95 у.е. - налетай!
Подешевело!
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Всегда ж 99-100 было
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Мне вот хаб всегда нужен в клавиатуре.
Флешку/ридер/телефон втыкать.
Не мой девайс, хотя вцелом прикольно так смотрится.
извините?Sanьka:механическая мембранка
это образно.Jampwnz: извините?
Именно на нее и мечу. Не знаю какая версия, но орион спарк 910 - пока подходит больше всего по совокупности характеристик и дизайну.DJuice:По факту, мне моя г910 (первого помета) нравится, очень удобная клава, кнопки ходят идеально, при том что чуствуешь механику, ход очень плавный и тихий, как у качественных мембранок.
Я как раз не люблю строгий дизайн и отсутствие мультимедиа клавиш (последнее вообще критично)DJuice:Хотя внешне конечно первое поколение еще тот школотрон, и клава была бы идеальна при таком же строгом скелетон дизайне.
Как блюхи от черри только шумнее. По надежности не скажу - клава в руках была с неделю.Sanьka:А как себя ведут Переключатели Райзер Грин в сравнении с Чери?
Хмммм Блу шумные и так говорят.Quinson:Как блюхи от черри только шумнее
Так есть модели с мультимедиа. Но там через кнопку Fn. Не очень удобно.BossUA:Очередной хлам без клавиш громкости.
Я говорю за райзер грин, которыми пользовался.Sanьka:Странно, Блу говорят очень шумные. А во всех обзорах нахваливают тишину Ромеров.
Не думаю что все обзоры фейк
Я не так понял, исправилQuinson:Я говорю за райзер грин, которыми пользовался.
Тоже рассматривал её к покупке но прилив огроменный и кнопки под пробелом, в итоге взял профильную.V9S9:А я присматриваюсь вот к этой https://www.x-kom.pl/p/184907-klawiatur ... ku-fx.html, мультимедийные кнопочки есть, подсветка присутствует и цена сейчас в районе 68 дол. без VAT.
Правда она мембранная.