Очень красивый ультрабук, дизайн просто...
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование ультрабука Acer Swift 7. Легкость и стиль
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ультрабука Acer Swift 7. Легкость и стиль
-
Alexiy
Member
А мне не нравится, и очень слабенькая начинка за такие деньги. Вот у Dell XPS дизайн и правда офигенный, а это - обмылок. Короче, на вкус и цвет все ноуты разные 
ИМХО за 1200 его есть смысл брать только ради полностью бесшумной работы. Музыку слушать в аудиофльских наушниках, например.
ИМХО за 1200 его есть смысл брать только ради полностью бесшумной работы. Музыку слушать в аудиофльских наушниках, например.
-
Corey666
Member
цыган-стайл 
у конкурентов поинтересней.
у конкурентов поинтересней.
-
fantomrulezz
Member
Невзначай похвастался ВовчикТак случилось, что часть тестирования Acer Swift 7 прошла в рамках моей поездки по Европе, где отмечались разные особенности и нюансы реального использования ультрабука.
Ультрабук симпатичный, хотя я все еще с большим сомнением отношусь к пассивному охлаждению даже для ультрамобильных корок с TDP 5 Вт. Все-таки все они быстро прогреваются и сбрасывают частоты, в итоге получается, что в попугаемерках они почти на уровне 15 Вт-ных U-процов, а в реальных приложениях в 3 раза медленнее (1,3 Ггц совсем не впечатляет).
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я не специальноfantomrulezz: Невзначай похвастался Вовчик![]()
Ультрабук симпатичный, хотя я все еще с большим сомнением отношусь к пассивному охлаждению даже для ультрамобильных корок с TDP 5 Вт. Все-таки все они
В реальности держит частоту в приделах 2800-3600 МГц. Вот пример с часового теста PCMark8.fantomrulezz: Ультрабук симпатичный, хотя я все еще с большим сомнением отношусь к пассивному охлаждению даже для ультрамобильных корок с TDP 5 Вт. Все-таки все они быстро прогреваются и сбрасывают частоты, в итоге получается, что в попугаемерках они почти на уровне 15 Вт-ных U-процов, а в реальных приложениях в 3 раза медленнее (1,3 Ггц совсем не впечатляет).

-
Владимир86
Member
ему нехватает mx150
-
fantomrulezz
Member
О, ну вот это в принципе для пассива очень неплохо. Инженеры Acer не зря свой хлеб едят.Vovchic_jrc:В реальности держит частоту в приделах 2800-3600 МГц.
-
V9S9
Junior
Интересно, зачем DDR3 влепили? DDR 4 энергоэффекивнее же 
-
Fishnya
Alex
V9S9
там по-любому ddr3l, а они не шибко разнятся между собой
там по-любому ddr3l, а они не шибко разнятся между собой
-
Grinnie Jax
Member
Напомнил HP Spectre 13:
- спойлер

-
Fishnya
Alex
Grinnie Jax
а мне больше асусь
а мне больше асусь
-
Grinnie Jax
Member
Fishnya
у них ASUSPRO B9440 просто шикарным вышел
давно на него облизываюсь. Жалко только, что вебки нет в нём)
у них ASUSPRO B9440 просто шикарным вышел
-
fuelen
Member
Так дивишся, ніби й прикольно виглядає, легкий... Але з врахуванням того, що в мого колишнього ноутбука від Acer Aspire пластина для відводу тепла покривала тільки пів процесора, а через 4 місяці експлуатації згоріла материнська плата і проц, в сервісному центрі не змогли відремонтувати, бо проц не могли ніде знайти (i5 skylake)... Заплановане застарівання в дії. Обходитиму використання Acer десятою дорогою. Добре хоч на гарантії був.
-
Fishnya
Alex
а как же гарантия? у них платы должны быть под заказ всегдаfuelen:в сервісному центрі не змогли відремонтувати, бо проц не могли ніде знайти (i5 skylake)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ой, не думаю, что в такие буки ее будут ставить. У MX150 TDP 30 Вт. Ее будут ставить в тонкие ультрабуки, но обязательно с активным охлаждением.Владимир86:ему нехватает mx150
-
fuelen
Member
Та тримали на гарантії 3 місяці. Казали процесора ніде не змогли замовити. Але проц ніби популярний, i5-6200U..Fishnya:а как же гарантия? у них платы должны быть под заказ всегдаfuelen:в сервісному центрі не змогли відремонтувати, бо проц не могли ніде знайти (i5 skylake)
-
my4a4oc
Member
ну 2770 мА*ч конечно мощно, у меня на телефоне больше..
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И прямо на 15,4В батарейка ?my4a4oc:ну 2770 мА*ч конечно мощно, у меня на телефоне больше..
-
fantomrulezz
Member
Сравнил несравнимоеmy4a4oc:ну 2770 мА*ч конечно мощно, у меня на телефоне больше..
Миллиамперчасы можно сравнивать напрямую только при одинаковом напряжении.
В смартфонах батареи обычно имеют 3,7-3,8 В, а в этом ноуте 15,4 В.
2,77*3,7=10,25 Вт*ч
2,77*15,4=42,65 Вт*ч, в 4 с лишним раза больше
-
Fishnya
Alex
fuelen
ну тогда тебя развели, ибо меняется плата целиком, никто по гарантии процы не меняет, если товар офф был.
ну тогда тебя развели, ибо меняется плата целиком, никто по гарантии процы не меняет, если товар офф был.