назад карточка должна была держать 100Гц, и современные карты на то время герцовку держали. Теперь самый топ (ну еще хр есть) не умеет в 60 на максималках, а иногда падает до 40, как старая GTX 960 в ведьмаке в FHD без волос. Как по мне, 1080 (в том числе TI) годятся только в FHD для игровых мониторов.
Еще 10-15 лет назад карточка должна была держать 100Гц, и современные карты на то время герцовку держали. Теперь самый топ (ну еще хр есть) не умеет в 60 на максималках, а иногда падает до 40, как старая GTX 960 в ведьмаке в FHD без волос. Как по мне, 1080 (в том числе TI) годятся только в FHD для игровых мониторов.
-
Sergey771
Member
так было и будет, пока бонзы не решат (что нам с вами - пора дальше переезжать * игро-строй там кушает с ладони)Ostin:Как по мне, 1080 (в том числе TI) годятся только в FHD для игровых мониторов
P/S: Спасибо за обзор
-
BossUA
Member
Кто ж будет продавать по 12-14 килогривен когда есть лохи покупать по 20-22.funkwish:Maxhope
-
funkwish
Member
BossUA
Ну так в том то и подвох был, в предложении)
Ну так в том то и подвох был, в предложении)
-
Lickut
Member
больше 60 кадров нужно только в шутерах, и честно говоря, только задротам. Которые к слову и в cs go настройки ставят среднии-низкие, чтоб противников лучше видно былоВсе пишут только про 60 фпс, а ведь есть игровые мониторы на 120, 144 и выше Герц. И разница там тоже вполне ощутима по сравнению с 60Гц монитором.