Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

Polaris
Ага, и что она примерно дает?
Polaris
Member

freedom2686
17.5 mh на эфире или 270-285 солей, приедет расскажешь какая память попалась
freedom2686
HWBOT OC Team

Polaris
Это обязательно. А у тебя какая?
З.Ы. выходит Зек майнить на ней выгодней?!..
rage11
Member

периодически ребутится ферма на основе 1 профильного компа, 4 карты, 480 и 3х470. рандомно раз в сутки-двое, в основном ночью или когда я уехал на дачу, зато днем в жару преспокойно работает. :banghead:
проц естесно сразу задушил на 3ггц, память сначала была 1866, потом 1600, потом 1333.
в конфигурации с 3 картами стабильно работало не меньше недели с разогнанным процом 4,5 и памятью 1866(4 плашки) + играл на одной видеокарте и майнил на 2ух.
из нюансов проц со сколотым кондером :insane:
спойлер
ИзображениеИзображение
duren196
Junior

rage11
Попробуйте майнер в автозагрузку выставить,если комп виснит то WatchDog прикупить или вот так бороться
Polaris
Member

freedom2686
Polaris:freedom2686
Посмотрел такая же без приставки OC у меня
Ну если попадется с памятью Самсунг может и 23-24 на эфире взять, на даный момент он выгодней

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
freedom2686
Polaris:freedom2686
Посмотрел такая же без приставки OC у меня
Ну если попадется с памятью Самсунг может и 23-24 на эфире взять, на даный момент он выгодней
freedom2686
HWBOT OC Team

Polaris
Я понял.

Отправлено спустя 36 секунд:
Polaris
Я понял. :gigi:
tr3men
Member

Як думаєте, що варто зі Штатів притягнути з 1060?
snegurrrka
Member

А кто-то пробовал DGB майнить?
zmax
Member

tr3men
лучше купить из польши, со штатов приедет через недели три?
Dmn
Junior

utbs.ws
сайт обмека. менялИ очень быстро "раньше"

Вчера был залет, со стороны привата все тупило до 1200. ну сижу жду. после 1700 захотелось вывести
немного денег. зашол на bestchange они как раз в топе были ( лимит превышал необходимый мне в 3 или 4 ре раза.
после совершения заявки, ( и погашения моего бтц-е кода) на секунду 17.30 06.06.17.
на текущий момент. ни поступления средств на "приват" не возврат кода они не произвели.

буду апдейтить ситуацию. надеюсь она разрешится. скрин шот приложу когда замылю свои реквизиты пока под рукой нет фотошопа.
b_andriy
Member

Ктонибуть юзает напрямую кошель с биржи бтц-е в найсхеш? все ок там, можно вводить?
Dmn
Junior

b_andriy:Ктонибуть юзает напрямую кошель с биржи бтц-е в найсхеш? все ок там, можно вводить?
можно
tr3men
Member

zmax
нікуди не спішу. Зі штатів зручніше мені. Але питання залишається. Що з 1060 вибрати?
b_andriy
Member

Второй вопрос, хочу подключить второй БП, как лучше, просто вставить скрепку, у меня есть фирменная фича от евга для старта блока, или сделать через автомобильное реле, которое от появления напряжения на молекске будет замыкать деленый и черный на втором БП.
duren196
Junior

b_andriy
Можно конечно и скрепкой,а можно через синхронизатор БП(тут в барахолке где-то видел за 7.5бакса,может можно и дешевле найти).
b_andriy
Member

duren196 есть вот такой, как он работает без реле непойму? подключить от главного блока через сата? зачем там переключатель маленький?
спойлер
Изображение
zmax
Member

видел на youtube экономный синхронизатор бп в виде длинного провода замыкающего зеленый провод обоих бп. интересно почему такой метод не практикуется? есть какие то негаразди?
tr3men
palit jetstream, 3 или 6 гб смотри сам. есть брать 1070 то или джэт стрим или гэймрок от палита.
NazarK
Junior

zmax:видел на youtube экономный синхронизатор бп в виде длинного провода замыкающего зеленый провод обоих бп. интересно почему такой метод не практикуется? есть какие то негаразди?
Якщо все "по науці", то другий БЖ повинен подавати Power Good на MB після того, як повністю стабілізуються всі напруги на ньому. Кращі синхронізатори по теорії власне це і повинні забезпечити.
Якщо ж з'єднувати зелені, то тоді треба також і чорні, бо земля не завжди виведена через мережу.
zmax
Member

по идее да, нужно и черные контакты закоротить, я тоже задумался над этим вопросом. сейчас ролик тот уже не найду.
Ответить