Новые подробности об однокристальных системах Intel Gemini Lake

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новые подробности об однокристальных системах Intel Gemini Lake

Скучно. Может пора SoCwRGB делать? System-on-a-Chip-with-RGB
DreamHack
Member

Норм проц, для пк размером с телефон, не более.
Misteri
Member

DreamHack:Норм проц, для пк размером с телефон, не более.
нетбуки на них отличные. особенно когда света нет можно часами смотреть фильмы на одном заряде. рекорд был 8.5 часов продержался, бдрипы 720p смотрел на N3350
jimbo
Member

Misteri:нетбуки на них отличные. особенно когда света нет можно часами смотреть фильмы на одном заряде. рекорд был 8.5 часов продержался, бдрипы 720p смотрел на N3350
И баблишко приносят хорошо - чуть что не так в питаниях/погода плохая - комбайн под замену. Никакой головной боли. На плате 1 чип, мультик, сеть/звук, ну и память опционально :laugh:
Donate
Member

Misteri:
DreamHack:Норм проц, для пк размером с телефон, не более.
нетбуки на них отличные. особенно когда света нет можно часами смотреть фильмы на одном заряде. рекорд был 8.5 часов продержался, бдрипы 720p смотрел на N3350
А в 4к научили нетбуки? Просто так чисто из интереса спрашиваю.
Vovantes
Junior

Donate: А в 4к научили нетбуки? Просто так чисто из интереса спрашиваю.
Нетбуки уже практически не существуют, как класс. :rip:
И не помню, чтобы их выпускали с разрешением выше, чем FullHD.
http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/4272/
С одной стороны их прижали планшеты, с другой - ультрабуки.
ernifantazer
Member

имею lenovo b50-30 рабочих 9 часов программирования пожарки эт плюс, и ни на что его не променяю
jimbo
Member

Vovantes:Нетбуки уже практически не существуют, как класс.
Существуют! Им сейчас выдали 15-17" матрасы, и назвали бюджетными ноутбуками.
NiTr0
Member

Misteri: нетбуки на них отличные.
увы, отличных нетбуков сейчас нет. да и вообще нетбуков почти не видно в прайсах. есть только ультрапуки с конским ценником и несъемной батареей, либо - ущербные трансформеры/планшеты с док-станцией с 2гб распаянной памяти и 32-64гб распаянного флэша на борту, ущербной батарейкой и какашной сборкой...

а так - я бы с удовольствием взял бы себе какой-то 10" (максимум - 11.6") нетбучек с камнем, сопоставимым по производительности в однопотоке с моим теперишним 1007u, на замену теперишнему. при условии что в него можно упихать 8 гигов рамы ессно.
Misteri
Member

NiTr0:
Misteri: нетбуки на них отличные.
увы, отличных нетбуков сейчас нет. да и вообще нетбуков почти не видно в прайсах. есть только ультрапуки с конским ценником и несъемной батареей, либо - ущербные трансформеры/планшеты с док-станцией с 2гб распаянной памяти и 32-64гб распаянного флэша на борту, ущербной батарейкой и какашной сборкой...

а так - я бы с удовольствием взял бы себе какой-то 10" (максимум - 11.6") нетбучек с камнем, сопоставимым по производительности в однопотоке с моим теперишним 1007u, на замену теперишнему. при условии что в него можно упихать 8 гигов рамы ессно.
я таки склонен считать что есть. вот например обзор одного из них https://www.youtube.com/watch?v=VSVOE__1lAU
я считаю нетбуком именно всё до 11.6. 4К они тащат отлично(начиная с поколения Apollo Lake) даже с процессором N3350. но для меня их главное достоинство это таки автономная работа, знаю есть модель этого ноута с процессором N4200 но почему-то он до нас доехать никак не может...
NiTr0
Member

Misteri:я таки склонен считать что есть. вот например обзор одного из них https://www.youtube.com/watch?v=VSVOE__1lAU
неплохой, но батарея несъемная :( хотелось бы иметь запасную.
Ответить