Пакет драйверов Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.6.1 доступен к загрузке

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Пакет драйверов Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.6.1 доступен к загрузке

Нравится мне когда с дровами прыгает +30% производительности. Ну... не вдаваясь в подробности
Archer
Member

До сих пор не сделали выбор какую разновидность драйвера(minimal setup или со всеми плюшками)юзер хочет скачать при обновлении через панель настройки radeon(ставит minimal setup),хотя то что она хоть что-то скачивает уже достижение(долгое время и это не могла).Кароч всё ещё лучше по старинке скачивать с офф сайта,пока не сделают адекватную функцию обновления через панель.
Smurniy
Member

Всё нормально обновляется с панели. Что за ересь?
dovjik
Member

Все отлично работает
Archer
Member

Smurniy:Всё нормально обновляется с панели. Что за ересь?
Я ж вроде расписал что именно не так,не?
SANUK
Member

У меня на HD7770 на разных версиях драйверов в ME Andromeda постоянно ФПС прыгает то норм то рывки постоянные. Все время откатываюсь на релиз апрельский, там все гуд.
Alex Queen
Member

Через панель все нормально и четко устанавливается, не говорите ерунды, если вы выбираете авто-установку то программа выбирает сама то что необходимо установить для нормальной работы, а если вы хотите выборочно устанавливать, то нечего потом вылазить а форумы и орать что ни хрена не работает, я к тому что нужно выбирать тот максимум который предлагает установщик, а не тыкать не понимая что за чем нужно, потому и выходят потом косяки у большинства
Samilo
Member

Alex Queen:Через панель все нормально и четко устанавливается, не говорите ерунды, если вы выбираете авто-установку то программа выбирает сама то что необходимо установить для нормальной работы, а если вы хотите выборочно устанавливать, то нечего потом вылазить а форумы и орать что ни хрена не работает, я к тому что нужно выбирать тот максимум который предлагает установщик, а не тыкать не понимая что за чем нужно, потому и выходят потом косяки у большинства
я конечно извиняюсь, но кто и где "орет на форумах") Это вообще как?))
Archer
Member

Alex Queen:Через панель все нормально и четко устанавливается, не говорите ерунды, если вы выбираете авто-установку то программа выбирает сама то что необходимо установить для нормальной работы, а если вы хотите выборочно устанавливать, то нечего потом вылазить а форумы и орать что ни хрена не работает, я к тому что нужно выбирать тот максимум который предлагает установщик, а не тыкать не понимая что за чем нужно, потому и выходят потом косяки у большинства
Я б конечно мог удалить к примеру вулкан и relive,и снова обновиться через панель,и просто посмотреть как же мне эта авто-установка всё это поставит или хотя бы предоставит возможность выбора данных функций,но зачем?Ведь доказав что такого не будет,и она один хрен будет ставить minimal setup,а вы товарищ так же само будете твердить,мол так и надо,ты не понимаешь что там надо тыкать и т.п.
dovjik
Member

Вам жаль 500 метров пространства для драйверов?

У меня как то біла такая проблема. Приходилось ковырять настройки конечно. Но то скорее уже не стандартная ситуация и решать ее через программу смысла нет. Установите отдельно пакет и не парьтесь.

Я для этого загрузчик и ставил, что бы не тыкаться и не ставить те же галочки из раза в раз при обновлении.
aaalllsss
Member

Archer:
Я б конечно мог удалить к примеру вулкан и relive,и снова обновиться через панель,и просто посмотреть как же мне эта авто-установка всё это поставит или хотя бы предоставит возможность выбора данных функций,но зачем?Ведь доказав что такого не будет,и она один хрен будет ставить minimal setup,а вы товарищ так же само будете твердить,мол так и надо,ты не понимаешь что там надо тыкать и т.п.
релив не ставится сам по себе, только вулкан, но это кусок драйвера можно сказать, нвидия его тоже ставит сразу вроде
NBAH79
Member

Smurniy:Всё нормально обновляется с панели. Что за ересь?
неа у меня тоже не работает, да я уже поднимал эту тему, здесь разобрались и сказали что у всех не работает - так должно быть.

З.Ы. ктонить пробовал? как дрова сухие? ставить можно?
KingpinUA
Member

обновил автоматом на 17.6.2 , выбрал чистая установка, перезагрузил - сплошные артефакты на рабочем столе :D ресет кнопкой- безопасный режим -чистка через DDU- поставил чистую 17.6.2 - все ок. видик гига 280x win 10 64.
что это могло быть ? видик работает по дэфолту, никакого разгона и перегрева.. к примеру дишоноред 2 на высоких = 67 градусей , при температуре в комнате 30.
Ответить