Последние статьи и обзоры
Новости
VPN для роутера
-
kollos
Member
Для фаерфокса кто нашел норм впн?
Нохх пользуюсь. Он с регистрацией, и работает в режиме офф/онн. Очень неудобно, но работает.
Нохх пользуюсь. Он с регистрацией, и работает в режиме офф/онн. Очень неудобно, но работает.
-
Avenger80
Member
kollos
Так тот же Frigate...
Так тот же Frigate...
-
libero
Member
Да, тоже им пользовался, в принципе норм, удобно что можно использовать только для некоторых сайтов, а остальные через него не пускать. По скорости проблем не видел.Avenger80:Так тот же Frigate..
Но сейчас ввел гугловские DNS в параметры сети и все норм заработало и без него. Пробовал их напрямую в настройки роутера ввести эффекта не было.
-
sanya555
Member
-
Jarik1006
Junior
майловською поштою можна і через жмейл користуватись
-
libero
Member
Отправлять- да, но не факт, что все вы все получите, что нужно. Вот сегодня по работе отсылал письма и мне пришло сообщение:Jarik1006:майловською поштою можна і через жмейл користуватись
Одно или несколько Ваших сообщений не было доставлено
от mailnull@uashared06.twinservers.net
Ваше сообщение не может быть доставлено в связи с блокировкой доступа к
некоторым российским интернет-ресурсам согласно указу №133/2017
Президента Украины. Как следствие, отсутствует техническая возможность
осуществить доставку электронных сообщений адресатам, чьи электронные
почтовые ящики размещены на российских почтовых сервисах, таких как:
Yandex (yandex.ru, yandex.ua, yandex.com, yandex.kz, yandex.by, ya.ru) и
mail.ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru и mail.ua).
Важно: Это касается только серверов, размещенных в дата-центре Украины.
Дата-центры в Голландии и США эта проблема не затронула.
Так что я бы рекомендовал почту-то сменить у кого на Яндексе или Мэйле.
-
Jarik1006
Junior
ну тоді питання: як змінити мило на яке приходять повідомлення з оверів ? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Android
Bot
libero
какие страсти
Jarik1006
Личный раздел - Профиль - Регистрационные данные
После изменения мыла, аккаунт надо будет пвоторно активировать, на новое мыло придет соотв. сообщение.
какие страсти
Jarik1006
Личный раздел - Профиль - Регистрационные данные
После изменения мыла, аккаунт надо будет пвоторно активировать, на новое мыло придет соотв. сообщение.
-
Smok
Member
плохо грузить страницы может из за метрик и других заблоченных сайтов, на серче это обсуждалось
на оверах метрика стоит и возможен вариант, когда браузер будет ждать ответа со скриптом метрики, все зависит от блокировки провайдером и кеша NS
купил vps, настроил за 10 минут, теперь есть личный прокси за $1
если кому интересно - все делается через 3proxy, мануалов в инете полно
на оверах метрика стоит и возможен вариант, когда браузер будет ждать ответа со скриптом метрики, все зависит от блокировки провайдером и кеша NS
купил vps, настроил за 10 минут, теперь есть личный прокси за $1
если кому интересно - все делается через 3proxy, мануалов в инете полно
-
nukeproof
Member
Не знаю хостеров дающих vds за за 1 евро в месяц. И даже если такое и существует то канал толщиной с волосинку будетAdamantium:Если для личного пользования (серфинга) - за 1 евро/доллар в месяц минимальный набор - и вперед.
Разве это дорого?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Freem-freem
Member
Купил годовой NordVpn , грубо говоря 5 грн в день обходится, можно сразу 6 устройств использовать. Работает шустро, вот сейчас кажется с польского сервера пишу, просадок по скорости почти нет, есть даже сервера для закачки торрентов, мой канал 100 Мбит, под VPN выдает 70-80, но пинг раза в 3 хуже чем без VPN.
Плюс, еще вариант, вдруг кому интересно, цена вопроса 30$: роутер mi mini, ставится прошивка Padavan, после чего за 30 минут делается 2 киллер фичи - DnsCrypt (думаю ясно из названия) и Tor прямо на уровне роутера для всех устройств в доме, можно прописать конкретно те урлы для которых будет работать Тор, чтобы остальные шли обычным способом.
Но сразу скажу через Тор скорость ужасная, например тот же вконтактик откроется за минут 5.
VPN на роутере работал неадекватно, поэтому остановился на клиентских устройствах (приложения под андроид и Винду, ещё можно openvpn и очень много других вариантов).
Имхо, бесплатные VPN сервисы даже не рассматривал, постоянно меняют пароли доступа, загрузка серверов высокая, скорость ужасная, анонимность никакая (часто Dns остаётся родной твой, а не от VPN), плюс пишут и обрабатывают логи. Имхо, 5 грн в день недорого, длина ключа 256 бит и одному черту известно что ты делаешь![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Плюс, еще вариант, вдруг кому интересно, цена вопроса 30$: роутер mi mini, ставится прошивка Padavan, после чего за 30 минут делается 2 киллер фичи - DnsCrypt (думаю ясно из названия) и Tor прямо на уровне роутера для всех устройств в доме, можно прописать конкретно те урлы для которых будет работать Тор, чтобы остальные шли обычным способом.
Но сразу скажу через Тор скорость ужасная, например тот же вконтактик откроется за минут 5.
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
VPN на роутере работал неадекватно, поэтому остановился на клиентских устройствах (приложения под андроид и Винду, ещё можно openvpn и очень много других вариантов).
