Последние статьи и обзоры
Новости
Стала известна дата выхода игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega
-
dovjik
Member
Как бы я не надеялся на "выстрел" Веги... Слишком поздно.
-
Prescott
Member
Многоходовочка, не менее.Sanьka:А продать 1070 что бы потом купить.... 1070
Вот это стратегия
-
Alex Queen
Member
Так как амд любит сопли жевать, то они еще десять раз перенесут анонс и сроки выхода карт, а с Вегой они очень долго сопли жевали, и снова выйдет очередной казус, когда топ карта красных будет соперничать со середнячком зеленых, снова наступают на те же грабли, или это у амд такая стратегия?
-
ManWithNoName
Member
Ну ничё-ничё, ЕЩЁ немножко подождём.
-
Rudolf Witzig
Member
Реально надоело ждать .
Всё тянут-тянут, выпустят что-то немногим быстрее 1080, а затем Volta придёт и растопчет походя
Всё тянут-тянут, выпустят что-то немногим быстрее 1080, а затем Volta придёт и растопчет походя
-
Maxhope
Member
ты прекрасно знаешь что продал я ее не просто так, по моему ты совсем больной на голову... в ЛС в друзья набиваешься, на форуме обсираешьSanьka:А продать 1070 что бы потом купить.... 1070
Вот это стратегия
-
dovjik
Member
Просто ты классныйMaxhope:ты прекрасно знаешь что продал я ее не просто так, по моему ты совсем больной на голову... в ЛС в друзья набиваешься, на форуме обсираешьSanьka:А продать 1070 что бы потом купить.... 1070
Вот это стратегия
-
Sanьka
Member
Последнее ЛС месяц назад, и уж точно не набиваюсь. Просто хотел усмирить твои неадекватные таланты.Maxhope:в ЛС в друзья набиваешься, на форуме обсираешь
Раньше вроде такого бреда ты не нес.
АстанАвись, а то посмешищем выступаешь
Ну извини, я не буду продавать 1070, что бы купить .....1070.Maxhope:о моему ты совсем больной на голову...
Однозначноdovjik:Просто ты классный
-
Maxhope
Member
ну скорее всего возьму 1080, ибо ты прав, сам не люблю брать новое без увеличения производительности.Sanьka:Ну извини, я не буду продавать 1070, что бы купить .....1070.
-
evrial
Member
Ну хотя бы у веги шансы получше
-
Martix
Member
Grinnie Jax:Ну что, ждуны через 26 дней просто напьёмся, а 30 июля вообще в хлам)
osmose:Выпустят Вегу, будет мальца сыровата и допилят до Вольты драйверами, все норм, по сути, одно и тоже.
ManWithNoName:Ну ничё-ничё, ЕЩЁ немножко подождём.
А потом будем ждать снижение цен и спад спроса на карты от АМД для майнинга, а потом процы, потом к ним патч, потом обновленный биос, потом обновление для Windows, ну а после обновление бюджеток от АМД, а потом ответ на процы от интел, а потом еще что-то... АМД любят свою аудиторию всем сердцем и не дают им скучать заставляя все ждать и ждать ))Rudolf Witzig:Реально надоело ждать .
-
BossUA
Member
Без поллитру не могу разгадать - что должно подешеветь с выходом Веги ? GF1070 ?
-
Alex Pepper
Member
Вот что бывает, когда доверяешь маркетологам АМДSanьka:А продать 1070 что бы потом купить.... 1070
Вот это стратегия
-
Rudolf Witzig
Member
Такое ощущения, что их основная задача в последние пол года - подливать масло в огонь, чтобы ждуны и дальше ждали и не купили, не дай бог, 1070/1080.Alex Pepper: Вот что бывает, когда доверяешь маркетологам АМД
-
dovjik
Member
Ну видишь же .. работаетRudolf Witzig:Такое ощущения, что их основная задача в последние пол года - подливать масло в огонь, чтобы ждуны и дальше ждали и не купили, не дай бог, 1070/1080.Alex Pepper: Вот что бывает, когда доверяешь маркетологам АМД
-
Grinnie Jax
Member
"Кто купил Паскаль - вонючка."
-Лизонька
-Лизонька
-
vltk
Member
Амд не права, что не объяснила на себите причину задержки выхода на 2а месяца веги. Если это нехватка поставок /складских запасов нб2 памяти и причина производство у хайникс, это одно, а если пытаются поднять производительность до уровня будущей вольты (исходя из утечек от нвидии), то это совсем другое. Ибо могли бы в это случае выпустить вегу сейчас, а к рождеству по ихнему, сделать ее второй хт релиз.
-
Freem-freem
Member
Ну извини нас пожалуйстаGrinnie Jax: 1080ti я считаю странной покупкой
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Он не изменился, просто ты выросSanьka:Раньше вроде такого бреда ты не нес.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
К Рязане в пару? Или ты возьмешь 1080 к тому, чтоMaxhope:ну скорее всего возьму 1080
у тебя были перлы похлеще чем у мэра матери городов русскихбудет самое мощное на данный момент на рынке
-
fantomrulezz
Member
Grinnie Jax:1080ti я считаю странной покупкой
Конфигурация ПК
AMD Radeon HD 8670M
Нет, чтобы спасибо сказать, когда тебе сочувствуют от чистого сердцаFreem-freem:Ну извини нас пожалуйста
Я вот считаю, что BMW X5 очень странная покупка. Ведь у Москвич 412 тоже 4 колеса, и он справляется с тем, чтобы картошку привезти с дачи.
По-любому, все кто покупают другие машины - совершают странные покупки.
-
alexvvv
Member
Я думаю, що йому якось фіолетово коли те все вийде, тож він писав що має ps4 pro, цього достатньо для ігр, бо є ексклюзиви, які vega не компенсує. Проблема більше в що грати, а не на чому.Grinnie Jax: Maxhope
ты же в другой теме кричал, какой ты нефанат нехейтер? И что тут все громко кричат, а на деле ничего не купят. А ты то сам собирался покупать дорогую карту? Или в своём глазу...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
не буду купляти вегу, поки не вийде hl3evrial:Ну хотя бы у веги шансы получше
- спойлер