Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Alteraco:Я только начал радоваться что у меня оповещения с ненадёжных с этим Коре7 перестали поступать с переносом Геной, так теперь с Кранча одно за одним сообщением, прям в кураж вошёл... )))
Дай денёк передыхнуть... )))
А фиг тебе! Лови еще СМС!
TankV
Member

anatolikostis
а накой мне нужно что то тебе доказывать? Тыж ведёшь себя как школота. Не разу не признал что был не прав. Но и опровергнуть мои слова обоснованно не смог...
anatolikostis
Member

TankV
а быстро ты слился - ожидаемо :gigi:
что тебе опровергнуть, что ты стандарт АТХ не знаешь?
или что "-" контакты на райзере остаются нагруженными при использовании твоих чудесных китайских высокотехнологичных райзеров?
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2017 22:10, всего редактировалось 1 раз.
TankV
Member

Кстати мне уже принесли одну уваленую RX470 nitro 4gb на памяти hynix. В майнере вываливается. В фурмарке через несколько минут выдаёт цветной экран (и это уже с родной прошивой)... Частоты памяти снижаешь 15мин фурмарка на ура ...
У человека с партии 5 или 6 шт 3 лягло... Две отправил по гарантии а на третью уже сказали досвидос :(

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
anatolikostis
я слился? Ты хоть на один вопрос ответил? Сам слился а теперь буровишь что то...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
anatolikostis: или что "-" контакты на райзере остаются нагруженными при использовании твоих чудесных китайских высокотехнологичных райзеров?
а на 8пин конекторе нафига доп контакты? :lol: умора....
Последний раз редактировалось TankV 13.06.2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

TankV
а может еще доказать, что удвоение нагрузочной способности слота 8pin PCI-e происходит не только из-за двух дополнительных минусов?
выбери что-нить из своих перлов - я с удовольствием умою.
И нагрузка на них остаётся такая же?
Конечно такая же, цепь замкнута, а ток постоянный, ты ослабил только ток текущий по "+", "-" часть по-прежнему работает, как и до подкидки параллельного "+". Слив первый, мне продолжать?
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2017 22:15, всего редактировалось 2 раза.
TankV
Member

anatolikostis
та докажи хоть что то обоснованно... балабол :rotate:
meisner
Member

TankV:Кстати мне уже принесли одну уваленую RX470 nitro 4gb на памяти hynix. В майнере вываливается. В фурмарке через несколько минут выдаёт цветной экран (и это уже с родной прошивой)... Частоты памяти снижаешь 15мин фурмарка на ура ...
У человека с партии 5 или 6 шт 3 лягло... Две отправил по гарантии а на третью уже сказали досвидос :(

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
anatolikostis
я слился? Ты хоть на один вопрос ответил? Сам слился а теперь буровишь что то...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
anatolikostis: или что "-" контакты на райзере остаются нагруженными при использовании твоих чудесных китайских высокотехнологичных райзеров?
эта чья такая гарантия чудесная?
anatolikostis
Member

TankV
Твой второй слив: удвоение нагрузочной способности слота 8pin PCI-e достигается путем активации двух дополнительных "-", и одного центрального "+", так как по стандарту центральный "+" в колодке 6pin PCIE не нагружен. Мне точно продолжать или тебе хватит?
Ты вообще, человек-сервисник, подумал прежде чем написать выражение "вжухххх, добавили земли и по слоту *2 по ваттажу"?
эта чья такая гарантия чудесная?
у них в Марике свои стандарты и приметы... :laugh:
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2017 22:21, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

TankV:Кстати мне уже принесли одну уваленую RX470 nitro 4gb на памяти hynix. В майнере вываливается. В фурмарке через несколько минут выдаёт цветной экран (и это уже с родной прошивой)... Частоты памяти снижаешь 15мин фурмарка на ура ...
У человека с партии 5 или 6 шт 3 лягло..
в дуале работали? на каких частотах?
Alteraco
Member

Хлопчыки !!!
Это блина как приходят ко мне в магазин например с фразой "мне надо карта на 2 гига", потому, что у соседа карта на 2 гига всё тянет.
Что за кристал, его ТТХ, потребление - попытка это выяснить, или объяснить заканчивается тем, что на меня часто начинают смотреть как на неведующего дурака.
Какого вы устроили гон друг на друга?
И один и другой прав, только подходы разные с объяснениями.
Всем мир! :beer:
anatolikostis
Member

