Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Последний раз редактировалось gehka3 13.06.2017 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Opteron
Member

Позволяет спокойно работать даже при попадании прямых солнечных лучей
!!!!!
А если отраженные, не дай бог? :laugh:
bastardo
Junior

"rock_this_world" многое объясняет :super: теперь понятно как и за чей счёт
Core_7
Member

Ujine: TheSteelRat, Aleksey_Z комрады даже не могу представить, что заставило вас связаться с Core_7
Может быть при личной встрече он ведет себе более корректно, но мне хватило с ним переписки на ОЛХ чтоб все стало на свои места.

Суть истории - решил себе обновить ноут, выбор пал на Dell XPS 15 9560 (i7, 16GB, 512 SSD, GTX 1050)
У нас цены на них зашкаливают, коллега будет ехать в командировку только через месяц, решил поискать что есть по актуальным ценам уже в Украине.
Ну и сама переписка, с кем переписываюсь уже узнал позже)
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-03-51.png
- Что значит добавить в архив?
Я ж твой потенциальный клиент и сумма не 300 грн, а почти 2к.
Меня это уже удивило, но видимо это у него такой психологический прием - типа я продаю супер товар и на него отбоя нет, очерь стоит из покупателей, быстрее несите ваши деньги, а то не успеете)))
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-04-16.png
спойлер
Screenshot from 2017-05-30 13-12-54.png
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-04-33.png

В общем дальше он уже сам запутался похоже что продает самую младшую модель с обрезанной батареей и Home виндой
спойлер
Screenshot from 2017-05-30 13-06-05.png
Вобщем - человек явно лукавит или уже запустался в своей брехне, на сайте олх в описании написано одно, потом он пишет другое.
Service Tag может показать реальную комплектацию, видимо по этому он его не предоставляет.
Ну и еще обвинил моего коллегу, что он вымышленный, ему обидно очень стало :laugh:

Данный опус на усмотрение администрации.
Не скажу что Core_7 мошенник и прочее, тк дел с ним не имел.

Но скажу одно - дел с ним не буду иметь никаких 1000%

Абсолютно очевидно из переписки, что после того, как данный товарищ пытался нагло демпинговать стоимость(при том, что у меня цена и так дешевле) без конкретики с надумаными товарищами и проигнорировал просьбу оставить контактный телефон для выхода на связь 2 раза - он был проинформирован, что будет добавлен в архив. Изначально он сообщение писал по младшей модели(видимо не читал объявление совершенно) - спрашивал же, как оказалось, про другую. Им был получен ответ на оба вопроса с детальной арифметикой. Отправку по наложенному платежу он не воспринял - следовательно и покупать ничего не собирался.

В наличии есть обе версии ноутбука. Все домысли про сервис-таг и прочее - выдумки данного подставного "покупателя", пояснение он получил что к чему.

Так как вижу, что данный господин позволяет себе разного рода неадекватное поведение и ничем не обоснованные обвинения - добавляю в ненадежные за клевету Ujine.
Буду добавлять сюда автоматически каждого, кто будет врать и клеветать в мою сторону.
Core_7
Member

Сообщение к особо одаренным - если Вам нечем заняться в своей жизни кроме как поливанием грязью людей, которые трудятся и занимаются делом - вы глубоко несчастные и ограниченные люди без жизненной цели и прочего.

Мне абсолютно безразлично ваше мнение, "советы", сплетни, нападки, оскорбления - по одиночке вы ничего не стоите и не способны даже пикнуть что-то при встрече лично.
Потому как за свои слова нужно будет ответить - а отвечать Вы не имеете, не так воспитывали, пороху не хватит.

Пишите что хотите, в стаде комфортнее пастись, за буквами удобно прятаться, не забываем после очередного сообщения на форуме с самодовольным видом пойти бухнуть, покурить дешевый табак, посмотреть по телевизору сериал и бла-бла-бла на форуме от скучной жизни.

Вот такие вот европейские "ценности" на данный момент - надо своё сознание менять, чтобы жить как в Германии или Турции, где люди трудятся день и ночь и где имеют нормальные дороги, зарплаты, чистый воздух и природу. А не жить по принципу курятника - заклевать ближнего и насрать на нижнего.

