Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Omaks
Member
Еще вопрос по найсхешу. Сегодня должен был быть первый вывод (небольшой, порядка 50$), вот смотрю на найсе в программе все обнулилось, как понял вывели. На блокчейне по нулям.
Захожу на сайт найсхэш, смотрю инфу по моему майнеру, спускаюсь к истории выводов, там пишет: "Недавние выплаты не были найдены."
Это какая-то задержка между выводом и поступлением битков на блокчейн кошелек или как?
Захожу на сайт найсхэш, смотрю инфу по моему майнеру, спускаюсь к истории выводов, там пишет: "Недавние выплаты не были найдены."
Это какая-то задержка между выводом и поступлением битков на блокчейн кошелек или как?
-
b_andriy
Member
Да, задержка, подожди, там появится txid
-
zmax
Member
-
ARomanA
Member
C 2ГБ ОЗУ никак не получится ETH майнить ? Что-то плата глючить, с 4ГБ синие экраны гонит, уже планок 20 перепробовал 
-
Renegade1979
Member
потому что их в ютубах и батниках прописываютzmax:из тех, которые чаще всего на слуху в нашей части интернета это флай, нано, дварф.
-
b_andriy
Member
Это какраз коммисия девелопера, пробуй --fee 0думаю это мне так повезло или баг какой.
твои шарики ушли к нему
-
Renegade1979
Member
конечно самая большая в мире задержка это сам блокчейн. Там иногда может застрять так надолго, что владельцы бизнеса даже отказываются иметь дело с битком, такое уже год у них. Вы ж не можете вести бизнес с такими непредсказуемыми результатами, бо может буть паяльник в задницю, и утюг на пузо. От налоговой в т.ч.Omaks:Это какая-то задержка между выводом и поступлением битков на блокчейн кошелек или как?
ЗЫ ещё кажись могут содрать 10% суммы на вывод с кошеля, уже забыл откуда... надо тему на русиш оверах листать за вчера. Там меня выписали аж бан, последние для ЖК по 3.5
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.06.2017 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
zmax
Member
это понятно, смущает три подряд. и это я заметил, а сколько их незамеченных могло быть?b_andriy: Это какраз коммисия девелопера, пробуй --fee 0
твои шарики ушли к нему
скрина нет, но буквально 10 минутами выше есть еще 1 DevFee, то есть за 10 минут 4 шары. Почему то мне кажется, что это больше 2% выйдет. Хотел логи включить, но потом из-за лени забил.
Последний раз редактировалось zmax 20.06.2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
zmax вот в том и прикол, если подсчитать спижженый шарики и то что карты жрут больше, еще реджекты при одинаковых настройках, получается +- то же что и стабильный екскаватор без коммисии, конечно, может на 20-50 картах профит большой, а так то я на екскаваторе сижу
-
Omaks
Member
Все, вроде дошла оплата на блокчейн, но требует какого-то подтверждения оплаты... Не совсем понимаю, что нужно для этого сделать. Может кто подсказать?

-
b_andriy
Member
Omaks у меня еще глухо
жду дальше
-
zmax
Member
Omaks
подождать нужно, просто подождать.
подождать нужно, просто подождать.
-
Renegade1979
Member
это от переразгона памяти наверное или пинг, вчера тестово гонял супрнова и флайпул на печ560, на EBWF реджектов ноль, шары с ключом все шли строго мне, во всяком случае по проге, пинг 43 примерно, вроде как положено. Пару раз темплимит срабатывал, карта печка и на 71 работает. Где моя G1 кстати?? В Стелсе оперативы не привезли, услали на среду четверг. Прямо блокчейнb_andriy:еще реджекты при одинаковых настройках,
-
b_andriy
Member
Renegade1979 правельно, он больше соков выжимает с карты
-
alexvvv
Member
в мене також ще немає виплатиb_andriy:Omaks у меня еще глухожду дальше
-
Renegade1979
Member
как раз по играм темпа и есть 71-72, а вот найсхеш мне включил считать какую гадость Decred на тесте, влезло аж доb_andriy:правельно, он больше соков выжимает с карты
- спойлер

-
alexvvv
Member
Не підтримується, бо біткоїн не є платіжним засобом в Україні. (не визнано урядом/нацбанком)Renegade1979:coinbase.com, курс битка зефира и лайта показуэ у гривнi, но при том пишет, покупка/продажа в нашей стране не поддерживается...
Я зефір майнив на рахунок в coinbase, все нормально працює, використовув пул ethermineRenegade1979: Майнить зефир на их кошель почему-то нельзя... что-то странное у них там творится, может кидалово даже.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
І графіки норм показує актуальніRenegade1979: Графики курса годичные, там видно что зефир слегка подрастал ещё с начала марта, это скакнул в стратосферу аж с 18го числа мая. Кто-то играет по крупному, ибо повышение сложности тоже крупное, и скоро придётся с зефира слазить. В начале марта зефир стоил копейки, хотя и 300-400 грн. по местному. Зато при пересчёте в битка получалась дуля з маком
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Renegade1979
І SMS для підтвердження входу і транзакцій приходять миттєво на телефон
-
Renegade1979
Member
це мабуть краще бо платити НДС та захочуть всi юридичнi пакети з печатками, та налогова приде драти лико щомiсяця. В хатi знайдуть багато контрафакного софту, Андромеду та Фолауту 4... будет поганоalexvvv:Не підтримується, бо біткоїн не є платіжним засобом в Україні. (не визнано урядом/нацбанком)
але вони так написали, що не можна, коли показали адресу гаманця - Warning: Do not send ETH mining rewards or ETC directly to this address.alexvvv:Я зефір майнив на рахунок в coinbase, все нормально працює, використовув пул ethermine
-
Prescott
Member
Народ, не бросайтесь помидорами а лучше проведите ликбез, с чего начать ? Есть какой-то "правильный" пруф ? На волне ажиотажа аж самому интересно стало, может немножко покопать для себя ?)
Кому не в западло - расскажите что да как.
-
duren196
Junior
Prescott
Вбей слово майнинг на youtube и модель видеокарты и там вам разжуют все подробно,можете также прочитать мой пост на 865 стр. но там я советовал для владельцев радеонов.
Вбей слово майнинг на youtube и модель видеокарты и там вам разжуют все подробно,можете также прочитать мой пост на 865 стр. но там я советовал для владельцев радеонов.