Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

jimbo:ой-вэй, его уже больше 10 лет как хоронят, а он не только не умирает, он еще и растет(как и любой другой геинг).
только на чем будут играть нормальные люди если майнеры будут поголовно все сметать ?
+ неадекватные цены на видики когда проще будет купить ту же консоль
Maxhope:Нужно выпускать игровые видяхи с залоченными возможностями для майнинга
но пока такого нет так что это только мысли в слух
Последний раз редактировалось Hiden 16.06.2017 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

jimbo:ой-вэй, его уже больше 10 лет как хоронят, а он не только не умирает, он еще и растет
Ага , если видяхи ценой в 350$ , продавать по 600, то ему не долго осталось.
alexvvv
Member

Як не дивно, але більше грав останнім часом на консолі ніж на пк, ще до майнінгу. Пк чисто для роботи.
Последний раз редактировалось alexvvv 16.06.2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
fantomrulezz
Member

LostBoy:
Jumper007: Не факт, курс может плавно снизится из за сложности и насыщения сети тысячами карт и стабилизироваться на минимальной рентабельности, как до скачка.
Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен, тогда я и поменяю свое мнение. А на данный момент майнинг я воспринимаю, как спекуляции на воздухе.
Мне тут один адепт всерьез втирал, что он обеспечен доверием участников. Ну ей-богу, вылитый МММ же, один в один просто :facepalm:
По сути, он сейчас реально пригоден исключительно для нелегальных операций на черном рынке. Там где маржинальность чуть ли не под 100% перекрывает риски, связанные с необеспеченностью валюты.
Для легальных расчётных операций никак не может быть применима валюта, курс которой регулярно колеблется на десятки процентов за пару дней.
alexvvv
Member

fantomrulezz: Для легальных расчётных операций никак не может быть применима валюта, курс которой регулярно колеблется на десятки процентов за пару дней.
А те що біткоїн в Японії визнали платіжним засобом Вас не хвилює?
Jumper007
Member

LostBoy
Задавая подобные вопросы ты превращаешься в старика отставшего от времени и не желающего его догонять.
Ничем он не подтвержден, ничем, как и любая другая валюта, басни про золотой запас оставь для голивудских боевичков, они про это нормально умеют снимать боевички :)
Все что нужно тебе это открыть гугл и написать "курс биткоина", там и увидишь подтверждение на сегодняшний день.
Alexey1977
Member

Maxhope
возможно может и зарежут, только врядли такой кастрат будет дешевле больше чем на 15-20% от цены полноценного варианта :)
46Tolik
Member

Жесть, столько необразованных людей.
Что значит неадекватная цена на видики? Если с такой ценой на них такой спрос то цена адекватная. Вот если бы их никто по такой цене не брал тогда да - неадекватная. Учите основы экономики и не несите бред.
Salvatorese
Member

46Tolik
Чем оканчивается ажиотажный спрос думаю не нужно рассказывать.
LostBoy
Member

Jumper007
Это такая дилетантщина, что даже мне, проспавшему весь курс по экономике на галерке, становится смешно :rotate:
Гривна обеспечена нашим производством (читай - ВВП), внешними кредитами, облигациями госзайма и т.д., как и любая другая валюта в мире, за исключением USD, который обеспечен возможностью ФРС включить принтер в любой момент без ущерба для стабильности доллара.
Все что нужно тебе это открыть гугл и написать "курс биткоина", там и увидишь подтверждение на сегодняшний день.
В 90е у народа не было гугла, просто бабки на лавочке всем рассказали, что ваучеры от Мавроди - это лучше, чем гривна/рубль. И это было тоже подтверждением на тот день.

Никто еще не научился создавать полноценное платежное средство без участия государства и Национального Банка. Никто.
fantomrulezz
Member

alexvvv:А те що біткоїн в Японії визнали платіжним засобом Вас не хвилює?
Причем тут легальность? Он является легальным платежным средством еще в сотне стран.
Речь о том, что эта валюта абсолютно нестабильна, сегодня курс подскочит на 30% вверх, завтра обвалится на 40% вниз.
Соответственно, любой человек или организация, которая попытается его использовать в качестве основного инструмента расчётов столкнется с курсовыми рисками и потенциальными огромными потерями, как мы все столкнулись в 2014-2015 году, когда национальная валюта в 3 раза девальвировала.
Litvines
Member

Эгэгэй! Кто больше?! А я 8500 зажал в свое время. Что будет дальше ))) :popcorn: :popcorn: :popcorn:
спойлер
Изображение
Вложения
Сн222имок.PNG
Adamantium
Ghost

Maxhope:Люди кредиты берут на покупку видях для майнинга :lol:
Страдают обычные геймеры :(
Надеюсь лопнет этот пузырь через пару месяцев и на рынок выплывут миллионы бу видях... Я представляю 1070 по 5к ,1080по 7к гривен...
Мечтать, как говорится, не вредно :gigi:
Хотя идея с 1070 по 5к мне тоже нравится :up:
alexvvv
Member

За останній рік вийшли і нормальні карти (ще чекаємо вегу) і майнинг порадував, а пограти на пк немає в що :(
Hum
Member

fantomrulezz
Криптовалюта походу современный анархизм.
Adamantium
Ghost

alexvvv:За останній рік вийшли і нормальні карти (ще чекаємо вегу) і майнинг порадував, а пограти на пк немає в що :(
Похоже, студии вместо игр пилят новые форки для заработка :lol:
fantomrulezz
Member

Jumper007:Ничем он не подтвержден, ничем, как и любая другая валюта, басни про золотой запас
Вот вроде здравомыслящий человек, а такую чушь несешь.
Золото - это такой же товар, как и любой другой. Как нефть, как недвижимость и т.д.
Национальные валюты обеспечены реальных производством и активами тех стран, которые их выпускают. Покупательная способность валют и их курсы относительно друг друга зависят от экономической ситуации в странах эмитентах. Грубо говоря - пока США имеют возможность удерживать ВВП на стабильно-высоком уровне, то и покупательская способность доллара будет стабильной.
Биткоин же не обеспечен ни активами, ни реальным производством.
Последний раз редактировалось fantomrulezz 16.06.2017 11:26, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

Hum:Криптовалюта походу современный анархизм.
это далеко не анархизм.
Litvines
Member

alexvvv
Ну кой чего на Е3 показали. Осенью-зимой будет несколько интересных релизов. Надеюсь к этому времени с ценой/наличием станет лучше.
alexvvv
Member

Litvines:alexvvv
Ну кой чего на Е3 показали. Осенью-зимой будет несколько интересных релизов. Надеюсь к этому времени с ценой/наличием станет лучше.
Так, чекаємо, я би метро глянув, наприклад, а поки карта хай помайнить :)
Ответить