Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

да таких историй с мустангами немало
https://vk.com/video57096436_456239022
описание
спойлер
"На автомойке в Минске повредили Ford Mustang.
Клиент: "Администратор без спроса решил погонять и врезался в бордюр".
Позже выяснилось, что этот администратор лишен водительских прав. Другие сотрудники мойки не остановили его. Более того, снимали происходящее на видео. Владелец дозвонился до владельца мойки, тот сказал, что сегодня разбираться не будет, и отключил телефон. Ущерб оценили от 3 до 5 тысяч долларов (примерно 150-300 тыс. россйских рублей). Такую сумму назвали сотрудники СТО, осмотревшие машину. Повреждены амортизатор, диск, рычаг, тяга. Плюс кузовные работы по четырем элементам."
для 120 что то мустанг сильно целый, да еще и на номерах. в автосалонах уже б/у толкают? я что то пропустил этот момент.
Феном Феномыч
Member

c0013r:я бы не был так уверен и на старуху бывает проруха, а цокнуть заднюю машину -100$
Городские мифы) да не проблема. Ну понятно если груженный, да у нас тут горочка на вырве, то да. А вообще то да, идём к электрике, лет 50 правда, плюс местная специфика ещё ...
c0013r:100тык и нет геморроя.
Да ну, 100 ниочем. Главное, что бы зч ходили положенное, с 20% запасом :rolleyes: , и чем дешевле, и слегка комфорт.
zmax:само собой, но все же хотелось бы ездить и не возить с собой полный багажник з/ч или бояться выехать на таком ведре за город ибо постоянно что то сыпется.
Регулярное то, и стараться по регламенту менять и никаких проблем.
Martix:Смотря кто сколько езит, я в год не больше 10-15тыс накатываю , у меня масло живет 5 тыс
Полусинька до 10, отездил на синьке кома почти 15 но вижу 12 максимум, залил мобил, пока норм.
Феном Феномыч
Member

Ну не знаю, знакомый на поляке катается, проблем нет, за 5к продлевают. За 1к м.п. можно на фарше пригнать (в теории) :think:
zmax
Member

все эти поляки стремная тема
https://automoto.ua/interesting/avtomob ... -1403.html
Феном Феномыч
Member

Всех ниасилят и в первую очередь касаемо премиум?
Martix
Member

Поляки это клиника :lol: . дешёвые понты на лысой резине с дымящим двигом и кривой геометрией стали все чаще и чаще "украшать" перекрёстки моего города, а ведь это опасно для окружающих. Зачем брать то на обслуживание чего нет денег? :banghead: это вам не Ланос или калина, тут не будет колодок по 100 грн, тут даже ремни с роликами стоят в два три раза дороже. :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
При этом ездить и дрожать чтоб не забрали те или другие :facepalm: .
c0013r
Member

Феном Феномыч:Всех ниасилят и в первую очередь касаемо премиум?
еще как осилят :gigi: завтра откроют реестр ввоза и привет штраф 8500грн.
ПС: с ассоциацией, типа сотрудники, тоже быстро накроются.
BossUA
Member

В рубрике "не прошло и месяца" NIO EP9 электрогиперкар прошёл Нордшляйфе за 06:45:90 https://youtu.be/mcepG9Twa_8
и обогнал лучшую серийку Lamborghini Huracán Performante 6:52:01 https://youtu.be/6ULSUcERlQQ.
Эру электрокаров теперь можно считать официально открытой. B-)
Феном Феномыч
Member

BossUA:Эру электрокаров теперь можно считать официально открытой.
Погоди, ща подтянуть защиту отечественных "производителе" и будем ездить на ланосе по цене Ламборджини)

Отправлено спустя 3 часа 31 минуту 48 секунд:
Бабушки обнимают деревья, и как я понял разговаривали, все хорошо, по фазе. Лишь бы не курили).
Выбор не большой, форд скорпион 97, Фиат 2001, Клио симбол 2к4 года.

Отправлено спустя 38 секунд:
Да, форд автомат.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
:laugh: вот было, к слесарям форд транзит года 90 или позже, вырвало распредвал, и он ещё груженный, знамо абрек, овощами две недели. Приезжал супермего настройщик гонщик клапанов :up: не верил. Подошло от другого Форда свежее или даже двигло другое
BossUA
Member

prosha_evolist
HWBOT OC Team

BossUA
я на драйве это давно читал)
Volodimir
Member

Феном Феномыч:Выбор не большой, форд скорпион 97, Фиат 2001, Клио симбол 2к4 года.
а почему тазик не хочешь? ;)
Феном Феномыч
Member

Volodimir
Да тазик работяга :up: , только нужно с кондеем и типа иномарка. Кто в лес кто по дрова с советами. Лифанчег попался :dontknow: https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/prodam ... 055343d502
KILOTOS
Member

Феном Феномыч, имхо - уж если такие требования, то вместо Лифанчика лучше в сторону Чери (Амулет) или Джили (СК, а лучше МК) смотреть. Они явно ликвидней, не будет проблем с запчастями, по ним масса информации на счет обслуживания, слабых мест, профильных СТО. А по цене то же самое выйдет.
Клио Симбол хороший вариант, но будет старее, нужно тщательнее выбирать.
Первые Логаны (те что еще Дачии) должны попадать в бюджет.
Первые Фабии тоже должны.
Ну и старые корейцы а-ля Акцент или Рио.
Ну и народные Ланосы, куда же без них.
zmax
Member

в таком бюджете или сенсо-ланосы или джили
все остальное в таком бюджете или дряхлое или на еврономерах.
Феном Феномыч
Member

KILOTOS:Первые Логаны (те что еще Дачии) должны попадать в бюджет.
Первые Фабии тоже должны.
Непопало :dontknow: Рио был один, 2к2 года. Склоняюсь к Клио, но слегка невписуюсь пока. Может на след недели. Там ещё посмотреть надо, а то у всех пробег 160-200. Не верю. Ну и вдруг чего внезапно появится нового. Фиат форд и лифанчег отговорили. Экзотика и не дёшево.

Отправлено спустя 30 секунд:
Клио 3800, 2к4.
Martix
Member

Феном Феномыч:Клио 3800
:lamer: Романтик. За 3800 ты нормальный ланос не купишь, за клио я вообще молчу. :gigi: Если вкладываться в востановление авто то уж лучше в какую нить классику вроде БМВ Е36 или 124 мерс... За 3800 можно найти только живую калину, и то, найти за 4 и сторговать до 3.8 ))
zmax
Member

за 3800 можно взять вменяемого сенса. как говаривал 1 преподаватель, при покупке авто следует учитывать цены и доступность зап частей и тут ланосы в низшей категории вне конкуренции.
у знакомого рио, возраст 9 лет, пробег 500+. когда будет продавать тоже хочет пробег до 200 сделать. по кузову кстати в отличном состоянии, ни разу никуда не встрявал.
c0013r
Member

zmax:за 3800 можно взять вменяемого сенса
и даже с кондеем и гур.
zmax
Member

c0013r
само собой, с нашими +35 в тени летом без кондея брать очень глупо.
Ответить