Может он того... ЗаднеприводныйНе хотел спецом обидеть но очень надеюсь данный пост заставит тебя быть менее истеричным в своих постах. Ты же мужик, етить!
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа
-
Runax
Member
dovjik
-
KEHT
Member
К А К О Й _ Х Е Ш Р Е Й Т ?
А
К
О
Й
Х
Е
Ш
Р
Е
Й
Т
?
А
К
О
Й
Х
Е
Ш
Р
Е
Й
Т
?
-
Alexiy
Member
Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
-
N3CRO
Member
ну так это другое дело,вывалят тесты то и увидим...Alexiy:Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
-
Dromage
Junior
Уж поверьте. Первая партия разлетится еще на стадии предзаказа!Alexiy:Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
-
N3CRO
Member
особенно если хешрейт напишут)))))Dromage:Уж поверьте. Первая партия разлетится еще на стадии предзаказа!Alexiy:Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
-
Wahoo
Member
Дядя, ну я свой конфиг написал. Имею право тебя судить?Maxhope:Fargo
посмотрим... ты бы свой конфиг написал, а то интересно что там у тебя, что бы меня судить?
И имеешь ли ты право решать имею ли я право. Или имеешь ти ты право решать имеет ли он право? Или вообще лево? А?
От слишком жирного рациона начинаются прыщи и развивается куча болезней. И девочки таким некрасивым перестают давать.
-
daem0ns
Member
Wahoo
мамка у тебя в профиле зачётная. можно сказать легендарная йа в своё время на такой, свой Бартон разгонял так что бивис не могла выставить его рейтинг, самое высокое было Бартон 3500+ а всё что выше - "АМД unknow CPU type", ХРюшка на ём летала как реактивный ероплан
мамка у тебя в профиле зачётная. можно сказать легендарная йа в своё время на такой, свой Бартон разгонял так что бивис не могла выставить его рейтинг, самое высокое было Бартон 3500+ а всё что выше - "АМД unknow CPU type", ХРюшка на ём летала как реактивный ероплан
-
Vecchio
Member
Та не, это он просто сам себя убеждал, строча во все темы о Райзене, що 6800К с барахолки - это топ и брать надо непременно его!dovjik:Ну посмотри твои темы, во всем что касается карт и процев. На сколько ты противоречивый и категоричный.
-
Sanьka
Member
Красавелла! 5 балловWahoo:От слишком жирного рациона начинаются прыщи и развивается куча болезней. И девочки таким некрасивым перестают давать.
EPoX, Abit, Soltek мы помним вас, спасибо что вы были
-
Dimentoza
Member
1200 на воздухе, а с недоводой 1800.
600 долларов говновода???
600 долларов говновода???
-
BossUA
Member
это даже не 650 баксов, а все 1200
-
kyon
Member
еще думают вчерашним днём, не успели адаптироватьсяLitvines:Не правильная презентация ) Хэшрэйт бы написали на одном из слайдов, смели бы всю партию за 10 минут )
-
Ekz0rcyst
Member
Что много?BossUA: это даже не 650 баксов, а все 1200
-
Renegade1979
Member
бо разгон же, +50 МГц на Фуре = +100 Вт TDP и вольтажи задирать с Рюзена пример бралиMaxhope:С какого перепугу ТДП Веги для раб станций должен отличаться от ТДП игровой версии
Квадро P6000 это Титан ХР как бы, но квадратная конечно надраит. Вега это Фура, но с неизвестными частотами. Значит патанцивал будут раскрывать 2 года, а когда раскроют и прочитают частоты, удивятся. А потом будет сливЪ, и в Лариске дх12 её обойдёт 4 Гб 390Хdovjik:Потребляемая мошность квадры в районе 250 вт, тут до 300 вт при том, что мы не знаем ее потенциала
нафиг инфу с сайтов, которые не знают даже 0) скорость в DP а) поддержку ЕСС б) частоты, ибо непонятно с чем сравнивать, с Квадро Р100, с Квадро Р6000 или с Титаном ХРю, последний потому, шо ценникЪalex_sul:на всякий скопирую инфу с сайтов:
довольно трудно определить топ, если мерять процессорозависимость в мультяшных играх, упирающихся в скорость RAM а не в CPU, потом все спрашивают себя, что ж мы мерили, если один проц быстрее другого в полтора раза, но они равны, ибо упёрлись на 180 fps в скорость DDR4 3200, а потом их всех надрал какой-нибудь 6800КVecchio:Та не, это он просто сам себя убеждал, строча во все темы о Райзене, що 6800К с барахолки - это топ и брать надо непременно его!
-
Hum
Member
Renegade1979
Vega это не фура. Скорее достойная замена чипу гаваи в профессиональном сегменте т.к если последние данные по вычислительным блокам не врут то это будет первый гпу амд, превзошедший старый гаваи в операциях с двойной точностью, где фьюри безбожно уступала гавайкам поэтому проф решения на этом чипе имели очень ограниченный спектр применения. Вега этот косяк должна исправить.
Vega это не фура. Скорее достойная замена чипу гаваи в профессиональном сегменте т.к если последние данные по вычислительным блокам не врут то это будет первый гпу амд, превзошедший старый гаваи в операциях с двойной точностью, где фьюри безбожно уступала гавайкам поэтому проф решения на этом чипе имели очень ограниченный спектр применения. Вега этот косяк должна исправить.
-
catdoom
Member
Я в обще не пойму к чему этот спор Это не то что было раньше когда АМД фанаты спорили с фан Нвидиа,о производительности видеокарт в играх.Эти времена прошли ,проснитесь! Пришло время когда маленькие жидовкие ручки поймали бога за бороду.Вы думаете что эти жиды с бешеными глазами от жадность позволят вам купить хоть одну видеокарту? Не смешите мои носки,для геймеров остались только RX550 и гтх1050,это я имею в виду по более менее адекватной цене. Vega и гтх1080ти теперь фантастика,купить можно будет только на другой планете.
-
RW1911
Member
Никому эта вега не нужна в майнинге за такую цену, разве что она будет 200 МХ/с давать. Асики скриптовые столько стоят, так они лопатят 40 баксов в день. 1080 еще в продаже есть и даже 1070.catdoom:Я в обще не пойму к чему этот спор Это не то что было раньше когда АМД фанаты спорили с фан Нвидиа,о производительности видеокарт в играх.Эти времена прошли ,проснитесь! Пришло время когда маленькие жидовкие ручки поймали бога за бороду.Вы думаете что эти жиды с бешеными глазами от жадность позволят вам купить хоть одну видеокарту? Не смешите мои носки,для геймеров остались только RX550 и гтх1050,это я имею в виду по более менее адекватной цене. Vega и гтх1080ти теперь фантастика,купить можно будет только на другой планете.
-
vltk
Member
Главное при равных ценах с паскалем титан хр и гораздо дешевле (в разы) проф ускорителей нвидии, имеет производительность по всем категориям тестов, выше, чем у титана хр. Будут мести, до зимы и выхода вольты у нвидии.
-
masikpasik
Member
vltk
мечтай
мечтай