Звучит как молитваscorp452
спасибо майнингу и на том малом что он нам дает
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
-
Alteraco
Member
Зачем знать сложность?
Запустил, добыча на старте пошла и по цифрам уже видишь что к чему, вытягивает твоя система, или не имеет смысла.
Запустил, добыча на старте пошла и по цифрам уже видишь что к чему, вытягивает твоя система, или не имеет смысла.
-
ARomanA
Member
Немного глупых вопросов от ветерана майнинга, который много лет не у дел
470ка 4-гиговая в паре с 480ой 8ми гиговой норм будет работать ? Просто 2 майнера запускать ? Аналогичный вопрос по работе RX-ов вместе с GTX-ами.
Athlon x2 5000+ хватит на 2-3 таких карты ? Сколько ОЗУ на одну карту нужно ?
470ка 4-гиговая в паре с 480ой 8ми гиговой норм будет работать ? Просто 2 майнера запускать ? Аналогичный вопрос по работе RX-ов вместе с GTX-ами.
Athlon x2 5000+ хватит на 2-3 таких карты ? Сколько ОЗУ на одну карту нужно ?
-
Alteraco
Member
Мне всё это больше напоминает глобально мировой цирк.Hum:Звучит как молитваscorp452
спасибо майнингу и на том малом что он нам дает
Не в обиду камраду, который и здесь отписывается, продаёт здесь на форуме 280-ки. Но продавать карты 280Х по 275у.е. только потому, что они окупаются за 2-3 месяца это даже не маразм, это даже не дурастика, и даже обычной жадностью трудно назвать.
Все новости только и пестрят майнингом, все ринулись всё сметать с полок и переплачивают по 50-100у.е сверху, только бы стать счастливым майнером. А те, кто уже собрали целую ферму из одной 470-ки, прям нашли смысл жизни.
Что творится с народом?
Прям как мотыльки на свет все летят, а то, что почти все мотыльки в итоге погибнут - ни кто не думает.....
Не хватает только появления мессии со словом криптографическим....
-
b_andriy
Member
ARomanA будет работать на одном майнере, у меня в знакомого 3*470 + 1х580 работает через найсхеш в одном окне
-
Hum
Member
Alteraco
Кто его знает, что люди просчитывают на своих картах сами того не ведая. Быть может это грандиозный заговор против человечества.
Никто не знает какую цель преследуют создатели криптовалют. Они могут оказаться рептилоидами, разрабатывающими на наших картах план захвата планеты, а мы сами того не ведая им помогаем в этом. Остановитесь пока не стало поздно
Кто его знает, что люди просчитывают на своих картах сами того не ведая. Быть может это грандиозный заговор против человечества.
Никто не знает какую цель преследуют создатели криптовалют. Они могут оказаться рептилоидами, разрабатывающими на наших картах план захвата планеты, а мы сами того не ведая им помогаем в этом. Остановитесь пока не стало поздно
-
Timerli
Member
Та он всё правильно написал, "Майнинг не выгодно, это пузырь!" пацаны не покупайте карты не начинайте, пожалуйста!
-
ARomanA
Member
7850 пихать к ним есть смысл ?b_andriy:ARomanA будет работать на одном майнере, у меня в знакомого 3*470 + 1х580 работает через найсхеш в одном окне
-
Alteraco
Member
7850 нет особого смысла, они мало дают.
-
Timerli
Member
были новости что анб на зикеше бабло отмываетHum:Никто не знает какую цель преследуют создатели криптовалют. Они могут оказаться рептилоидами, разрабатывающими на наших картах план захвата планеты, а мы сами того не ведая им помогаем в этом.
-
ARomanA
Member
Так без дела лежит, фильмы я и на встройке посмотрю, в игры уже 2 месяца не играю...Alteraco:7850 нет особого смысла, они мало дают.
Получается, либо 470 4ГБ + 480 8ГБ + 7850 2 ГБ, либо без последней.
-
b_andriy
Member
ARomanA ава ваша?
-
Timerli
Member
можно яичницу на ней жарить, подходит идеально!ARomanA: либо без последней.
-
ARomanA
Member
Да ну, яичницу я могу и дешевле поджарить, на работе P4 хватает и celeron-ов, а под кондером 7850 для этих целей и не годится.Timerli:можно яичницу на ней жарить, подходит идеально!ARomanA: либо без последней.
Тут больше вопрос, хватит ли 2ГБ VRam ?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мояb_andriy:ARomanA ава ваша?
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:
ATHLON 64 X2 3600+ хватит для 470 4ГБ + 480 8ГБ + 7850 2 ГБ ? И памяти 4 или 8 брать ?
-
arhhangell
Junior
-
b_andriy
Member
а че он в h/s считает а не в solах?
-
ARomanA
Member
arhhangell
Спасибо, а на счет ЦП и ОЗУ не подскажете ?
Спасибо, а на счет ЦП и ОЗУ не подскажете ?
-
arhhangell
Junior
Уточню GPU2 R7 370 (раньше там R9 270 стояла сейчас 2 чипа флеша сдохло, с головы вылетело) производительность примерно такая же...
ARomanA
4гб хватит
проца не знаю, мне 5000+ хватает
ARomanA
4гб хватит
проца не знаю, мне 5000+ хватает
-
zmax
Member
b_andriy
AMD в хэшах, nV в солюшнах

AMD в хэшах, nV в солюшнах