Последние статьи и обзоры
Новости
Стала известна дата выхода игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Стала известна дата выхода игровых видеокарт AMD Radeon RX Vega
Ну что, ждуны через 26 дней просто напьёмся, а 30 июля вообще в хлам)
Ну что, ждуны через 26 дней просто напьёмся, а 30 июля вообще в хлам)
-
kyon
Member
Всё понятно, можно брать 1070-1080-1080Ти и сидеть уже на ней до вольты. А то если уж ждать то долго придётся, там пока приедет, пока цены устаканятся, а там дефицит как усегда, майнеры.
-
osmose
Member
Выпустят Вегу, будет мальца сыровата и допилят до Вольты драйверами, все норм, по сути, одно и тоже.
-
Daemon74
Member
Стесняюсь спросить, с чего вдруг?Grinnie Jax:через 26 дней просто напьёмся, а 30 июля вообще в хлам)
-
Maxhope
Member
Самый бумажный анонс в истории , ещё ж прошлым летом про Вегу что то говорили , зимой показывали типа рабочий прототип, а выход только в августе? При том что на бумаге полный аналог Фурии , только с поднятыми частотами. Ещё и цена будет космос из-за ненужной HBM2 , при том что скорость ее будет меньше чем в Фурии !
Ну и майнеры конечно... Получим аналог 1080 по цене 1080ти.
Ну и майнеры конечно... Получим аналог 1080 по цене 1080ти.
-
Grinnie Jax
Member
Daemon74
если задаёшь такой вопрос - то тебе не понять
Maxhope
ты же в другой теме кричал, какой ты нефанат нехейтер? И что тут все громко кричат, а на деле ничего не купят. А ты то сам собирался покупать дорогую карту? Или в своём глазу...
если задаёшь такой вопрос - то тебе не понять
Maxhope
ты же в другой теме кричал, какой ты нефанат нехейтер? И что тут все громко кричат, а на деле ничего не купят. А ты то сам собирался покупать дорогую карту? Или в своём глазу...
-
Tranceliker
Member
Якось поюзав 1050Ti та RX470. Бомбезні карти. Для масового покупця - те, що треба. Вега точно не для їх. Тому сидіти треба на адаптері, аналогічному описаним вище. Для чого платити в 2 рази вищу ціну за пару кадрів приросту? Більшості чхати на топ сегмент. Так, він приносить більше грошей, але не тут, а там, де в людей є бабки. Говорити можна про фейл чи ще щось там, але як на мене, то в середньому класі найцікавіші карточки. І я чекаю виходу веги в бюджетному і в середньому класі. І так, я вірю, що нова архітектура може стати як у свій час GCN.
-
alex_sul
Advanced Member
http://wccftech.com/amd-ceo-gaming-rx-v ... r-edition/ Об этом известно 9 дней как, именно от Lisa Su/// на базе архитектуры Vega. К сожалению, ожидаемого многими анонса линейки игровых видеокарт Radeon RX Vega так и не состоялось, однако теперь стали известны точные даты выхода новых видеосукорителей.///
SIGGRAPH 2017 всего лишь мероприятие ближайшее по тематике
Стоит писать новости как есть, а не как подумалось. Не стоит брать пример с наших журнашлюшек
Последний раз редактировалось alex_sul 31.05.2017 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Ну вообще то я сам на 1070 сидел и надеялся взять Вегу , но видимо придется брать обратно 1070 или 1080.
Ну вообще то я сам на 1070 сидел и надеялся взять Вегу , но видимо придется брать обратно 1070 или 1080.
-
Grinnie Jax
Member
Тем временем в соседней теме...
Maxhope: Вы же это не купите , зачем это обсерать ?
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Так я хотел купить , обещали ведь в июне. Как раз я рассматриваю видик ценой до 500$ , а я писал про тех кто сидит на 7770 и обсирают титаны , утрируя.
Умно из контекста фразы выдергивать.
И я написал что видимо придется брать Паскаль , но не факт...
Так я хотел купить , обещали ведь в июне. Как раз я рассматриваю видик ценой до 500$ , а я писал про тех кто сидит на 7770 и обсирают титаны , утрируя.
Умно из контекста фразы выдергивать.
И я написал что видимо придется брать Паскаль , но не факт...
