Тем что к ним не будет доступа
Новости
Последние статьи и обзоры
В Украине запретили "Одноклассники", "Яндекс", Mail.ru и "Вконтакте"
-
Jumper007
Member
Kotan92
-
Kotan92
Member
Jumper007
Так это тогда не сервисы не ненормальные, а те, кто запреты вводит
Так это тогда не сервисы не ненормальные, а те, кто запреты вводит
-
crisisby
Member
НУ и че. Запретили ВК. Я вот зашел, туда, все нормально. И где запрет? Или мне штраф выпишут на овер 1000000 ?
-
Martix
Member
crisisby
еще не закрыли просто, но обязали провайдеров. Провайдеры пока бухтят о сложности реализации.
Для провайдеров это тоже потеря прибыли, т.к. большинство имеют интернет только для ВК и ОК
еще не закрыли просто, но обязали провайдеров. Провайдеры пока бухтят о сложности реализации.
Для провайдеров это тоже потеря прибыли, т.к. большинство имеют интернет только для ВК и ОК
-
jimbo
Member
Рофлю с темы и патриотов, за которыми следит ФСБ. Которое занимается ВНУТРЕННЕЙ разведкой и контрразведкой внутрях РФ
Смотрите больше телевизора, бойцы невидимого фронта.
Это тебе не выключатель выключить, а напинать надо целое кодло больших, мелких и супермелких провов.crisisby:НУ и че. Запретили ВК. Я вот зашел, туда, все нормально. И где запрет? Или мне штраф выпишут на овер 1000000 ?
-
Adamantium
Ghost
В тексте закона должен быть прописан срок реализации положения, или граничный срок применения таких "санкций".Он явно не "сегодняшний".Другой вопрос, будут ли провайдеры так рьяно чтить закон и кто будет заниматься тем же рьяным контролем его выполнения?crisisby:НУ и че. Запретили ВК. Я вот зашел, туда, все нормально. И где запрет? Или мне штраф выпишут на овер 1000000 ?
-
Scoffer
Member
Панове, ВК, однокласники і т.д. - повна фігня, потрапили гуртом з усіма і біс з ними, хоч і заслуговують там бути. Найголовніше, що туди потрапили всі софтові компанії, бо Україна - дуже великий шматок ринку для них. Це дуже серйозне перекриття грошового потоку звідси туди. Сума обчислюється в мільярдах і не гривень. Давно треба було це зробити.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Особенности национальной демократии 
-
jimbo
Member
Будут. Кабельщики даже не скрипели, молча отключили каналы, на которые им показали пальцем. Тут будет то же самое.Adamantium:будут ли провайдеры так рьяно чтить закон
Наша милиция нас бережет - сначала сажает, потом - стережет. Под это дело и денег украдут, и людей выделят, не пржвай.Adamantium:кто будет заниматься тем же рьяным контролем его выполнения
Отправлено спустя 38 секунд:
Scoffer:Це дуже серйозне перекриття грошового потоку звідси туди. Сума обчислюється в мільярдах і не гривень. Давно треба було це зробити.
-
Adamantium
Ghost
jimbo
Да я как бы не особо и переживаю, мне интересно посмотреть на реализацию всего этого балагана
Умные люди понимают, для чего это делается и какие результаты ожидаются от такого рода действий.
Да я как бы не особо и переживаю, мне интересно посмотреть на реализацию всего этого балагана
Умные люди понимают, для чего это делается и какие результаты ожидаются от такого рода действий.
