На teachpower есть два варианта, но боюсь методом тыка, может кто подсказать сможет.
Для чего мне это, НАДО)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Нет, не могу понять просто в чем проблема. Если мельком рассказать, то в Furmark частота падает до 500 на ядро. И есть странность, если сначала просто открыть msi afterburner, а после Furmark, то тест даже не загружается и происходит перезагрузка. В одной игре после 5 минут она вырубается, точнее сам комп(резко желтый, голубой, белый цвет) и перезагрузка компа. Так же перезагрузка в Firestrike была один раз. В требовательных играх она нормально, без вылетов. В тесте Heaven benchmark нормально, температура не выше 56 градусов при экстримальных настройках. Так же тестом проверил от OCCT, пол часа тестилась и нормально. Температура 52-56. Блок питания у меня CHIEFTEC 750w.Quinson:tebbesky
По частоте ядра сравните.
Надеюсь вы эту карту не за 4-4.5к купили? А то был тут один кадр с такой же картой...
viewtopic.php?f=5&t=168224
По частоте то и есть проблема и там и там одинаковые)Quinson:tebbesky
По частоте ядра сравните.
Надеюсь вы эту карту не за 4-4.5к купили? А то был тут один кадр с картой 1в1...
viewtopic.php?f=5&t=168224
Да я в поиске и нашел ту тему. Ну а зачем мне врать, у меня ведь все работает)goldenvirus:tebbesky
А вы часом не тот же кадр? Свежая регистрация и запросы один в один как и того деятеля)))
Пытаюсь прошить через MS-DOS и ругается no nvidia display adapters found
Всего лишь нужна была последняя версия NVFlashgehka3:tebbesky
Сваливается в аварийку не просто так
Программатор в помощь если утилиты никак не берут эту ВК
Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
Ну я о чем и написал об этом в последнем сообщении. И биоса по любому не два как на techpowerup. Просто дело может быть совсем не в нем и некоторые из знающих камрадов это подтвердятtebbesky:Всего лишь нужна была последняя версия NVFlashgehka3:tebbesky
Сваливается в аварийку не просто так
Программатор в помощь если утилиты никак не берут эту ВК
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
И кстати после всех этих манипуляций частота в фурмарке стала нормальной, вылеты прекратились.
Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частотыoverfenix:Ну я о чем и написал об этом в последнем сообщении. И биоса по любому не два как на techpowerup. Просто дело может быть совсем не в нем и некоторые из знающих камрадов это подтвердятtebbesky: Всего лишь нужна была последняя версия NVFlash
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
а что тут смешного? да в магазине давно бралFishnya:ахахаха![]()
![]()
![]()
надо, короче, биос зашить![]()
где карту брал?
я помню тут ходила история про парня который купил ее за 4000 якобы.Fishnya:ахахаха![]()
![]()
![]()
надо, короче, биос зашить![]()
где карту брал?
Было же уже.tebbesky:Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частоты
Буквально через неделю все повторилось, надо бы закрыть ту тему.Quinson:Было же уже.tebbesky:Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частоты
Ваша тема же - viewtopic.php?f=5&t=176432&p=2113036&hi ... 0#p2113036
да я думаю снизить частоты в биосе, да прошить. Будет ли сильная потеря производительности я не знаю, хочу посоветоватьсяFishnya:tebbesky
сорян, камрад, перепутал.
была одна темка с картой:
viewtopic.php?f=5&t=155726
Отправлено спустя 59 секунд:
или это другая карта и была еще одна