Последний раз редактировалось Maxhope 31.05.2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Мне действительно не понять чего ждать не знаю сколько, если можно купить сейчас 1080Ti и спокойно себя чувствовать. Вопрос цены? Вопрос религии? Вопрос "Там же HBM2 а это очень круто"?Grinnie Jax:то тебе не понять
-
Grinnie Jax
Member
Daemon74
вообще это больше шутка была, а если серьёзно - то там всего понемногу, наверное. 1080ti я считаю странной покупкой:
(i) стоимость в районе 800$, некоторые нерефы к 1000$ подбираются
(ii) перебор для 1080p/2k;
(iii) и, в то же время, может задохнуться на 4k и запаса нет;
Сейчас в принципе нет видюхи для 4k и Вега тоже вряд ли ей будет. Так что имхо в этом году нормально сидеть на какой 1070/580/1060/480/570 и забить пока на 4k. Но это только моё мнение, я никому не навязываю, не отговариваю от покупки 1080ti, и, более того - рад за тех, кто её купил и доволен.
вообще это больше шутка была, а если серьёзно - то там всего понемногу, наверное. 1080ti я считаю странной покупкой:
(i) стоимость в районе 800$, некоторые нерефы к 1000$ подбираются
(ii) перебор для 1080p/2k;
(iii) и, в то же время, может задохнуться на 4k и запаса нет;
Сейчас в принципе нет видюхи для 4k и Вега тоже вряд ли ей будет. Так что имхо в этом году нормально сидеть на какой 1070/580/1060/480/570 и забить пока на 4k. Но это только моё мнение, я никому не навязываю, не отговариваю от покупки 1080ti, и, более того - рад за тех, кто её купил и доволен.
-
Daemon74
Member
Grinnie Jax
В то что я играю 1080Ti справляется в 4К на уровне 60 кадров совершенно спокойно. Причем не разогнанная. Для себя лично я ничего странного в покупке не вижу. Тем более что топовая Вега врятли станет чем то БОЛЕЕ в 4К чем 1080Ti
В то что я играю 1080Ti справляется в 4К на уровне 60 кадров совершенно спокойно. Причем не разогнанная. Для себя лично я ничего странного в покупке не вижу. Тем более что топовая Вега врятли станет чем то БОЛЕЕ в 4К чем 1080Ti
-
fantomrulezz
Member
Тем временем на Computex 2017:
Вопрос - зачем им понадобилось аж 2 Веги в кроссе, чтобы показать эту, далеко не самую требовательную игру?
Надеюсь, что это просто неудачный выбор для презентации, а не реальная необходимость
Вроде раньше проскакивали слухи, что Вега будет на уровне 1080 (без ti). Но одиночная 1080 в Prey на ультрах в 4K даже в самых динамичных сценах ниже 60 fps не падает, а 1080ti стабильно выдаёт 90+ fps.Короткая демонстрация потенциала Radeon RX Vega проводилась в игре Prey при настройках качества Ultra и разрешении 3840 × 2160. CrossFire-дуэт RX Vega при поддержке процессора Ryzen Threadripper обеспечил плавную игровую картинку в динамичной сцене.
Вопрос - зачем им понадобилось аж 2 Веги в кроссе, чтобы показать эту, далеко не самую требовательную игру?
Надеюсь, что это просто неудачный выбор для презентации, а не реальная необходимость
-
beril
Member
-
Scoffer
Member
fantomrulezz
Я, судячи з флопсів для файрпро на вегі, вангував рівень між 1070 і 1080 ще минулого року, як тільки показали цю саму файрпро. До того воно і йде.
Я, судячи з флопсів для файрпро на вегі, вангував рівень між 1070 і 1080 ще минулого року, як тільки показали цю саму файрпро. До того воно і йде.
-
Sigma-V
Member
Не хочу каркать, но мне эта ситуация напоминает не такую уж давнюю историю с постоянными переносами анонса "Бульдозеров".
Будет здорово, если я ошибусь, и это связано только с задержками поставок нормальных объёмов HBM2...
Будет здорово, если я ошибусь, и это связано только с задержками поставок нормальных объёмов HBM2...
-
Sanьka
Member
А продать 1070 что бы потом купить.... 1070Daemon74:чего ждать не знаю сколько,
Вот это стратегия
Боюсь из-за дорогой памяти, Вега не сможет похвастаться низкой ценой. Остается надежда что произ-ть будет сопоставима цене.
-
eilef
Member
Очень поздно. Слишком поздно. Амд опоздала больше чем на год с выпуском топов. Карты дойдут до прилавков сентябре или чуть раньше, а там уже три-четыре месяца до новой архитектуры от зеленых. Эта Vega на уже не с Pascal соперничать по производительности, а с еще не вышедшей Volta. Ну или должна быть очень дешевой (не представляю каким образом), что бы людям не было обидно когда через пять- семь месяцев какая-то 2070 за 350-400 долларов будет показывать уровень топовой Vega.