Apple iMac Pro получит 18-ядерный процессор Intel Xeon и графику AMD Radeon Vega

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grinnie Jax:Интересно, сколько обойдётся экосистема яблока в топе на человека - айфон 7С, аймак про, планшет, макбук про + софт?
Эплосистема на человека равна стоимости самого человека - почки, печень... Приведи друга и получи эплосистему бесплатно :gigi:
dret09
Member

Andrey2005

Ну думаю где-то в Китае такое не в новинку :rotate:
Grinnie Jax
Member

Andrey2005
если бы это только шутка была... вспоминается история то-ли про китайского, то-ли про филиппинского мальчика, который почку на айпад поменял..
prosha_evolist
HWBOT OC Team

спойлер
Изображение

Изображение
Изображение
Andrey2005
Member

Grinnie Jax:мальчика, который почку на айпад поменял..
Интересно, что он делал когда вышел новый айпад?
freedom2686
HWBOT OC Team

Grinnie Jax
Да, про китайского, там помимо iPad у него и на iPhone вроде-бы хватило. :-)
Andrey2005
Member

freedom2686
Миллиард китайцев вообще могли бы обвалить рынок почек, а заодно выкупить весь Эпл :gigi:
Grinnie Jax
Member

Andrey2005:мальчика, который почку на айпад поменял
Ну ему не до айпадов стало:
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... -iPad.html
Надеюсь, вернули ему почку его..
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 06.06.2017 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Artistus
Digital Artist

Хто б там що не казав, але комп'ютер у них просто відпадний вдався. В такому то корпусі і таку начинку запхнути. Ну і звісно, чудовий екран. За охолодження не переживайе, вони це діло вміють нормально організувати. Бловери запхнули в саму середину, щоб було поменше чути їх, ну і радіатор там адекватний всунули. Наскільки я зрозумів, там повітря затягується через отвори по нижньому краю рамки, а видувається через щілину трохи вище позаду.

Але треба враховувати, що сам 18-ядерний процесор там тисячі на 2-3 тягне (+ націнка за яблуко) і пам'ять зараз дорога, так що варіант в топ комплектації думаю потягне на 8-10 тисяч зелені.
Grinnie Jax
Member

freedom2686
Andrey2005
лучше вот такие "почки" менять: https://www.engadget.com/2015/04/02/art ... ple-watch/
:D
Хотя это поделие даже такой "почки" не стоит.
Piter Cantrope
Member

Artistus
В аймаках завжди були проблеми з охолодженням. Я трохи працював з ними, завжди компи гарячі були. Особливо моделі 2010-2012 років, на них навіть після чистки при роботі з відео не можна тримати руку ззаді на корпусі, такий він гарячий. Як-не-як, а запхати нормальне охолодження в корпус товщиною пару сантиметрів складно.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Artistus
Да, 18коровый ксеон это сильно :up:
Но что то мне кажется что это будут новые, e5 v5, так как пишут о Turbo Boost до 4,5 ГГц
Grinnie Jax
Member

Piter Cantrope
+1
Не знаю как сейчас, но раньше мак про грелись будь здоров. Задняя стенка и вправду как сковородка становилась
Alexey1977
Member

Piter Cantrope
Ну так проработает 1 или 3 года в зависимости сколько у них там гарантии.
Artistus
Компьютер получился нормальный, но гудеть он будет как паровоз, законы физики еще никто не обманул.
У 18ми ядерника TDP под 180Ватт + Карта 200-250, SSD NVMe около 30Ватт, память 20-40Ватт - вопрос как все это охладить до приемлемых температур двумя пропелирчиками и корпусом толщиной как у DTR ноутов, к тому же для забора воздуха две жалких щели внизу.
Возьмите свой корпус и заклейте в нем почти щели, оставьте одну для входа, вторую для выхода и вуаля - у вас получился духовой шкаф :D :gigi: :laugh: :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
этот iMAC мне напоминает марку D&G - дорого и беспощадно, красивая штука для интерьера в кабинете босса.
Sanьka
Member

Черные рамки смотрятся уныло, особенно на белом.
Да и вообще какие то жЫрные рамки как для ТОПового изделия 2017 года.
Fulkrum
Member

Scoffer
Эксперт в треде! Карты АМД задушены дровами на аймаках! Виноваты хоть не майкрософтовские дрова? Де вы берете хрустальные шары?
Andrey2005
Member

Я вообще не понимаю моноблоки в качестве рабочей станции, у них сплошные минусы - монитор не меняется, регулировка по высоте подставками из книжек, апгрейда железа нет, охлад шумит возле лица, а не далеко под столом с нормальной башней, и цена выше. Плюс один меньше места занимает, но неужели люди которые покупают компы по 5-15у уе, живут и работают в тесных картонных коробках, где нет места системнику?
Besmir
Junior

Alexey1977:Piter Cantrope
Ну так проработает 1 или 3 года в зависимости сколько у них там гарантии.
Artistus
Компьютер получился нормальный, но гудеть он будет как паровоз, законы физики еще никто не обманул.
У 18ми ядерника TDP под 180Ватт + Карта 200-250, SSD NVMe около 30Ватт, память 20-40Ватт - вопрос как все это охладить до приемлемых температур двумя пропелирчиками и корпусом толщиной как у DTR ноутов, к тому же для забора воздуха две жалких щели внизу.
Возьмите свой корпус и заклейте в нем почти щели, оставьте одну для входа, вторую для выхода и вуаля - у вас получился духовой шкаф :D :gigi: :laugh: :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
этот iMAC мне напоминает марку D&G - дорого и беспощадно, красивая штука для интерьера в кабинете босса.
Он не будет гудеть, он будет очень горячий. Как писал Piter Cantrope, руку держать невозможно, это плата за тишину (с SSD они беззвучны) плюс через корпус идет охлаждение. А работают как обычные компьютеры, модель 2011 года работает и сейчас.
Grinnie Jax
Member

Andrey2005
если аймак положить на экран после пары часов работы - можно яичницу с беконом сварганить :gigi:
john_cvet
Member

Еще бы сделали Mac mini pro
Ответить