Последние статьи и обзоры
Новости
Assassin's Creed: Origins отправит игроков в Древний Египет
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Assassin's Creed: Origins отправит игроков в Древний Египет
Ну хотя графон посмотрим
Ну хотя графон посмотрим
-
Volodimir
Member
В Советский Союз времен перестройки.
-
_SerGe_
Member
асасіни в Древньому Єгипті, ясно...
-
Maxhope
Member
все отметили что графон смотрится хуже Синдикат и тем более Юнити который так и остается самым графонистым Ассассином... А меня порадовал орел "квадрокоптер", который может зависать в воздухе и смотреть сквозь стены... И просто выпал с самонаводящийся стрелы в конце геймплейного роликаPolaris:Ну хотя графон посмотрим
Ну а так конечно жду, мне серия скорее нравится чем нет.
-
badcatcheg
Member
Смесь Watch Dogs и Dark Souls (судя по боёвке и щиту) ну и немного от Witcher 3 досталось...
В итоге судя по миру, который нам показали в видео, паркур будет на уровне - лазим по горах и заборам.
От серии остаётся всё меньше и меньше того, за что она полюбилась... всё больше и больше превращается в песочницу, а жаль
В итоге судя по миру, который нам показали в видео, паркур будет на уровне - лазим по горах и заборам.
От серии остаётся всё меньше и меньше того, за что она полюбилась... всё больше и больше превращается в песочницу, а жаль
-
Jampwnz
Member
Будет круто, невзирая на огрехи сюжета...
-
dovjik
Member
После 1 части вообще не играл... вот не знаю. Упустил 2 и потом они посыпались как конвейер.
-
Ekz0rcyst
Member
Ну я сам лично ни одного Ассассина полностью не "прошел". Но! Судя по словам друзей и знакомых кто проникся духом серии 2-я часть в которой нас знакомят с Эцио Аудиторе да Фиренце является лучшей.dovjik:После 1 части вообще не играл... вот не знаю. Упустил 2 и потом они посыпались как конвейер.
-
KILOTOS
Member
Ну хоть бомбы не сбрасывает, как в ФарКрайMaxhope:А меня порадовал орел "квадрокоптер", который может зависать в воздухе и смотреть сквозь стены...
-
Alexiy
Member
Вот это должно быть интересно!
-
Prescott
Member
Ekz0rcyst
dovjik
2я часть лучшая, самая атмосферная
dovjik
2я часть лучшая, самая атмосферная
-
Jampwnz
Member
Prescott
та в плане атмосферы проблем ни у одной из частей нет.
та в плане атмосферы проблем ни у одной из частей нет.
-
beril
Member
В это я буду играть с удовольствием
-
Prescott
Member
Jampwnz
Та не скажи, во 2й столько классных персонажей, да Винчи, Макиавелли, Борджиа, Медичи и тд, и всё это приправлено прекрасным итальянским соусом
Та не скажи, во 2й столько классных персонажей, да Винчи, Макиавелли, Борджиа, Медичи и тд, и всё это приправлено прекрасным итальянским соусом
-
Jampwnz
Member
Prescott
ну подождите, если мы ничего не знаем о французкой да культуре США, то с чего вы взяли что атмосфера AC:3 и AC:unity менее впечатляющая? Как по мне даже черный флаг был ничего так, эти пиратские песни очень даже добавляют атмосферы.
ну подождите, если мы ничего не знаем о французкой да культуре США, то с чего вы взяли что атмосфера AC:3 и AC:unity менее впечатляющая? Как по мне даже черный флаг был ничего так, эти пиратские песни очень даже добавляют атмосферы.
-
Zenux
Member
На предпоследнем скрине - хейтеры игры\серии в мечтах Юбисофта
-
Sanьka
Member
-
AlexBlamer
Junior
Какой-то GR:Wildlands в древнем Египте
-
Tapoozdook
Member
Я, конечно, прошу прощения, но те пирамиды которые там мелькают (Хуфу, Хафра, Менкаура) на скринах не совсем так расположены на плато Гиза. Да и Сфинкс в том ракурсе, в котором там появляется у них на картинках - сдвинут минимум метров на 500, и развернут градусов на 30 по отношению к его реальному расположению .Пожлобились даже на самого дохлого консультанта-египтолога, или лень лишний раз было хотя бы в Google Earth заглянуть?
-
sergtrav
Member
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%BA%D0%B0Tapoozdook:Пожлобились даже на самого дохлого консультанта-египтолога, или лень лишний раз было хотя бы в Google Earth заглянуть?