Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Daemon74
Очень не многие корпуса смогут принять на борт такие радиаторы. Ставлю плюс за эксклюзивный размер этой парочки.
Очень не многие корпуса смогут принять на борт такие радиаторы. Ставлю плюс за эксклюзивный размер этой парочки.
-
Sanьka
Member
Freem-freem:, рязань + вега
2500К+1070
Freem-freem:а ты всё так же неадекватен,
не я же собираю тонны минусов за свои бомбления
Фуллкавер конечно на голову выше универсала. Но цена и заточка под 1 модель....iJeka: не спалю ли я ВРМ и память ВК при охлаждении уневерсальным водоблоком,или всё таки на фулковер копить(жаба давит страшно)
От бюджета зависит и самой карты. Если это 1060, то смысла нет, если 1080/Ти то не жалко.
Примерно то же самое. Смотри по удобству планировки/размещения.iJeka:и что лучше два 240х(один4,5 второй по тоньше) радиатора или один 360й 4,5 ?
По поводу ВРМ видяхи, то на сколько знаю у стрикса на ОЗУ есть планка, а ВРМ голый. ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить радиаторы, если ватер универсал !!!
Я купил на том же симанте маленьких и "липучки" для них. У меня наоборот, ВРМ с отдельным радиатором, а ОЗУ голая.
-
Sanьka
Member
MaxMDR:Собрал систему, какие могут быть советы?
Ооооо, просто нет слов. Система хардкорна, насколько это возможно (в голове играют мелодии Black Sabbath "Iron Man" )
Можно скрин температур, на что годна такая система?
-
MaxMDR
Member
К сожалению, водоблок настолько кривой, что 8800 GTS под Furmark'om 63 градуса.Sanьka: Можно скрин температур, на что годна такая система?
Радиатор-около 35 градусов(в правой части, левая помпой не продавливается.)
Жду нормальный блок на цп. Когда собирал это, лепил из того, что было.
Трек зачетный.
Последний раз редактировалось MaxMDR 14.05.2017 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
gogixai7
Member
молиться, чтобы не протекло и копить деньги на что-то приличноеMaxMDR:Собрал систему, какие могут быть советы?
-
Daemon74
Member
MaxMDR
Это блин Fallout 4 какой то.
Вопрос только один. Нигде не течет?
Это блин Fallout 4 какой то.
-
Sanьka
Member
Я так понял за эстетикой вы не гонитесь, посмотрим на что годна эта система с норм ватером.MaxMDR:К сожалению, водоблок настолько кривой, что 8800 GTS под Furmark'om 63 градуса
Жду нормальный блок на цп.
-
MaxMDR
Member
Когда было на ФУМ-ленте (фотки с полторашкой), за три дня ушло грамм 200 жидкости, причем текло с резьбы бутылки и мест соединения с радиатором. Внутри компа все сухоDaemon74:MaxMDR
Это блин Fallout 4 какой то.![]()
Посадил на герметик, через пару дней залью зеленый антифриз и попробую отшлифовать водоблок. Помпа тоже будет меняться либо на дренажный насос на реальные 600л\ч и 200 л бочку из-под масла, либо аквариумную помпу на 2000 китайских л\ч и бачок расширителя.
-
Freem-freem
Member
MaxMDR
Для завершения образа не хватает головастиков внутри бутылки
Sanьka
Ну я таких рейтингов не вижу к сожалению
Для завершения образа не хватает головастиков внутри бутылки
Sanьka
Ну я таких рейтингов не вижу к сожалению
-
iJeka
Member
Sanьka:Freem-freem:, рязань + вега
2500К+1070
Freem-freem:а ты всё так же неадекватен,
не я же собираю тонны минусов за свои бомбления
Фуллкавер конечно на голову выше универсала. Но цена и заточка под 1 модель....iJeka: не спалю ли я ВРМ и память ВК при охлаждении уневерсальным водоблоком,или всё таки на фулковер копить(жаба давит страшно)
От бюджета зависит и самой карты. Если это 1060, то смысла нет, если 1080/Ти то не жалко.Примерно то же самое. Смотри по удобству планировки/размещения.iJeka:и что лучше два 240х(один4,5 второй по тоньше) радиатора или один 360й 4,5 ?
По поводу ВРМ видяхи, то на сколько знаю у стрикса на ОЗУ есть планка, а ВРМ голый. ОБЯЗАТЕЛЬНО клеить радиаторы, если ватер универсал !!!
Я купил на том же симанте маленьких и "липучки" для них. У меня наоборот, ВРМ с отдельным радиатором, а ОЗУ голая.
Ни 1060 и не 1080Тишка , попал по средине 1070 )))))))))
-
Sanьka
Member
Тут уже как бюджет запоет ))) Я пожлобился на фуллкаверiJeka: попал по средине 1070 )))))))))
Freem-freem:Ну я таких рейтингов не вижу к сожалению
Это только избранным доступно )))
Так что не выпендривайся и добавляй меня в друзья
-
DJuice
Member
Sanьka
Под 1060 фуллкаверов нет. Или че пропустил?
Под 1060 фуллкаверов нет. Или че пропустил?
-
iJeka
Member
В профиле вотер видюхи увидел , а как организовывали охлаждение ВРМ и памяти ?? И замеряли ли температуры ?Sanьka:Тут уже как бюджет запоет ))) Я пожлобился на фуллкаверiJeka: попал по средине 1070 )))))))))![]()
Freem-freem:Ну я таких рейтингов не вижу к сожалению
Это только избранным доступно )))
Так что не выпендривайся и добавляй меня в друзья
-
Sanьka
Member
Есть конечно, даже тут были новости.DJuice:Под 1060 фуллкаверов нет. Или че пропустил?
Как говорил выше, ВРМ уже был с радиатором родным. На ОЗУ клеил малые радиаторы. Карта обдувается боковым 200мм вентилем.iJeka: а как организовывали охлаждение ВРМ и памяти ??
Температуру ВРМ не мерял, там датчика нет. А лепить что то отдельное (вроде от реобаса есть) не вижу смысла.
-
unS0uL
Junior
Ребята, некому не надо в Харькове фритерм -30? А, то хотел купить, но минимальный объем это 5л(что весьма много если не совершать омовение) и стоит 270грн в Харьковском магазине на который кинули ссылку несколькими страницами ранее. Может кому нужен хладагент и не против будет взять на "пополам" эти 5л?
-
Д0ЦEHT
Member
Товарищи, а никто случайно не использовал в контуре хромированные медные трубки? Да, не видно, если зацветёт, но по идее датчик потока поправит недостатки от "не прозрачности" трубок
-
Dimentoza
Member
В резервуаре будет видно, кто там живёт.
И почему что то должно завестись?
И почему что то должно завестись?
-
Д0ЦEHT
Member
На 5 человек у которых всё ок, находится кто-то один, кто выращивал (хотя бы раз) водоросли в системеDimentoza:И почему что то должно завестись?
-
Dimentoza
Member
Лить в систему надо то, что надо, а не то, что ненадо.