Ры­ноч­ная ка­пи­та­ли­за­ция Nvidia приблизилась к отметке 100 млрд дол­ла­ров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Sanьka
Я ж казав, що вони тупо відеокарти не відпускають в магазини, а ви всі "майнери розгребли по 100500 штук". Якби розгребли по 100500 штук, то графіки не такі б були.
Як nVidia гребуть, так видно. Для порівняння, той же період:
спойлер
Capture2.PNG
Maxhope
Member

Sanьka
да, майнеры озверели , на барахолке стабильно висели штук по 5 1070 и 1080, сейчас ничего нет :lol: Если с переходом на 6800к я еще и наварился , то продав 1070 походу налез и даже за такую же 1070 штуки 2грн как минимум добавлять нужно будет, а хотел как всегда в итоге взять лучше за те же деньги :(
kyon
Member

Maxhope

А ты так себе ничего и не взял? Бедняжка... Ну начинай майнить на затычке, PS4Pro и двух ноутах, чего уж тут стесняться, ничего не поделаешь :gigi:
Последний раз редактировалось kyon 11.06.2017 21:53, всего редактировалось 2 раза.
_nic
Member

Scoffer:Sanьka
Я ж казав, що вони тупо відеокарти не відпускають в магазини, а ви всі "майнери розгребли по 100500 штук". Якби розгребли по 100500 штук, то графіки не такі б були.
Некоторые продавцы на амазоне утверждали, что в начале июля должен быть подвоз крупных партий полярисов.
alexvvv
Member

_nic: Некоторые продавцы на амазоне утверждали, что в начале июля должен быть подвоз крупных партий полярисов.
при такому курсі криптовалюти вони в магазини недоїдуть
Последний раз редактировалось alexvvv 11.06.2017 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

_nic
В липні вже час веги підвозити великими партіями :D
anatolikostis
Member

лежат у меня две одинокие 1070 на самсунге....че с ними делать...? :rotate:
tr3men
Member

Мені цікаво, як було в 12~13 роках, коли майнити біток на картах перестало бути вигідно...
Ventel
HWBOT OC Team

Сам хотел купить 1080 Ти от АСУС - хрен там :eek:
Майнеры, остановитесь! :lol:
Maxhope
Member

kyon
мне и без майнинга нормально :lol: Просто бесит что игровые видики в дефиците из-за этого майнинга, никакого выбора нет и цены конские.
anatolikostis
Member

Ventel
кстати евга 1070 - агонь-карта :beer:
Vecchio
Member

Ры­ноч­ная ка­пи­та­ли­за­ция Nvidia приблизилась к отметке 100 млрд дол­ла­ров
Отличный повод для продажи нового урубка 2080Ти по цене не 699 баксов, а, скажем, 799.

И новый Титан фанатам Нвидии за, эээ, 1400 баксов!

А когда-то предтоп и топ от НВ стоили 350 и 500 баксов соответственно (в 2010 году).
Но GIMPWorks творит чудеса.

Как и офигенные обзоры по лекалам Нвидии.
спойлер
Изображение
p.s. А то еще ж надо "100% честных" youtube-тестеров спонсировать вместе со всяческими сайтами тест-лабами.
спойлер
Изображение
Scoffer
Member

Vecchio
Вони обидві мухлюють. Це і є та сама "оптимізація" під конкретні ігри, що робиться за день-два після релізу чергової ААА-гри. Просто в цю конкретну ще не завезли драйвери від АМД ;)
Береш відяху квадру чи файр про, і вона в рази зливає своєму ігровому аналогу на тому ж чіпі, бо в драйверах немає подібних "оптимізацій" для іграшок, зате є для професійних програмних пакетів :D Я колись грався з перепрошивкою радеонів в файрпро.
fantomrulezz
Member

Vecchio: p.s. А то еще ж надо "100% честных" youtube-тестеров спонсировать вместе со всяческими сайтами тест-лабами.
спойлер
Изображение

А теперь открываем оригинальное видео DigitalFoundry, из которого взят этот скриншот и читаем:
UPDATE: We can confirm a shadow bug in Prey that affects both cards at varying points in the video - causing the effect to flicker on and off. This causes a variance in some scenes between GTX 1060 and RX 580, where it can disappear on either side, though the tests still show what you can expect in performance from each card right now.

Also worth noting: dynamic fog is in effect at 1:45 for both GPUs. After checking again, we can confirm this appears on both cards, though to varying degrees with each play-through.

Т.е. это глюк самой игры, рандомное исчезновение теней и отражений наблюдается на видеокартах обоих вендоров.
Но фанатики, как обычно, разводят тут теорию заговора и рассылают везде скриншоты, вырванные из контекста, причем без ссылки на первоисточник :facepalm:
Sanьka
Member

anatolikostis:кстати евга 1070 - агонь-карта
В прямом смысле этого слова :laugh:
Появились сообщения о возгораниях 3D-карт EVGA ACX GTX 1080 и 1070 http://www.ixbt.com/news/2016/10/29/3d- ... -1070.html
И видосик
Fulkrum
Member

Опять Scoffer в треде зашел пообсирать АМД. Видно что человек идейный. Акции АМД два года назад стоили 1,67$ (а год назад меньше 2$), сейчас в 7 раз больше. Падение сейчас - обычная корректировка после выхода райзенов.
meisner
Member

anatolikostis:Ventel
кстати евга 1070 - агонь-карта :beer:
в буквальном смысле из зоны врм :gigi:
Scoffer
Member

Fulkrum
А давай згадаємо ще що було 20 років тому. Я показав період так званого майнінг буму, в котрому тут половина форуму переконує що АМД відпускає тону відеокарт, а майнери все розгрібають. А в тебе фактів як не було, так і немає, аби щось ляпнути.
Ekz0rcyst
Member

Scoffer:Fulkrum
А давай згадаємо ще що було 20 років тому. Я показав період так званого майнінг буму, в котрому тут половина форуму переконує що АМД відпускає тону відеокарт, а майнери все розгрібають.
Шановний добродію! Я впевнений, що ви погодитесь із тим фактом, що відеокарти AMD серії RX470/480 та RX570/580 дійсно розкуповують майнери криптовалюти. Навіть не дивлячись на те, що їх дійсно замало для повного насичення ринку, для покупців які купують ці відеоадаптери не тільки для майнінгу криптовалюти, а й для побудови ігрових ПК. :beer:
Fulkrum
Member

Scoffer
А давай згадаємо как работает фондовый рынок. Цены акций показывают не обьективное положение дел компании, а ожидание инвесторов. Если в феврале-марте про райзены говорили на каждом ИТшном сайте - акции росли и достигли своих максимальных значений (хайп и т.д.). Новости о позднем выходе Вегы и отстутствие новых информационных поводов приводит к корректировки цены акций. Хорош показывать свою необразованность в каждом треде искать повод обгадить АМД.
Ответить