Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют
-
jorg
Member
movi, старайся лучше, твой сюртук ждет тебя

-
Феном Феномыч
Member
Научное сообщество, естественно не безвозмездноmovi:переубедить меня не удастся, поэтому сразу переходите к оскорблениям.
-
movi
Member
самому не смешно от своего текста? Попробуй поискать доказательства вреда для разнообразия. Или к окулисту.Феном Феномыч:Плюс я не видел опытов где доказанабезвредность гмо.
свечку держал? Или был гарантом при поручении взятки?)))Ладно, поверю на слово если скажешь и докажешь что не ссылаешься на работы, оплаченные производителями гербицидов, пестицидов и прочих селекционеров-химиков-ядерщиков.Феном Феномыч:Научное сообщество, естественно не безвозмездно
тебе нужны какие то более крутые продукты, более чистые чем даже полученные с помошью;Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений
?традиционные технологии селекции растений
Попы обещают после смерти райские яблочки, потерпите.))
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сделай ногиjorg: старайся лучше, твой сюртук ждет тебя
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
- спойлер

-
alexvvv
Member
Карти тільки тиждень тому зниклиmasikpasik:быстрей бы это все свалилось из за этих мразей не могу купить видеокарту для игр
-
Graveworm
Member
alexvvv
а две недели назад цены перестали быть адекватными. как раз, когда мое видло сгорело
а две недели назад цены перестали быть адекватными. как раз, когда мое видло сгорело
-
movi
Member
Но подляна как раз на каникулы попала!alexvvv:Карти тільки тиждень тому зникли
-
b_andriy
Member
С таким ростом сложности пока они их выпустят, их уже не нужно будет 
-
minato87
Member
радуйтесь, курс упал, может карты появятся в продажах по норм ценам
-
Hiden
Member
а где его можно посмотретьminato87:радуйтесь, курс упал, может карты появятся в продажах по норм ценам
-
minato87
Member
на btc-eHiden:а где его можно посмотретьminato87:радуйтесь, курс упал, может карты появятся в продажах по норм ценам
Отправлено спустя 29 секунд:
на 3 бакса доход упал
-
vltk
Member
Интересные времена, часть народа ждет чтоб биток упал - хотят вк, а часть ждут роста и момента чтоб вовремя слить его на подъеме. Интересно в какой момент кривой битка дойдут вк и как повлияют на биток 300К нвидиа карт добравшихся до розницы....
-
Graveworm
Member
vltk
я вообще жду, чтоб он раз в 5 упал
я вообще жду, чтоб он раз в 5 упал
-
Renegade1979
Member
на бтц-е курс на сотку завышен от полоникса, там бабло с людей стригут при обмене зикеша. Сбывать лучше на полониксе, а биток обналичивать на бтц-е. Правда каждый раз как курс битка на бтц-е выгодный, тех "ддосят" и быбло не вывестиminato87:на btc-e
-
catdoom
Member
Вот интересно предположить что будет если майнить будет всё больше и больше людей,в конечном итоге даже видеокарты перестанут делать и за того что те кто их делал будут зарабатывать себе на жизнь майнингом.
Вот мне недавно и рассказали такую точку зрения,что майнить будет выгодно не зависимо от количества майнеров. Я конечно поржал.
А вы что скажете майнинг-оптимисты?
-
Renegade1979
Member
пока зефир и зикеш не перейдут на PoS, ничего не изменится, а сложность у того что майнят привязана к объёму памяти. Потому 2 Гб карты уже не годятся, а уже к зиме модер в ветке битка на руоверах предрёк тыкву 400/500 серии радеонов на зефире, видеопамяти не хватит. На эпохе 139 и то уже просело. Зикеш устроен практически так же, и там если не перейдут на пос будет жп. У зефира уже сложность весёлая само по себе, и растёт раз в 100 часов, можно высчитать какая эпоха будет через месяцcatdoom:Вот мне недавно и рассказали такую точку зрения,что майнить будет выгодно не зависимо от количества майнеров
-
vltk
Member
Для зефира, чтоб не повышать сложность расчета каждого блокчейнана, до конца года подымут мин необходимую память карты с 3 до 4ГБ и отрежут все 3 ГБ 1060. Возможно и повысят сложность осенью, если количество майнеров (читай вк) с объемом памяти 4 и выше будет расти по экспоненте. Про зхеш написали выше. Особо интересно, как повлияет на зефир и зикеш дискредитированный биток, скажем не важно по каким причинам упавшим, ниже уровня рентабельности майнерства по стоимости электричества. Заменят его альтернативщики и вырастут или тоже упадут. Интересует в плане прогноза на спрос на видеокарты с памятью от 4ГБ.
И блин продал соньку пс4, а надо было выучить линукс, сделать реверс инжениринг прошивки (чтоб можно было ее выдавать для алгоритма/блокчейна зефира/зикеша как внешнюю видяху) и запустить на майнинг – б.у. имели бы и больший кпд в работе и меньшую стартовую стоимость в сравнении с ценами сейчас на вк.
И блин продал соньку пс4, а надо было выучить линукс, сделать реверс инжениринг прошивки (чтоб можно было ее выдавать для алгоритма/блокчейна зефира/зикеша как внешнюю видяху) и запустить на майнинг – б.у. имели бы и больший кпд в работе и меньшую стартовую стоимость в сравнении с ценами сейчас на вк.
-
jimbo
Member
vltk:И блин продал соньку пс4, а надо было выучить линукс, сделать реверс инжениринг прошивки
-
Renegade1979
Member
на кой бен тебе сток 7850 по цене в 400 баксоу, если 1070 была по 400 ещё в апреле?vltk:имели бы и больший кпд в работе
-
vltk
Member
-
Renegade1979
Member
vltk и это бред, почему всех волнуют эмиссии, если всех волнует её следствие, то есть курс гуляет как керенки по Петрограду, ветрами революции гонимые и нафиг никому не нужные (даёшь православный серёжки с диамантами!). А как гуляет курс битка на полонихе, йобите или (имя рек) вообще может заставить особо нервных прыгать с окна небоскрёба