Последние статьи и обзоры
Новости
Первые процессоры Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся на прилавках магазинов 26 июня
-
BossUA
Member
Предлагаю обсудить Первые процессоры Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся на прилавках магазинов 26 июня
8/16 7820Х я бы взял ...за 350 евро
-
Grinnie Jax
Member
4 ядра/4 потока "от $242" - так себе предложение, когда середина 2017-го на дворе.
-
vortice
Member
не спеши, нада б тесты глянуть....8/16 7820Х я бы взял ...за 350 евро
11мб кэша - не к добру
-
fuelen
Member
vortice
Чому не до добра?
Чому не до добра?
-
KimRomik
Member
Как во времена Core 2 Duo/Quad, когда под 4 потоков софта еще не было, а тут аж 24 намечается...
-
dovjik
Member
Рекомендованная цена 600 баксов... Как ты сделаешь из них 350 евро?BossUA:Предлагаю обсудить Первые процессоры Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся на прилавках магазинов 26 июня
-
JohnMcClane
Member
8/16 7820Х за 10-12тис. грн - досить не погано було б
-
BossUA
Member
Более бюджетные 16 потоков от интел не предвидятся, а больше 16 потоков не имеют смысла для домашнего применения с такой озу.vortice:не спеши, нада б тесты глянуть....8/16 7820Х я бы взял ...за 350 евро
11мб кэша - не к добру
-
dovjik
Member
Еще раз - я может чего то не понимаю... Откуда 10-12 тысяч?JohnMcClane:8/16 7820Х за 10-12тис. грн - досить не погано було б
Или это фаны Интел просто не хотят видеть то что им не нравится (у нас пол страны так живет) или Вы, уважаемые, имеете в виду цены через годик?
Ведь к рекомендованной цене добавляется наценка "розетки" и выходит 650 - 700 баксов
-
WWQ
Member
Ну вроде все ок, вот тебе и 10\20, и 4х канал, и частота, и цена как для 10ти ядерника норм... печалит то что не докинули 4 линии до 3 way sli(но то такое...) и конечно же паста...( Можно конечно прибамбас этот для скальпа купить за 20 уе, но очково заниматься таким на камне за штуку... ну и кеш порезанный в заблуждение вводит короче идеальный проц опять не вышел, последним идеальным был 3970, спокойно ходящий за отметку в 5ггц...
-
BossUA
Member
С помощью губозакаточной машинки и режима ждуна.dovjik:Рекомендованная цена 600 баксов... Как ты сделаешь из них 350 евро?BossUA:Предлагаю обсудить Первые процессоры Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся на прилавках магазинов 26 июня
-
Hotspur
Member
Никак, он слишком верит в доброту компании Интел.dovjik:Рекомендованная цена 600 баксов... Как ты сделаешь из них 350 евро?BossUA:Предлагаю обсудить Первые процессоры Intel Kaby Lake-X и Skylake-X появятся на прилавках магазинов 26 июня
-
Grinnie Jax
Member
WWQ
10-ядерник вроде как бы и ничего такой, но с этим помётом возиться +30$, да и с наценкой все 1100$ будут... Сборка многоядерной системы с заделом на будущее это интересно, конечно. Надо подождать цены на 10-12 ядер Threadripper.
10-ядерник вроде как бы и ничего такой, но с этим помётом возиться +30$, да и с наценкой все 1100$ будут... Сборка многоядерной системы с заделом на будущее это интересно, конечно. Надо подождать цены на 10-12 ядер Threadripper.
-
Alexiy
Member
6 ядер за 400 и 8 за 600 - неплохие предложения. Хорошие, даже. 6900к стоил 1100, а тут дешевле, ещё и Skylake.
Думаю, кэш порезали для снижения цены, это же десятки процентов площади кристалла.
А АМД, тем временем, молчит. Печально. Хочу летом-осенью купить нормальный HEDT проц "на вырост", а сейчас непонятно даже, на какую платформу целиться. К Intel доверия больше, но надежда на достойный ответ АМД ещё теплится.
Думаю, кэш порезали для снижения цены, это же десятки процентов площади кристалла.
А АМД, тем временем, молчит. Печально. Хочу летом-осенью купить нормальный HEDT проц "на вырост", а сейчас непонятно даже, на какую платформу целиться. К Intel доверия больше, но надежда на достойный ответ АМД ещё теплится.
-
adm0r
Member
Ну я бы на вашем месте подождал до конца лета и в конце августа/начале сентября уже решал/покупал. AMD, собственно, уже все сказала, threadripper до конца лета выкатят, там и посмотрим.Alexiy: А АМД, тем временем, молчит. Печально. Хочу летом-осенью купить нормальный HEDT проц "на вырост", а сейчас непонятно даже, на какую платформу целиться. К Intel доверия больше, но надежда на достойный ответ АМД ещё теплится.
-
Hotspur
Member
Ну есть Райзен и Тредриппер. Зимой 2017-18 будет Райзен+ или Райзен 2 кто как пишет, совместим с АМ 4. Читать надо все таки новостиAlexiy:6 ядер за 400 и 8 за 600 - неплохие предложения. Хорошие, даже. 6900к стоил 1100, а тут дешевле, ещё и Skylake.
-
JohnMcClane
Member
Де це ви прочитали що я фан інтел, уважаємий? Просто написав що 8 ядер за 10к грн було б непогано. Вас озразу тригерить і ви "що цей холоп собі дозвляє? проц коштує 16 штук а він каже що якби 10 то взяв би, да як він посмів навіть думати про такЕ"?dovjik:JohnMcClane:
8/16 7820Х за 10-12тис. грн - досить не погано було б
Еще раз - я может чего то не понимаю... Откуда 10-12 тысяч?
Или это фаны Интел просто не хотят видеть то что им не нравится (у нас пол страны так живет) или Вы, уважаемые, имеете в виду цены через годик?
Ведь к рекомендованной цене добавляется наценка "розетки" и выходит 650 - 700 баксов
Последний раз редактировалось JohnMcClane 13.06.2017 10:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexiy
Member
Где есть? Только что погуглил - цены всё ещё не анонсированы. Абы ляпнуть.Hotspur:Ну есть Тредриппер.
Райзен не интересует, я думал, это достаточно очевидно из текста моего сообщения. Это mainstream проц, а не HEDT.
Последний раз редактировалось Alexiy 13.06.2017 10:14, всего редактировалось 1 раз.
-
dovjik
Member
JohnMcClane
Дык я для этого и писал или или
Дык я для этого и писал или или
-
Hotspur
Member
Вопрос почему он не HEDT ? Повторять глупости ? Райзен как раз HEDT, там есть вопросы к материнским платам Что у Интела мейнстримового на 16 потоков ? Совсем офонарели люди я смотрюAlexiy:Где есть? Только что погуглил - цены всё ещё не анонсированы. Абы ляпнуть.Hotspur:Ну есть Тредриппер.
Райзен не интересует, я думал, это достаточно очевидно из текста моего сообщения. Это mainstream проц, а не HEDT.