-
jimbo
Member
Да реализуют, и будет вместо перечисленных сайтов страничка "звиняйте, але нiзя тут сматреть"Adamantium:Да я как бы не особо и переживаю, мне интересно посмотреть на реализацию всего этого балагана
-
shadowfiend10
Member
Вы кому хотите сделать хуже? Вам принципиально кому бабло отдавать? До Вас оно точно не дойдет, а пойдет оно в Рашку, в МВФ или на машину депутатскому щенку, есть разница? Не несите бред о финансовых потоках, ударит в любом случае по обычному населению.Scoffer:Панове, ВК, однокласники і т.д. - повна фігня, потрапили гуртом з усіма і біс з ними, хоч і заслуговують там бути. Найголовніше, що туди потрапили всі софтові компанії, бо Україна - дуже великий шматок ринку для них. Це дуже серйозне перекриття грошового потоку звідси туди. Сума обчислюється в мільярдах і не гривень. Давно треба було це зробити.
-
Kotan92
Member
Scoffer
абы ляпнуть называется
shadowfiend10
+1
абы ляпнуть называется
shadowfiend10
+1
-
Kotan92
Member
Астанавитесь
Сейчас Генка всех забанит
Сейчас Генка всех забанит
-
Adamantium
Ghost
Пора темку офать, а то поползли уже ликующие патриоты с язвительными речами 
-
Васильович
Member
Колись мав пошту на яндексі для всяких експериментів.Kotan92:_SerGe_
А чем российские не нормальные?
Пароль на 20 символів, згенерований та збережений в LastPass.
І от одного дня яндекс сказав, що пароль не підходить.
Вкрасти чи підібрати його нереально було.
А для відновлення їм скан паспорта подавай і т.д.
От вам і "сервіси".
Для порівняння - пошту на Gmail я завів у 2004 році, добрі люди дали інвайт на форумі Lafox.net
З того часу я ні разу (!) не міняв пароль і все ОК.
Так що діло і не в політиці, просто дані російські компанії - повне лайно, так і мріють поработити компи свої користувачів всякими "амігами", "супутниками" та "гуардами".
Причому Вконтакті була реально найкращою в світі соцмережею при Дурову. Але після того, як мейл.сру її "віджала" з'явилися рекламні пости в стрічці новин, а інтерфейс з просто і лаконічного змінили на убого-фейсбучний.
P.S. Все ІМХО, само-собою.
-
alexvvv
Member
Звичайно, навіщо прямий доступ, якщо його немає і не світитьAdamantium: А зачем им прямой доступ?Информацию теперь добывают, задавая открыто прямой вопрос в лоб?
![]()
Жесть, взрослые люди, а такое пишут...
-
Martix
Member
Scoffer:бо Україна - дуже великий шматок ринку для них.
Scoffer:Це дуже серйозне перекриття грошового потоку звідси туди.
Просто редкий бред какой-то у вас в головах творится.
ПС: вы не представляете просто насколько это огромные потери для украинцев. Среди нас самое большое количество спецов по SMM, дизайну, программистов, спецов по яндекс директ, рекламе и маркетингу завязанным на эти сайты и поисковики. Вы думаете все пойдут на гугл и фейсбук? - нет, будут работать через ВПН и прокси.
-
zmax
Member
рынок Украины это в лучшем случае пара % от рынка России. По работе знаю, там где Украина покупает оборудование десятками штук, Россия покупает десятками и сотнями контейнеров. Реальная разница 3-4 порядка.Scoffer:Панове, ВК, однокласники і т.д. - повна фігня, потрапили гуртом з усіма і біс з ними, хоч і заслуговують там бути. Найголовніше, що туди потрапили всі софтові компанії, бо Україна - дуже великий шматок ринку для них. Це дуже серйозне перекриття грошового потоку звідси туди. Сума обчислюється в мільярдах і не гривень. Давно треба було це зробити.
от 15 мая, еще "горячий", ответственный за исполнение Турчинов.Adamantium: В тексте закона должен быть прописан срок реализации положения, или граничный срок применения таких "санкций".Он явно не "сегодняшний".
все мелкие покупают трафик у крупных, так что им просто обрубят не особо спрашивая.jimbo: Это тебе не выключатель выключить, а напинать надо целое кодло больших, мелких и супермелких провов.