Даю добро на флуд(или цирковое выступление) :weep: :mad: ;) , администрация здесь исключительно "для галочки". :idea:
Ujine
Junior

Core_7:
Абсолютно очевидно из переписки, что после того, как данный товарищ пытался нагло демпинговать стоимость(при том, что у меня цена и так дешевле) без конкретики с надумаными товарищами и проигнорировал просьбу оставить контактный телефон для выхода на связь 2 раза - он был проинформирован, что будет добавлен в архив. Изначально он сообщение писал по младшей модели(видимо не читал объявление совершенно) - спрашивал же, как оказалось, про другую. Им был получен ответ на оба вопроса с детальной арифметикой. Отправку по наложенному платежу он не воспринял - следовательно и покупать ничего не собирался.

В наличии есть обе версии ноутбука. Все домысли про сервис-таг и прочее - выдумки данного подставного "покупателя", пояснение он получил что к чему.

Так как вижу, что данный господин позволяет себе разного рода неадекватное поведение и ничем не обоснованные обвинения - добавляю в ненадежные за клевету Ujine.
Буду добавлять сюда автоматически каждого, кто будет врать и клеветать в мою сторону.
спойлер
f6e725728148.jpg
Спросил сервис таг - подставной покупатель :facepalm:
Сказал что привезут дешевле (ну не может быть у тебя дешевле, чем на сайте Делл) - НАГЛО демпингуешь цены :facepalm:

Цена у тебя не дешевле еще раз говорю, достаточно перейти по ссылке которая есть у тебя же в объявлении
спойлер
Screenshot from 2017-05-31 08-48-55.png
Screenshot from 2017-05-31 08-48-34.png
1478 фунтов = 1894 доллара
1894 != 2099
ixdll
Member

Цена не может быть дешевле/дешевой, товар может, цена - НЕТ!
Цена может быть ниже или выше другой цены. Ребят, не путайте.
V1ncenZo
Member

Core_7:по одиночке вы ничего не стоите и не способны даже пикнуть что-то при встрече лично
Чувствуете? Девяностыми повеяло
Ujine
Junior

V1ncenZo:
Core_7:по одиночке вы ничего не стоите и не способны даже пикнуть что-то при встрече лично
Чувствуете? Девяностыми повеяло
Для меня вообще загадка почему если у тебя есть расписка от человека на 100-200 уе, а ноутбука до сих пор нет - не написано заявление в полицию.
Пусть со следователем дальше разбирается и ему рассказывает, что память не подходит, таможня не пустила и прочее.

К сожалению у меня был подобный опыт со знакомым - да это муторно, да это не очень приятно, но это работает)
Finxter
Member

Другой вопрос, почему он не в пермобане, с таким количеством прецедентов и нарушений пунктов 3.19, 3.20, правил конференции. :dontknow:
Core_7
Member

Ujine, с Вами никто не собирается сотрудничать и тратить время, смысл хорохориться? :)

Вам было предложено купить ноутбук при встрече в Киеве с проверкой и по наложенному платежу.
Вы отказались - значит изначально не имели намерение покупать, это очевидно даже для школьника.

Ценоообразование с налогами в США превышает стоимость ноутбука с проверкой и гарантией в Киеве, я молчу про доставку в Украину и таможню.
Это всё с фиксацией с официального сайта Dell было Вам прислано в переписке. Каждый может зайти на сайт производителя и посчитать что и сколько стоит с налогами. Телефона контактного я так и не дождался.

В ответ я наслушался разного рода сказок про знакомых и т.д. - Каждый день слышу их - у всех знакомые, все уезжают в США по командировкам и прочая вермишель на уши. В итоге звонят и покупают товар. Вы думали, что это не очевидно для меня - вот в чём дело. Если Вам не нравится моя прямота - это не мои проблемы.
Мои партнеры как раз и уважают меня за эту черту - говорить прямо как есть.

Кроме того услышал обвинения в том, что я Вам хамлю - что довольно странно, учитывая тот факт, что Вы так и не смогли ответить где и в чём я задел Ваше величество.

