TyphooNick:Выхода нет...
Одним словом, парни, вы все больше заходите в глухой угол, потому осмелюсь предложить три шага:
1. TheSteelRat, возвращайте ноутбук через своего посредника.
2. Core_7, верните залог Aleksey_Z. В противном случае, обратная принципиальная позиция ударит значительно сильнее по Вам, как по продавцу.
3. И уже после решения финансовых вопросов договаривайтесь через ЛС о моральных аспектах конфликта (удаление сообщений, сайтов, принесение извинений и т.п.)
И еще Вам, Дмитрий. Вы - продавец, а значит значительно чаще продаете товар, чем Павел с Алексеем покупают, а потому именно Вам должна быть важна репутация. Важна не в риторике на этом форуме, а на деле. Поэтому отбросьте любое ультимативное общение и перейдите конкретно к решению этих двух конфликтных ситуаций.
Всем удачи...
Выход есть. Найти в себе обеим персонажам силы выйти на связь и согласовать вопрос, а не прятаться не беря трубку. Выглядит как детский сад - получается, что "мошенник" бегает за "кинутыми", весьма забавно выглядит.
Вместо того, чтобы Алексею заниматься неудачными попытками запугивания, а Павлу лить клевету без хоть каких-то реальных доказательств того, что я имел умысл его обмануть. При том, что свои извинения я принес Павлу. И от Павла я буду ждать аналогично извинений за его дерзкое поведение, и другие детали, которые изложу позднее - нет времени сейчас писать почти час всё как было.
1. Это было предложено Павлу
почти 20 дней назад во второй раз и вчера публично на форуме в третий раз. Нет ничего странного или сложного для выполнения в том, чтобы Павел убрал свой клевечущий сайт с перекрученными в пользу Павла фактами, и написал в данной теме, что вопрос решен.
И если эго Павла Аннекова позволит ему наконец сделать шаг на встречу решению ситуацию - мы её решим. Бегать за поливающим меня грязью Павлом я не планирую. Завтра изложу всю историю со своей точки зрения и буду ждать ровно 48 часов от Павла на финальное решение с момента публикации.
2. Если Алексей найдет в себе силы встретиться, ответить за свои слова, пояснить свои действия и извиниться, а затем написать в данной теме(как было вроде бы устно согласовано с братками после того как они начали слушать) в обмен на частичную компенсацию, что вопрос решен, я не мошенник и претензий Алексей не имеет - вопрос будет закрыт.
Вопрос мог бы быть закрыть ровно 1 месяц назад, когда я звонил Алексею на мобильный, но он не брал трубку и намекал про какие-то проблемы, которые потом пытался "создать" присылая на встречу подставных людей вместо того чтобы встретиться и поговорить как взрослые люди.
3. Как только Алексей и Павел найдут в себе силы поднять телефонную трубку для согласования - мы закроем оба вопроса.
По поводу репутации - мне важно то, что я выполнил работу честно в обеих ситуациях и не имел никого умысла обмануть.
Я честен перед собой и не прячусь для согласования ситуаций. Поэтому провокация, клевета и прочее на меня не действуют(как полагают некоторые господа нигелисты), единственная польза в этом - осознание того, что это было нужно только для одного - для роста и отработки реакции в нестандартных ситуациях.
На данном этапе я продал 429 ноутбуков, в основном элитного уровня, и имею большую клиентскую базу, которая уверена во мне и доверяет моим словам и действиям. Если бы я хотел просто исчезнуть - я бы исчез, и не написал ни единого слова на данном форуме. - На пальцах поясняю для некоторых личностей.
Завтра соберусь, выделю поболее времени, донесу предисторию с Павлом и буду заниматься своими задачами. Всем доброй ночи.