Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа

Я и тестов не видел, а уже предзаказы по цене двух 1080ти :super: огонёк просто :laugh:
CSrew
Member

Freem-freem:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа

Я и тестов не видел, а уже предзаказы по цене двух 1080ти :super: огонёк просто :laugh:
Это же проф ускоритель. Вы какую цену на него ожидали?
alexvvv
Member

Freem-freem для потужної проф карти норм ціна
Maxhope
Member

300вт при ожидаемом уровне 1080 , это вин конечно.
Litvines
Member

Не правильная презентация ) Хэшрэйт бы написали на одном из слайдов, смели бы всю партию за 10 минут )
zmax
Member

Maxhope:300вт при ожидаемом уровне 1080 , это вин конечно.
https://www.amazon.co.uk/dp/B06X9X9PSS
7k фунтов стерлингов, при уровне производительности ... ну вы поняли, бегите не споткнитесь, скидка почти 2 куска.
Maxhope
Member

zmax
Нет , я не понял... Я смотрю только на TDP , который не будет отличаться от игрового варианта... про цену и слова не сказал!
Grinnie Jax
Member

Похоже, читать сегодня мало кто умеет. Так хоть бы картинки смотрели внимательно :) где там гаминг, острые кожухи? Это проф ускоритель.
Maxhope
Member

Grinnie Jax:Это проф ускоритель.
По которому можно определить некоторые параметры игровой Веги... И определить уровень развития некоторых индивидов.
Bloodar
Member

Nvidia tesla 12 гигов, так же для проф вычислений, старт от 2к баксов, ну давайте расскажите еще чего про высокую цену данных карт... :)
Вам хуанг в глаз попал, наверное.
Sanьka
Member

Автор, расшифруйте в теме что такое Workstation и с чем его едят.
А то неучи вроде Maxhope, Freem-freem начинают сравнивать их с игровыми карточками по цене :facepalm:
Maxhope
Member

Sanьka
Больной? Где я по цене сравниваю?
300 и 375вт никого не смущают :lol:
zmax
Member

Maxhope:zmax
Нет , я не понял... Я смотрю только на TDP , который не будет отличаться от игрового варианта... про цену и слова не сказал!
это как сравнивать расход грузовика с легковушкой, у одного расход 5,5 литров, у второго 35 литров на сотню. в этом месте можно выпучить глаза и сказать да кому нужна машина с таким расходом!!!
Freem-freem
Member

Sanьka
Ну я в новости про проф.инфы не вижу, да и вид у нее как явно для тех что сует в прозрачный корпус.
Но я смотрю каникулы начались во всю :D
V1ncenZo
Member

Maxhope:zmax
На заборе написали, или откуда инфа? А то как-то топовые зеленые проф карты тоже не 150 ватт кушают и каким боком это сказывается на потреблении десктопных?
Sanьka
Member

Freem-freem:Ну я в новости про проф.инфы не вижу
Блин, а слово Воркстейшн никакой ассоциации у тебя не вызвало? Или у тебя 2 по англ?
Freem-freem:Но я смотрю каникулы начались во всю
Да и я вот смотрю что начались, двоечники негодуют на форуме :facepalm:
Kotya
Member

Но 600 у.е. за водяной охлаждение - это конечно лихо!

Скорее бы игровая вышла!
badcatcheg
Member

Хорошо бы ферму с таких сделать :laugh:
Где биткоин едишн? :lol:
Alexey1977
Member

badcatcheg
и покрыть эту ферму сусальным золотом со стразами из кристаллов Сваровски :D :gigi: :laugh: :lol:
lewerlin
Member

Блин, вкусно, за такую то цену. Архитектору в пару к зиончику засунуть и можно лет на пять закрыть вопрос железа.
Ответить