В финале от Вас клевета на форуме и довольно забавная попытка обвинить меня в том, что я пытался Вас в чём-то дезинформировать по поводу собственного товара.
Мы с Вами не сотрудничали - и никогда не будем. Здесь отзывы оставляют только о результате сотрудничества. У нас с Вами его небыло.
Что Вы здесь делаете - большой-большой секрет как в мультике про Винни-Пуха.

По поводу прочего - Вы здесь никаким образом не фигурируете, не владеете ни ситуацией, ни информацией, и даже не пытались читать или что-то изучать.
Ваши советы, догадки и прочее можно смело умножить на ноль.
Они для меня безразличны. Я не воспринимаю нытье на форуме как конструктив, взрослые люди встречаются и обсуждают вопросы - если они у них есть.

П.с. Обращение к администрации - хотя бы иногда чистите тему от флуда, превращается в базар с семечками на лавочке.
shadowfiend10
Member

Core_7: Обращение к администрации - хотя бы иногда чистите тему от флуда, превращается в базар с семечками на лавочке.
Человек по делу Вам описал ситуацию!
Bublik
Member

Хватит кормить этого тролля Core_7 с комплексом Наполеона. Частые напоминания и намеки про средства которые зарабатывает он, а остальные бездельники и выдумщики, какие-то там уважения и т.п. вызывают только смех). Тут уже каждый сделал вывод из описанных ситуаций.
Core_7
Member

shadowfiend10, Вы не кумовья часом с Николаем из Одессы? - О какой сути мог написать человек, с которым не происходило сотрудничиства в теме о сотрудничестве и который отказался от покупки товара при личной встрече или по наложенному платежу? - При этом делая забавные попытки демпинга стоимости товара. Мне нужно обязательно всё расписывать и разжевывать как в детском садике детям, донося суть?

Bublik, кто из нас тролль - большой-большой вопрос. B-)
Вот Вы, например, не можете удержаться чтобы не пофлудить в теме, соблазн так велик? Вы, кстати, не мой клон? - Уже и такое слышу, весьма забавно ;)

Эта тема создана ДЛЯ ОТЗЫВОВ о РЕАЛЬНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ. Мы с Вами сотрудничали? - Нет. Тогда какие могут быть вопросы, молодой человек?

Смейтесь себе сколько хотите - на здоровье. Об этом, скажу по секрету, даже можно и не информировать.

Мои средства не следует считать и про них рассуждать. Здесь достаточно знатоков и без Вашего. :D

По поводу бездельников и выдумщиков - вполне логичное заключение.

Кто может - делает, а кто нет - пишет на форуме, выискивая подвод у другого. Это ведь достаточно очевидно, не находите?

Я ранее писал про принцип курятника - клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

Где-то вот такой у нас в Украине сейчас, к сожалению, менталитет. Займитесь делом - не страдайте ерундой на форуме - мой добрый совет.

Всех благ и хорошего настроения :)
iwojima
Member

Core_7: Эта тема создана ДЛЯ ОТЗЫВОВ о РЕАЛЬНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ.
Якщо бути точнішим то:
В данной теме оставляйте негативные отзывы о ваших совершенных сделках на нашей барахолке.
Для ОЛХ є окрема тема ;)
shadowfiend10
Member

Core_7:
Всех благ и хорошего настроения :)
Какая еще Одесса?
Core_7
Member

iwojima, так и я о том же. Сотрудничества не происходило. Но товарищ не смог удержался и решил что миссия его жизни - оклеветать меня в ненадежных. ;)
shadowfiend10, не заморачивайтесь, это не важно.

Хорошего Вам настроения и с началом лета :beer:
ЙОЖИК
Member

Даного індивіда (Core_7) вже давно пора тут забанити, самі лише скарги кругом, а позитивні відгуки потерти з відповідної теми - суцільні фейки від щойно зареєстрованих "щасливих покупців" :horror:
імхо
Dimentoza
Member

Он себе даже аватару с амулетом от сглаза прицепил - вдруг поможет?))))
Jampwnz
Member

Dimentoza
не, тут слишком тяжелый случай. Амулет не спасет.
Freem-freem
Member

Dimentoza
мне такую китаец на али в подарок кладет :D
Закрыто