Последние статьи и обзоры
Новости
Нужен BIOS для iChill GeForce GTX 980 X3
-
tebbesky
Junior
Привет народ, нужен биос для видеокарты iChill GeForce GTX 980 X3 (C98V-2SDN-M5DSX).
На teachpower есть два варианта, но боюсь методом тыка, может кто подсказать сможет.
Для чего мне это, НАДО)
На teachpower есть два варианта, но боюсь методом тыка, может кто подсказать сможет.
Для чего мне это, НАДО)
-
Quinson
Member
tebbesky
По частоте ядра сравните.
Надеюсь вы эту карту не за 4-4.5к купили? А то был тут один кадр с картой 1в1...
viewtopic.php?f=5&t=168224
Надеюсь вы эту карту не за 4-4.5к купили? А то был тут один кадр с картой 1в1...
-
tebbesky
Junior
Нет, не могу понять просто в чем проблема. Если мельком рассказать, то в Furmark частота падает до 500 на ядро. И есть странность, если сначала просто открыть msi afterburner, а после Furmark, то тест даже не загружается и происходит перезагрузка. В одной игре после 5 минут она вырубается, точнее сам комп(резко желтый, голубой, белый цвет) и перезагрузка компа. Так же перезагрузка в Firestrike была один раз. В требовательных играх она нормально, без вылетов. В тесте Heaven benchmark нормально, температура не выше 56 градусов при экстримальных настройках. Так же тестом проверил от OCCT, пол часа тестилась и нормально. Температура 52-56. Блок питания у меня CHIEFTEC 750w.Quinson:tebbesky
Надеюсь вы эту карту не за 4-4.5к купили? А то был тут один кадр с такой же картой...
-
odessitmws
Member
Quinson
случайности не случайны
случайности не случайны
-
tebbesky
Junior
По частоте то и есть проблема и там и там одинаковые)Quinson:tebbesky
-
goldenvirus
Member
tebbesky
А вы часом не тот же кадр? Свежая регистрация и запросы один в один как и того деятеля)))
А вы часом не тот же кадр? Свежая регистрация и запросы один в один как и того деятеля)))
-
tebbesky
Junior
Да я в поиске и нашел ту тему. Ну а зачем мне врать, у меня ведь все работает)goldenvirus:tebbesky
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Может кто знает, или сталкивались с таким поведением видеокарты
Отправлено спустя 30 минут 18 секунд:
Пытаюсь прошить через MS-DOS и ругается no nvidia display adapters found
-
overfenix
Member
Не та версия прошивальщика
-
gehka3
Катярко
tebbesky
Сваливается в аварийку не просто так
Программатор в помощь если утилиты никак не берут эту ВК
-
tebbesky
Junior
Всего лишь нужна была последняя версия NVFlashgehka3:tebbesky
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
-
overfenix
Member
Ну я о чем и написал об этом в последнем сообщении. И биоса по любому не два как на techpowerup. Просто дело может быть совсем не в нем и некоторые из знающих камрадов это подтвердятtebbesky:Всего лишь нужна была последняя версия NVFlashgehka3:tebbesky
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
-
tebbesky
Junior
И кстати после всех этих манипуляций частота в фурмарке стала нормальной, вылеты прекратились.
Отправлено спустя 56 секунд:
Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частотыoverfenix:Ну я о чем и написал об этом в последнем сообщении. И биоса по любому не два как на techpowerup. Просто дело может быть совсем не в нем и некоторые из знающих камрадов это подтвердятtebbesky: Всего лишь нужна была последняя версия NVFlash
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не подошла одна версия биоса, после перезагрузки просто черный экран, но винда грузилась. Пришлось вставлять вторую и возвращать старый
-
tebbesky
Junior
Привет друзья. Имеется видеокарта ICHILL GEFORCE GTX 980 X3(ссылка на сайт производителя http://www.inno3d.com/products_detail.php?refid=168). Суть проблемы следующая. Когда я запускаю стресс тест FurMark в оконном режиме, частота процессора падает до 600(скриншоты я приложу), но когда я делаю во весь экран, то она моментально вырубает комп, сначала звук в наушниках как будто подвисает комп, и сразу же либо просто белый экран, бывает и красный и еще пару цветов было замечено. В играх такие же симптомы, но не во всех(ведьмак 3 вырубает после 15 минут игры при максимальных настройках, dying light работает нормально при тех же максимальных, playerunknown's battlegrounds вырубает как только начинает лететь самолет вначале игры). Но как только я в msi afterburner уменьшаю частоту и по памяти и по ядру на 300мгц работает все нормально, без вылетов. Так же при нагрузке свистят дросселя.
Конфа компа:
FX8350 4.5ghz
Системная плата Asus M5A99FX Pro R2.0
оперативка 16гб 4 планками hyperx
блок питания chieftec 750w
SSD 120 и жесткий 2TB
Конфа компа:
FX8350 4.5ghz
Системная плата Asus M5A99FX Pro R2.0
оперативка 16гб 4 планками hyperx
блок питания chieftec 750w
SSD 120 и жесткий 2TB
-
Fishnya
Alex
ахахаха
надо, короче, биос зашить
где карту брал?
где карту брал?
-
tebbesky
Junior
а что тут смешного? да в магазине давно бралFishnya:ахахаха
где карту брал?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я помню тут ходила история про парня который купил ее за 4000 якобы.Fishnya:ахахаха
где карту брал?
-
Quinson
Member
Было же уже.tebbesky:Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частоты
Ваша тема же - viewtopic.php?f=5&t=176432&p=2113036&hi ... 0#p2113036
-
tebbesky
Junior
Буквально через неделю все повторилось, надо бы закрыть ту тему.Quinson:Было же уже.tebbesky:Не знаю как, но проблема решилась. Вылеты прекратились, фурмарк теперь показывается родные частоты
Ваша тема же - viewtopic.php?f=5&t=176432&p=2113036&hi ... 0#p2113036
-
Fishnya
Alex
tebbesky
сорян, камрад, перепутал.
была одна темка с картой:
viewtopic.php?f=5&t=155726
Отправлено спустя 59 секунд:
или это другая карта и была еще одна
-
tebbesky
Junior
да я думаю снизить частоты в биосе, да прошить. Будет ли сильная потеря производительности я не знаю, хочу посоветоватьсяFishnya:tebbesky
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Ибо в Москве я не знаю нормальных СЦ по ремонту, и чтобы цены не завышали.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может где то видел подобное. Даже когда занижаю частоту, то Фурмарк после 5 секунд ее сбрасывает до 600 как показано на скриншоте вначале.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Обратил внимание что загрузка контроллера памяти 65%