TankV:
капец, ты реально начал сливаться с примесью троллинга :facepalm: говорим про райзер и тут вброс про 8pin PCIE :laugh:
кто-нибудь объясните "ремонтнику утюгов", что он реально ошибается, при этом пытаясь отвечать, меняя премет обсуждения
вляпался же я в :puke:

Alteraco
И один и другой прав, только подходы разные с объяснениями.
он не прав, это легко проверить, если ты знаешь стандарты PCIE/ATX ;)
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2017 22:30, всего редактировалось 1 раз.
TankV
Member

anatolikostis
странно а вот в оф. спеках https://us.v-cdn.net/5021640/uploads/ed ... 765sj9.pdf на странице 32 не знают про это и пользуют все 3 :) Лохи да?

meisner
а фиг его... не спрашивал

rage11
точно знаю что лезли в тайминги и брали не на ступень ниже а на 3 (не помню какие там ступени частоты). Раз так интересно спрошу.

Alteraco
фигня в том что если я не прав я то признаю... А вот Анатолий на это не способен. У него закон Ома то работает то убегает куда то :)
anatolikostis
Member

TankV
Они не лохи, они просто пишут для тех, кто школу закончил.
Читай внимательно, какие контакты принимают участие в образовании питания (+12В 1 и 3, 2 свободен, и все 3 минусовых.)
Читай внимательно. Сегодня для тебя ликбез бесплатен :gigi:

Ps Человек целых 11 минут гуглил и тут такой облом. :rotate:
TankV
Member

anatolikostis
ты реально задолбил. Посчитай сколько 12в контактов и сколько земли используется в разьёме. Для слабоумных сам посчитаю 12в -5шт , земли 9шт+ на 8 пин ещё добавлена земля. Тебе мало?
anatolikostis
Member

TankV
для 75Вт в слоте используется 3 минуса и два +: крайние, запомни, а лучше сделай табличку в свою мастерскую. ;)
TankV
Member

anatolikostis:TankV
Читай внимательно, какие контакты принимают участие в образовании питания (+12В 1 и 3, 2 свободен, и все 3 минусовых.)
Ps Человек целых 11 минут гуглил и тут такой облом. :rotate:
обведи и покажи в спеках

я тут параллельно фермочку собираю если что. А в перерывах развлекаюсь :)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anatolikostis:TankV
для 75Вт в слоте используется 3 минуса и два +: крайние, запомни, а лучше сделай табличку в свою мастерскую. ;)
где в спеках об этом написано? Балаболим дальше или обоснуем? :lamer:
anatolikostis
Member

TankV:обведи и покажи в спеках

я тут параллельно фермочку собираю если что. А в перерывах развлекаюсь :)
http://www.playtool.com/pages/psuconnec ... pciexpress
наслаждайся

еще более доступно
Изображение

Поскольку тут по сливе-2 мы уже прояснили, то я бы очень хотел вернуться к сливе-1 по поводу неизменного тока, протекающего через - проводники райзера по его минусовой части, если виновник слива еще способен отбиться.
Последний раз редактировалось anatolikostis 13.06.2017 22:46, всего редактировалось 1 раз.
TankV
Member

Вопрос к тем кто в теме.
У товарища ферма 3шт 280х.
2 гиги и 1 силоцвет
Добавляет к этому винигрету сапфир дуал и начинаются траблы. То видик отвалится то скорость падает. Думал проблема в питании убирал один видик и оставлял сапфир ... та же фигня. При этом видик отдельно в компе нормально трудится.
Ща воткнул к своей третьим (с Асусом 280х и XFX 280х) та же фигня...
И собственно вопрос че за хрень? :)
ЗЫ С частотами и прочим пробовал играть.
Последний раз редактировалось TankV 13.06.2017 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Alteraco
Member

Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
— Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Говори отрок.
— Х*й, батюшка!
— Обоснуй!
— От одной мысли встает!
— Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Говори отрок.
— Х*й, батюшка!
— Обоснуй!
— Не захочет, и краном не поднимешь!
— Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
— Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь!
TankV
Member

anatolikostis
в спеках покажи балабол.

Отправлено спустя 44 секунды:
Alteraco
:lol:
Ответить