Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Dimentoza
Member
Это чё там за заднем плане - американский флаг что ли?
-
Andrii09
Junior
Dimentoza
Да. Друг с США привез...
Да. Друг с США привез...
-
rage11
Member
-
Sanьka
Member
Andrii09
А нижний вырвиглазный лед не напрягает? ИМХО портит всю стильную картину красивой зеленой подсветки.
А нижний вырвиглазный лед не напрягает? ИМХО портит всю стильную картину красивой зеленой подсветки.
-
rage11
Member
Sanьka ну вот зачем ты сказал, реально же вырви глаз
-
BossUA
Member
rage11
Я вставил красную плёнку поверх лого дракона на торце и стало всё ок.
Я вставил красную плёнку поверх лого дракона на торце и стало всё ок.
-
rage11
Member
BossUA мы не об этом, дракончики светятся нормуль+ еще подсветку можно менять, жаль только прога заводская сильно кривая.
-
BossUA
Member
rage11
Я установил отдельно первую версию NVidia LED Visualizer - поставил пресет где яркость лого меняется в зависимости от % нагрузки на видеокарту.
Я установил отдельно первую версию NVidia LED Visualizer - поставил пресет где яркость лого меняется в зависимости от % нагрузки на видеокарту.
-
Andrii09
Junior
В живую не сильно ярко светит, камера просто перенасыщенным делает свет.Sanьka:Andrii09
-
_Slavko_
Member
Andrii09, все начинания хороши, но, зачем вам столько вентиляторов?, зачем АТХ корпус на мАТХ мать?
-
Andrii09
Junior
Вентиляторы комплектные разместил впереди и для общего стиля купил два termaltake ring (не хотел цеплять светодиодную ленту). А по поводу материнской платы-она временно как и процессор с памятью. По поводу ATX корпусa-кто его знает какие следующие будут платы, да и сам корпус по дизайну приглянулся..._Slavko_:Andrii09, все начинания хороши, но, зачем вам столько вентиляторов?, зачем АТХ корпус на мАТХ мать?
-
Megaclite
Member
Немного доработал Chieftec Bravo LBX-01B-B-SL Black
Искал LBX Mesh или BRAVO в нашелся на олх за 400грн, пол года не доходили руки
Покрасил, отрезал лишнее, добавил стекло, подрезал всередине переднюю крышку что дало возможность cпрятать в неё два вентилятора 92мм на вдув, так же доработаны крепежи для винта, вместо обычных болтов силикон и втулка
Еще надо бы закрытую сво с красивым водоблоком по типу TD03-E, Corsair h80i, Kraken x42 для полной картины
Искал LBX Mesh или BRAVO в нашелся на олх за 400грн, пол года не доходили руки
Покрасил, отрезал лишнее, добавил стекло, подрезал всередине переднюю крышку что дало возможность cпрятать в неё два вентилятора 92мм на вдув, так же доработаны крепежи для винта, вместо обычных болтов силикон и втулка
Еще надо бы закрытую сво с красивым водоблоком по типу TD03-E, Corsair h80i, Kraken x42 для полной картины
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
HardigeD
Member
Megaclite
Интересно получилось.
У меня было много подобных Чифтеков, всегда нравилось их качество сборки и прочные стенки.
Покрашенный вообще солидно смотрится
Интересно получилось.
У меня было много подобных Чифтеков, всегда нравилось их качество сборки и прочные стенки.
-
Quinson
Member
Megaclite
А что за пухляш на радиаторе? Сколько там толщины?
А что за пухляш на радиаторе? Сколько там толщины?
-
Teazzie
Member
Quinson
140х38 мм, это штатный с HE01.
140х38 мм, это штатный с HE01.
-
Quinson
Member
Интересно, если 2 таких поставить на выдув в моем корпусе - он будет парить в воздухе?Teazzie:38 мм
-
Megaclite
Member
да, толщина 1мм в отличии от нынешних корпусов из фольги 0.6-0.8ммHardigeD:Megaclite
Интересно получилось.
-
Sanьka
Member
Полностью согласен. Если не считать верхнее расположение БП, качество шасси очень годное, многим жестянкам такая толщина стенок и не снилась.HardigeD:У меня было много подобных Чифтеков, всегда нравилось их качество сборки и прочные стенки.
-
Juzt
Member
пока тестовая сборка, в живую цвет темнее (mtn94 cosmos violet)
- спойлер
-
Dimentoza
Member
А у него же вроде передняя панель из алюминия?