Зверство для лэптопа! ИМХО - нужно было позиционировать как Mobile WorkstationВ качестве «сердца» лептопа ASUS ROG Strix GL702ZC выступает восьмиядерный настольный процессор AMD Ryzen 7 1700.
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS ROG Strix GL702ZC — первый игровой ноутбук с процессором AMD Ryzen
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix GL702ZC — первый игровой ноутбук с процессором AMD Ryzen
-
BossUA
Member
-
GetOutTheWay
Member
Мобильная ферма
-
DJuice
Member
Прикольная машинка до 3кг. Только вот одно не дает покоя - а какие темпы у этого чуда. Мой греется до 85С при начинке уровня 1060 и 6700хку, а тут то печки поболее будут
-
nazar-pc
Member
"Бо можемо". Більше причин для такої дивної конфігурації не бачу.
-
Volodimir
Member
- Бэрримор, что это воет на болотах?
- Ноутбук с AMD Ryzen 7 1700, сэр.
-
Grinnie Jax
Member
В принципе, если кому перевозная посчиталка нужна. Зачем тогда ROG и гаминг стайл? Странный продукт
-
BossUA
Member
Єто 5 !!!Volodimir:- Бэрримор, что это воет на болотах?
-
_VM_
Member
Мобильную печку на АМД заказывали?
При наличии мобильных ай7 делать ноут на десктопном райзене это бред, имхо.
Разве что для фанатов.
Пару лет назад были такие, которые покупали дикий отстой - "игровой" ноут на мобильном А10 с амдешной же видиахой: MSI GX70 3BE-028RU ( https://www.ferra.ru/ru/notebooks/revie ... 3be-028ru/ )
П.С. И помните!
От каждого поставленного минуса ТПД Райзена в этом ноутбуке снизится на 1 ВТ!
При наличии мобильных ай7 делать ноут на десктопном райзене это бред, имхо.
Разве что для фанатов.
Пару лет назад были такие, которые покупали дикий отстой - "игровой" ноут на мобильном А10 с амдешной же видиахой: MSI GX70 3BE-028RU ( https://www.ferra.ru/ru/notebooks/revie ... 3be-028ru/ )
П.С. И помните!
От каждого поставленного минуса ТПД Райзена в этом ноутбуке снизится на 1 ВТ!
Последний раз редактировалось _VM_ 30.05.2017 14:05, всего редактировалось 3 раза.
-
M1Z0
Member
Это чтобы носить с собой и майнить с чужих розеток ....
-
Teazzie
Member
Что за бенефис выпердоса юмора в комментариях, про ноутбуки на интеле с водянкой уже забыли ?
-
Ooops
Member
А я бы взял,только с видеокарточкой либо на веге,либо на паскале.
-
Telcontar
Member
_VM_
а где у Интел 8 ядер на мобильных и7?
а где у Интел 8 ядер на мобильных и7?
-
_VM_
Member
А какие игры используют 8 ядер?Telcontar:а где у Интел 8 ядер на мобильных и7?
-
LostBoy
Member
Проверил дату - нет, не первое апреля, что удивительно
-
dovjik
Member
В упор не пойму что смешного
-
Volodimir
Member
Ну как бы не самый холодный даже в десктопном сегменте "стационарный" ЦП запихнули в ноутбук напару с явно нехолодной опять же видяшкой. Это примерно как мотор от БМВ (а у них моторы горячие, если что), запихнуть в попу автомобилю Запорожец и пытаться охладить всё это воздухом.
-
Tranceliker
Member
Я тут читаю і думаю: невже вам так приємно те гівно розмазувати собі по клаві? Написано: вдалося вкласти ТДП в 65ват. Мобільні чіпи інтел теж відбираються і ставляться в ноути. Якщо нвідіа теж мобільну графіку по суті перевела на десктопні рельси, то чому АМД не можна? Бо у вас упереджені погляди? Сучасні ноути на інтел теж гріються дай боже, скидають частоти і гудять як прокляті. Тому не треба ще раз того лайна. Притримайте для себе. Он вже розсмерділись: дякую амд, ціни на інтел впадуть, візьму інтел, амд гівно. Ви бридкі, панове!
По темі, я б собі взяв, але ясно, що вартість буде більше 1000$. Чекаю насичення ринку.
По темі, я б собі взяв, але ясно, що вартість буде більше 1000$. Чекаю насичення ринку.
-
DJuice
Member
Tranceliker
Просто пк-бояре не бояре, если дома не стоит FullATX гроб от CM или zalman, с 1050 Ти внутри. Все остальное - горячо и шумно. А на ноутах всякие извращенцы играют - 15.6" или 17.3 это бред, другое дело 720р и 22".
Просто пк-бояре не бояре, если дома не стоит FullATX гроб от CM или zalman, с 1050 Ти внутри. Все остальное - горячо и шумно. А на ноутах всякие извращенцы играют - 15.6" или 17.3 это бред, другое дело 720р и 22".
-
beril
Member