Имхо, бесплатные VPN сервисы даже не рассматривал, постоянно меняют пароли доступа, загрузка серверов высокая, скорость ужасная, анонимность никакая (часто Dns остаётся родной твой, а не от VPN), плюс пишут и обрабатывают логи. Имхо, 5 грн в день недорого, длина ключа 256 бит и одному черту известно что ты делаешь
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
nukeproof
Member
это? https://nordvpn.com/features/Freem-freem:NordVpn
Не вижу там vds/vps только vpn или vpn+tor по акции за $3,2 в месяц и ни слова про скорости и лимиты по траффику.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
это везде делают платно или бесплатно не важно, хочешь труъ анонимити создавай свой ботнет и используй ботов как чейн прокси или по сложнее чего ваяйFreem-freem:плюс пишут и обрабатывают логи
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
провайдеру vpn в любом случае известноFreem-freem:Имхо, 5 грн в день недорого, длина ключа 256 бит и одному черту известно что ты делаешь
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
вон пишут уже, что яндекс обновил свой бразуер и встроил туда vpn
Последний раз редактировалось nukeproof 23.05.2017 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Это ради в контакте посидеть ?Freem-freem:Имхо, 5 грн в день недорого, длина ключа 256 бит и одному черту известно что ты делаешь
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
nukeproof
Member
для вконтатика длина ключа должна быть не менее 2048 битJumper007:Это ради в контакте посидеть ?
-
MaximuS
Member
Как по мне 5 грн. это очень дорого. За инет в месяц плачу 100 грн. Платить дополнительно 150 грн. в месяц за обход блокировки как то нет желания.Freem-freem: Имхо, 5 грн в день недорого, длина ключа 256 бит и одному черту известно что ты делаешь
-
Freem-freem
Member
nukeproof
Нет лимитов никаких
Jumper007
Я не сказал, что я вчера его купил, ещё в 13 году как в РФ стали блокировать торенты по решению районного суда я стал интересоваться этой темой. Я тогда работал там по контракту и когда вы все ржали вот дескать рашка ущербная я писал что и до нас это дойдёт, плюс я часто путешествую, в том же Китае даже на Gmail без VPN не зайдешь.
Как пользоваться каждый решает сам
MaximuS
Для меня это недорого и я за инет только домашний плачу столько+на телефоне
Так и думал, что в теме будут фахивци
ботнет, свой сервер... Вы серьезно? Или фильмы про Бонда смотрели?
Минус своего сервера - он один и айпишник один и хостер хранит ваши логи
и стоимость аренды выше 5 грн в сутки.
Про ботнет даже писать не буду![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Нет лимитов никаких
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Jumper007
Я не сказал, что я вчера его купил, ещё в 13 году как в РФ стали блокировать торенты по решению районного суда я стал интересоваться этой темой. Я тогда работал там по контракту и когда вы все ржали вот дескать рашка ущербная я писал что и до нас это дойдёт, плюс я часто путешествую, в том же Китае даже на Gmail без VPN не зайдешь.
Как пользоваться каждый решает сам
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
MaximuS
Для меня это недорого и я за инет только домашний плачу столько+на телефоне
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Так и думал, что в теме будут фахивци
Минус своего сервера - он один и айпишник один и хостер хранит ваши логи
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Про ботнет даже писать не буду
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
nukeproof
Member
Ну так это всего лишь значит что скорость канала не гарантирована - сейчас 100 mbps через час 0.01 mbps т.е. сервис предоставляется как есть. В тех же США за домашние 100 mbps легко можно порядка $100 отдать, потому где то есть подвох. Может по началу в рекламных целях быстро работать будет, а потом предложат доплатить.Freem-freem:Нет лимитов никаких![]()
И что тут не серьезного? Или ты думаешь что ботнеты боги создают?Freem-freem: ботнет, свой сервер... Вы серьезно?
-
Freem-freem
Member
nukeproof
Скорость почти всегда такая, минус может 25% от моей.![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Скорость почти всегда такая, минус может 25% от моей.
Ну явно их создают не те, кто об этом трепется на форумеnukeproof:ботнеты боги создают?
-
AIIIOT
Member
Freem-freem
Свой проксик создается на линуксячьем VPS скриптом за пару минут. Потом настраивается не сложнее, чем простой роутер, через веб морду.
Не нужно быть хацкером. Достаточно захотеть. Цена вопроса- от пары долларов в месяц за безопасность себя и своих близких от слежки со стороны провайдера/госаппарата. Я не вижу в этом ничего несерьезного.
Свой проксик создается на линуксячьем VPS скриптом за пару минут. Потом настраивается не сложнее, чем простой роутер, через веб морду.
Не нужно быть хацкером. Достаточно захотеть. Цена вопроса- от пары долларов в месяц за безопасность себя и своих близких от слежки со стороны провайдера/госаппарата. Я не вижу в этом ничего несерьезного.
-
Freem-freem
Member
AIIIOT
Хватит щеголять знаниями, я выше писал - айпишник ведь будет один и тот же, верно? Далее нет возможности менять страны, потому что твой сервер будет хоститься на какой-то одной виртуалке в датацентре, логи хостера тоже пишутся (ну это я развивая вашу параною пишу).
Хватит щеголять знаниями, я выше писал - айпишник ведь будет один и тот же, верно? Далее нет возможности менять страны, потому что твой сервер будет хоститься на какой-то одной виртуалке в датацентре, логи хостера тоже пишутся (ну это я развивая вашу параною пишу).