Стала известна дата выхода игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

alexvvv:Проблема більше в що грати, а не на чому.
Ну я вот из тех людей кому нравится Ведьмак3, но нет времени на него :D а так отлично неделю назад прошел Dishonored 2 в 4К разрешении и с 70-80 кадрами при 60гц мониторе, получил массу удовольствия от 4К и плавности картинки, дальше на очереди тени мордора, бетмен весь... с моей частотой играния это как раз до выхода вольты/теслы ;)

Не знаю как тут диванные аналисты пишут, что для 1080/2К хватает, а для 4К нет... :shuffle:
Vecchio
Member

Maxhope:При том что на бумаге полный аналог Фурии , только с поднятыми частотами.
Открою вам секрет - вот именно за такие ваши посты с проявлением невежества вам и ставят минусы.

Ну, может быть, это до вас дойдет. :gigi:
Хотя вряд ли.
Grinnie Jax
Member

Freem-freem
fantomrulezz
это вы меня извините, за мои нищебродские выпадки) по правде говоря, на ноуте я не играю. Да и на стационарном давно не играл - там динозавр MSI GTX 660 Ti Power OC. Короче, я ещё тот ждунишка
alexvvv:
Grinnie Jax: Maxhope
ты же в другой теме кричал, какой ты нефанат нехейтер? И что тут все громко кричат, а на деле ничего не купят. А ты то сам собирался покупать дорогую карту? Или в своём глазу...
Я думаю, що йому якось фіолетово коли те все вийде
Я тоже так думаю :) просто надо покричать в каждой теме
dovjik
Member

Freem-freem:
дальше на очереди тени мордора,
Не понял я эту игру... Там сюжет есть или только кромсать вражин в стиле асасина?
_nic
Member

Это те самые 14к чипов?Очередная карта с коллекционной ценностью ?
Freem-freem
Member

dovjik
Нуда, а еще просто красиво все реализовано :D

Отправлено спустя 46 секунд:
Grinnie Jax:это вы меня извините, за мои нищебродские выпадки)
:D каждое мнение имеет место быть, если не оно адекватно преподносится :beer:
moff
Member

Freem-freem:
Ну я вот из тех людей кому нравится Ведьмак3, но нет времени на него :D а так отлично неделю назад прошел Dishonored 2 в 4К разрешении и с 70-80 кадрами при 60гц мониторе, получил массу удовольствия от 4К и плавности картинки, дальше на очереди тени мордора, бетмен весь... с моей частотой играния это как раз до выхода вольты/теслы ;)

Не знаю как тут диванные аналисты пишут, что для 1080/2К хватает, а для 4К нет... :shuffle:
Один вопрос, текстуры в играх уже доросли до 4к, тени, дальность прорисовки?
alexvvv
Member

Я бачу тут дехто грає в 4к, 2к, текстури, а не ігри. Це можна зрозуміти, бо останнім часом таке виходить.
Freem-freem
Member

alexvvv
Все люди разные, кому-то сюжет подавай, мне же просто время провести и получить удовольствие от картинки куда приятнее, чем вчитываться в диалоги, следить за сюжетом и т.д. Сюжет везде почти один - выживи сам или спаси мир, не вижу причин на этом заострять внимание.
moff
Member

dishonored вроде игра не графику, там стилистика не способствует, рисованные текстуры.
dovjik
Member

Freem-freem:alexvvv
Все люди разные, кому-то сюжет подавай, мне же просто время провести и получить удовольствие от картинки куда приятнее, чем вчитываться в диалоги, следить за сюжетом и т.д. Сюжет везде почти один - выживи сам или спаси мир, не вижу причин на этом заострять внимание.
И сам ведьмака играет
alexvvv
Member

Freem-freem: Все люди разные, кому-то сюжет подавай, мне же просто время провести и получить удовольствие от картинки куда приятнее, чем вчитываться в диалоги, следить за сюжетом и т.д. Сюжет везде почти один - выживи сам или спаси мир, не вижу причин на этом заострять внимание.
Не погоджуюсь, на мою думку те ж стосується і кінематографу, спецефекти і картинка для мене немає значення. Головне таки сюжет, діалоги
Scoffer
Member

fantomrulezz:Тем временем на Computex 2017:
Короткая демонстрация потенциала Radeon RX Vega проводилась в игре Prey при настройках качества Ultra и разрешении 3840 × 2160. CrossFire-дуэт RX Vega при поддержке процессора Ryzen Threadripper обеспечил плавную игровую картинку в динамичной сцене.
Вроде раньше проскакивали слухи, что Вега будет на уровне 1080 (без ti). Но одиночная 1080 в Prey на ультрах в 4K даже в самых динамичных сценах ниже 60 fps не падает, а 1080ti стабильно выдаёт 90+ fps.
Вопрос - зачем им понадобилось аж 2 Веги в кроссе, чтобы показать эту, далеко не самую требовательную игру?
Надеюсь, что это просто неудачный выбор для презентации, а не реальная необходимость :-/
http://www.dsogaming.com/news/preys-dem ... fps-in-4k/
Prey’s demo was running comfortably above 60fps in 4K at AMD’s Computex conference
Раджа сказав "вище 60 FPS"
Ответить