Поиски в интернете ни к чему не привели. Находил только модифицированные версии.
Доброго времени суток. Нужен заводской биос на вышеуказанную видеокарту, и инструкция для его установки.
Убедительно прошу, не писать типо "есть на офф сайте" или "погугли". Интересуют конкретные ссылки либо файлы. Поиски на просторах Гугла не дали мне искомого.
Заранее благодарен за внимание, всем удачи
Последние статьи и обзоры
Новости
Скиньте пожалуйста биос на видеокарта XFX Radeon rx 460 single fan 2gb. Оригинальный, не модифицированный.
-
Farenboz
Junior
-
sensey
Member
Ось вини....перші дзвоники..майнинга.
По темі карта стартує система бачить її?
По темі карта стартує система бачить її?
-
Farenboz
Junior
Все драйвера установлены, все видит. Винду менял. Но не реально ничего сделать. Ни поиграть, не поработать.
-
kazus
Junior
-
Farenboz
Junior
Наверное... Новые дрова поддерживает?
-
kazus
Junior
Farenboz:Новые дрова поддерживает?
поддерживает
-
Farenboz
Junior
А как установить? Я не прошаренный, первый раз этим занимаюсь..
-
kazus
Junior
это уже совсем другая история..
-
sensey
Member
А чому, що відбувається можливо проблема не в біосі.Farenboz:Все драйвера установлены, все видит. Винду менял. Но не реально ничего сделать. Ни поиграть, не поработать.
-
anatolikostis
Member
-
firefly
Junior
Так а в чем беда то, вы пытались карту прошить левым биосом или делали в ней какие-то майнерские твики?
Без нормально описания проблемы и какая именно у вас карта- дела не будет. xfx rx460 2g есть с памятью Elpida и Hynix. Выше все ссылки есть. На предоставленном выше сайте есть и утилита по прошивке.
Без нормально описания проблемы и какая именно у вас карта- дела не будет. xfx rx460 2g есть с памятью Elpida и Hynix. Выше все ссылки есть. На предоставленном выше сайте есть и утилита по прошивке.
-
anatolikostis
Member
firefly
на самом деле никто из индусов не будет лепить биос на разные банки - он уже идет с дуал, а то и с трио набором страпов под банки.
вендор сразу пишет под модель готовые мозги, поскольку уже имеет партию необходимых банков для конвейера.
на самом деле никто из индусов не будет лепить биос на разные банки - он уже идет с дуал, а то и с трио набором страпов под банки.
вендор сразу пишет под модель готовые мозги, поскольку уже имеет партию необходимых банков для конвейера.
-
alexvvv
Member
Як вона відображається в диспетчері пристроїв? Можна скріншот побачити?Farenboz:Все драйвера установлены, все видит. Винду менял. Но не реально ничего сделать. Ни поиграть, не поработать.
-
firefly
Junior
может подскажите тогда, у меня вот такая вот карта https://www.techpowerup.com/gpudb/b3779/xfx-rx-460-ocanatolikostis:firefly
во что из сапфира ли гигабайта я могу перешить ее? не стартует на маке(