Последние статьи и обзоры
Новости
Opera 10.50 – для ценителей
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Alex@&er
Member
Скачиваем!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не, ещё ждём русификации...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не, ещё ждём русификации...
-
DEVES
Member
А чего ждать? Она уже русская.
-
LiquidStorm
Member
Отличный браузер по скорости. Быстрее его только хром (бетка), но, в визуальных тестах Опера все ж быстрее.
-
kazel
Member
интерфейс
придётся жыть на 10.20
придётся жыть на 10.20
-
HeadshotDel
Member
Файрфокс всеравно лучше.
-
Serfer
Advanced Member
kazel:интерфейс
придётся жыть на 10.20
О вкусах не спорятHeadshotDel:Файрфокс всеравно лучше.
-
Alex@&er
Member
У меня не находит последнюю версиюА чего ждать? Она уже русская.
-
vbr
Junior
закачал, поставил, зашел на один из сайтов, увидел, что по прямому нажатию левой кнопки некоторые ссылки перестали открываться, причину не понял, откатился на старую
-
HeadshotDel
Member
Ну это как квип и миранда, как телефон и смарт, как приставка и камп...Serfer:О вкусах не спорят
-
Alex@&er
Member
Не поверите!!! Обновил до 10.50 и Оверы.юа парестали открываться! Пишу с огнелиса. Как в 7-ке вернуть прошлую версию без потери закладок?
-
Blah
Member
Мне всегда был интересен процент людей осмысленно пользующихся Firefox и людей, которым просто нравится Opera. Даже не беря в расчет их 46% и 2%.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Переключи, на привычный! Что за люди? Не разобравшись в вопросе начинают гнать.kazel:интерфейс
смотря для чегоHeadshotDel:Файрфокс всеравно лучше
Что-то ты намудрил. Всё отлично.vbr:закачал, поставил, зашел на один из сайтов, увидел, что по прямому нажатию левой кнопки некоторые ссылки перестали открываться, причину не понял, откатился на старую
Alex@&er
мдаа... "не мала баба клопоту, купыла порося" ©
Blah
давным-давно любил её из-за рсс-агрегатора, но сейчас это не актуально, поэтому браузер как браузер, да ещё и с очень странным движком. Радует, что CSS3 пошёл в люди.
-
Blah
Member
Только жаль что ничего от этого не изменилось. -moz, -webkit, -khtml, -ms итд. никуда не делись.almazmusic:Радует, что CSS3 пошёл в люди.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Blah
Это их проблемы лишь касательно CSS3. Опера к проприетарным свойствам вообще отношения не имеет, тем более не к своим. А такая проприетащина, кстати, это только плюс! Ведь таким обзраом можно писать без хаков для конкретного движка.
Это их проблемы лишь касательно CSS3. Опера к проприетарным свойствам вообще отношения не имеет, тем более не к своим. А такая проприетащина, кстати, это только плюс! Ведь таким обзраом можно писать без хаков для конкретного движка.
-
Blah
Member
almazmusic
Проприетарные свойства есть плюсом только тогда, когда они предоставляются как альтернатива описанным в спецификации, иначе никакой выгоды нет.
Проприетарные свойства есть плюсом только тогда, когда они предоставляются как альтернатива описанным в спецификации, иначе никакой выгоды нет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Всё именно так и есть вроде А то, конечно, почему остальные не внедряют CSS3 я вообще не пойму. Это вебкит с геско начали этот движ с проприетарщиной и думают, что это круто.Blah:Проприетарные свойства есть плюсом только тогда, когда они предоставляются как альтернатива описанным в спецификации
-
Ar2r
Advanced Member
Сегодня на работе установил 10.50, там меню было в таком виде:
На работе Win 2000. Вечером дома установил на висту - вид такой:
Попробовал запустить от администратора - стало нормально. Но постоянно от администратора запускать неудобно.
Звонил знакомому, он на win7 установил сначала beta версию, там меню было нормально, а потом установил финал и тоже стало в два ряда. Это явно из-за UAC, но почему в beta такого не было и как от этого избавиться?
На работе Win 2000. Вечером дома установил на висту - вид такой:
Попробовал запустить от администратора - стало нормально. Но постоянно от администратора запускать неудобно.
Звонил знакомому, он на win7 установил сначала beta версию, там меню было нормально, а потом установил финал и тоже стало в два ряда. Это явно из-за UAC, но почему в beta такого не было и как от этого избавиться?
-
Barmaley
Member
Ar2r
Поставь галочку "показывать меню". Меню станет однорядным, но появится главное меню - файл правка и т.п.
Поставь галочку "показывать меню". Меню станет однорядным, но появится главное меню - файл правка и т.п.
-
Ar2r
Advanced Member
Barmaley
Да я знаю. Но мне нравится новый вид, только такой, как на первом скрине, а в vista с включенным UAC почему-то ставится второй вариант. У тебя как?
Да я знаю. Но мне нравится новый вид, только такой, как на первом скрине, а в vista с включенным UAC почему-то ставится второй вариант. У тебя как?