Intel официально представила платформу X299 Basin Falls вместе с процессорами Skylake-X и Kaby Lake-X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Юрій: але соплі...
Maxhope:так gehka3 все исправит
Принесет носовичок, вытерет сопли? :up:
Maxhope
Member

Sanьka:Принесет носовичок, вытерет сопли?
и намажет жидкий металл :up:
Grinnie Jax
Member

Megaclite
со стороны сокет напоминает ССД или ХДД :D
Sanьka
Member

Maxhope:и намажет жидкий металл
Как я и говорил, для дома это не проблема. 300грн это копейки если проц за 100500.
А что делать корпоративщикам? Там такие мансы не прокатывают. Там безнал, огромные партии и гарантия.
Grinnie Jax
Member

Sanьka
2000$ за проц и заколхозить гарантию :gigi:
Maxhope
Member

Grinnie Jax:2000$ за проц и заколхозить гарантию
да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут? внешне ведь никак не определить.
Кстати в старших может все таки припой будет? А то мне не понятно как они их охлаждать собираются с соплями... тут 7700к под 90 градусов греется, что уж говорит про 18 ядерного монстра.
Megaclite
Member

Maxhope:
да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут? внешне ведь никак не определить.
Кстати в старших может все таки припой будет? А то мне не понятно как они их охлаждать собираются с соплями... тут 7700к под 90 градусов греется, что уж говорит про 18 ядерного монстра.
кристалл намного больше, тепло легче отводить
Grinnie Jax
Member

Maxhope:
да кто там смотреть на него будет , думаешь они крышку снимать будут?
У них есть способы узнать, снималась ли крышка. На крайний случай сами скальп сделают и посмотрят под неё
fre0njke
Junior

А будет вообще разница между i5-7600K и i5-7640X? :spy: или за счет более дешевых плат 1151 все ещё интереснее, в случае когда не нужно вообще более 4 (i5) - 8 (i7) потоков? :spy:

ну и будет ли снижение цен на 1151 камни?
gehka3
Катярко

Grinnie Jax
:lol:
Ой не смешите, где вы вычитали о "способах"? :rotate:
Второе - откровенная глупость :rolleyes:
Grinnie Jax
Member

gehka3
ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
http://www.tweaktown.com/guides/8039/cp ... index.html
Цитата:
Delid voids your CPU Warranty?

Yes, absolutely.
А по поводу того как можно выяснить - а как ещё можно выяснить, снималась ли крышка?
То есть вы хотите сказать, что делай что хочешь, снимай крышку, хочешь - мажь там гуашью, хочешь - можешь помётом куриным намазать - а потом чуть что просто поменяешь? Какой-то театр невероятной щедрости :dontknow:
NickSt
Junior

ronemun AVX-512,AVX-2 це дійсна перевага,тільки якщо програмісти захочуть... :shuffle:[/quote]

Картельна змова всієї індустрії і полягає в тому, що, чомусь, нові набори інструкцій SSE, AVX і т.п., і тільки ті, які спочатку виходять від Intel -- моментально реалізовуються в програмах. А повноцінно реалізувати правильну підтримку багатоядерності -- не вистачає програмістам десятиліть.
Intel буде просувати нову платформу за рахунок нових інструкцій (AVX 512), -- враховуючи таку унікальність саме Intel, -- ціну ніхто не буде знижувати!
Скільки ще десятиліть інструкції будуть переважати над багатопоточністю ...суки монопольні.
Uriy_diesel
Member

Grinnie Jax:gehka3
ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
http://www.tweaktown.com/guides/8039/cp ... index.html
Цитата:
Delid voids your CPU Warranty?

Yes, absolutely.
А по поводу того как можно выяснить - а как ещё можно выяснить, снималась ли крышка?
То есть вы хотите сказать, что делай что хочешь, снимай крышку, хочешь - мажь там гуашью, хочешь - можешь помётом куриным намазать - а потом чуть что просто поменяешь? Какой-то театр невероятной щедрости :dontknow:
Вы правы и Вы просто портите бизнес местным васянам, которые напоминают перекупщиков с олх, с таким же цинизмом и выпадами пишут :)
( и если не ошибаюсь реклама запрещена на форуме . Это так, напоминание местной флоре и фауне которая дает о себе знать )
По логике вещей, если покупается проц за косарь бачинских найдется 6 баксов на тулкит для снятия крышки и 10 на термоинтерфейс. Вы сами себе хозяин и не надеетесь на чью-то удачу и курьерские службы доставки :beer:
gehka3
Катярко

Grinnie Jax
Вы не лепите в кучу одну как и чем ТАМ снимают (сдирают) крыхи и здесь ;)

Мои спокойно едут по международке интелловской меняются, и даже розетка и Ко меняет (а у нас гораздо придирчивее осматривают) :D

Никто, нигде не имеет права на приёмке сдирать крыху, да и ненужно это никому, а так да, пишут на всякой любой технике что нарушение комплектации/целостности ведёт к потере гарантии :)
Sanьka
Member

gehka3:Мои спокойно едут по международке интелловской меняются, и даже розетка и Ко меняет (а у нас гораздо придирчивее осматривают)
Норм так, значит для дома все хорошо.
Брайан Кржанич тобой не доволен, ты поломал его планы )))
gehka3
Катярко

Sanьka
Каюсь, грешен :pray: :laugh:

Наш корпоратив тоже подтянется (предполагаю) на скальп, со временем, ибо 200-300 (500?) мгц на 20+ потоков - неплохой буст, за смешные деньги
:beer:
Hiden
Member

я не пойму, а что, под 1151 уже новые процессоры выходить не будут, включая 6-core ?
теперь только единая платформа для всего - 2066 ?
maskymus
Member

Hiden:я не пойму, а что, под 1151 уже новые процессоры выходить не будут, включая 6-core ?
теперь только единая платформа для всего - 2066 ?
Нет, ходят слухи что будет платформа 1151-v2, под которую будут выходить новые процессоры десктоп сегмента. 2066 - HEDT (high-end desktop).
BossUA
Member

gehka3:Принимаю заказы на свежачОк :gigi: :beer:
И на єтот Core i7-6950X Extreme Edition 51700 грн. тоже ? :gigi:
gehka3
Катярко

BossUA:i7-6950X
Граф - к чему так плоско троллить? :rolleyes:
это ж бродвелл, он на припое
Ответить