Последние статьи и обзоры
Новости
Новый король! Тестирование GeForce GTX 1080 Ti
-
john_cvet
Member
Крутой обзор-сравнение аж 2 видеокарт
-
Prescott
Member
А я купил монитор самсунг с официальным талоном, и ремонтировал его в авторизованном СЦ самсунга, будем дальше продолжать ?)Freem-freem:Отлично, в КЕНе я купи свой ТТ Х9, прямо на коробке наклейка (вечером могу фото прислать) с адресом доставки какому-то поляку Опять таки, чек от ФЛП какого-то
-
oracool
Member
Старший помощник младшего дворника.DJuice:наравне с младшим топом
ТОП на то и топ, что он один! Нет младших, средних, старших.
-
Tapoozdook
Member
Хоть и оффтоп, но у Розетки товар с "миру по нитке" - не редкость. Электролобзик Dremel Moto-Saw покупал с год тому - сам, разумеется, Made in China, инструкция на немецком + словенском + сербском, плюс гарантия какого-то польского дилера с Краковским адресом внутри (отпечатанная на струйнике).
Видимо, ну очень "белый" товар
Хотя, пока работает, да и ладно.
Видимо, ну очень "белый" товар
Хотя, пока работает, да и ладно.
-
oracool
Member
-
falcongrig
Member
А что там еще должно быть, отличный кофе и колбаса? Это же графический ускоритель, его ради фпсов и покупают.Jumper007:в карте кроме фпса ничего нету, тот же самый гейминг продают который год.
Владельцам лоу и мидлов ну ооочень хочется почувствовать себя ылитой, понапридумывали уже младших двоюродных братьев препреддтоповoracool:ТОП на то и топ, что он один! Нет младших, средних, старших.
-
Jumper007
Member
А нового ничего, физ движков нету, игровых вон уе4 только только родили и то там ничего революционного, вр в массы нету, 4к анналогично, жанров даже новых ни кто не делает одни ремейки и конвееры. И какой смысл в новых картах при таких делах, ради бОльших цыферок разве что, магия эппл от нвидииPrescott:Jumper007
Так то да, ты прав. Из года в год ТОПы, много фпс, много денег
-
oracool
Member
-
Freem-freem
Member
Jumper007
Ну я вот и "старое" не прошел, Андромеду, Dishonored2... Ведьмак 3 лежит
Некоторые на форуме в бенчмарки играют, кстати, вот интересная статья https://habrahabr.ru/company/unigine/blog/328082/ от разработчиков теста Heaven и Valley
Ну я вот и "старое" не прошел, Андромеду, Dishonored2... Ведьмак 3 лежит
Некоторые на форуме в бенчмарки играют, кстати, вот интересная статья https://habrahabr.ru/company/unigine/blog/328082/ от разработчиков теста Heaven и Valley
-
Schumi F1
Advanced Member
А что собственно Нвидии делать? Сидеть и ждать пока ленивые разрабы начнут делать нормальные движки? Странный вы человек однако. Учитывая возможности современного железа, давно можно было выпускать игры с очень крутой картинкой, но мало кто хочет это делать. Дело затратное, топовые карты у единиц.Jumper007: И какой смысл в новых картах при таких делах, ради бОльших цыферок разве что, магия эппл от нвидии
-
Lickut
Member
Разница ощутимая, а можно поподробнее пожалуйста, как и где купить за такую цену?Freem-freem:Минус 7 000грн для тебя ощутимая разница ?Prescott:У нас 1080Ти стоит 25к, где купить реально выгоднее ?
Как вообще можно верить, что товар официальный и что "гарантия" будет нормальная? А сколько случаев (даже тут на форуме) с сервисным центром той же розетки, когда люди неделями ждут когда им вернут деньги, даже если товар неисправен и куплен 3 дня назад...
Но все-таки деньги возвращают или меняют товар, хоть и не сразу.
-
fantomrulezz
Member
Далеко не факт. Точнее подорожает только та продукция, которая продавалась исключительно "в серую".Alex Pepper:Чему тут радоваться? Единственное что с этого реально получится, это значительное подорожание продукции для конечного потребителя.
Цены у тех игроков рынка, которые и так работали полностью по белому (например, вся сетевая розница типа Комфи/Фокстрот/Эльдорадо) никак не изменятся.
Розетка и прочие интернет-магазины, внаглую торгующие контрабасом, потеряют кусок ассортимента, но не закроются. Останется только белая техника.
Могут закрыться только совсем уж подвальные конторы, которые и живут исключительно за счёт того, что не платят налоги.
Они будут много ныть про то, что их бедных и несчастных хотят задавить злые монополисты, заставляют покупать кассовые аппараты (о ужас, это же целых пара тысяч гривен, для бизнеса невыносимые затраты ), но на самом деле они просто не умеют и не хотят вести бизнес цивилизованно и платить налоги.
Кстати, те, кто работает в ритейле, хорошо знают, что все крупные игроки рынка мониторят цены друг друга. На 90% ассортимента цены во всяких Розетках/Алло/Комфи/Фокстрот/Эльдорадо/ тупо одинаковые. Кто-то снизит цену - в течение суток все за ним подтянутся. При этом в одной компании вам выдают фискальный чек и вы покупаете 100% белый товар, а в другой - расходку от ЧП-шника и вполне могут впарить нерастаможенную контрабанду. Т.е. 20% неуплаченного в бюджет НДС эта самая Розетка положит себе в карман. Теперь этот риск должен исчезнуть. По крайней мере вы имеет полное законное право требовать выдачи фискального чека при покупке в Розетке.
P.S. Возможность привести видяху для себя подешевле из Польши или США контрабасом через дядьку с форума никуда не денется.
-
catdoom
Member
Тут скорей всего есть некая планка для графики и не кто не хочет её преодолевать,так как придётся уже работать по новым стандартам,та и зачем оно надо если деньги и так капают за постоянный УГУ. Та и сами шкло-игроки не хотят не чего нового,так что разработчики дают что хотят массы. Ждите УГУ в новом разрешении 8К, 12К, для этого вам понадобится гтх3080ти. Уровень графики застрял на Кризис1,Метро2033, эти игры тянут самые древние видеокарты,графика такая же как в новых играх,прямо ощущается какой-то парадокс,может старые видеокарты мощнее новых.Schumi F1:А что собственно Нвидии делать? Сидеть и ждать пока ленивые разрабы начнут делать нормальные движки? Странный вы человек однако. Учитывая возможности современного железа, давно можно было выпускать игры с очень крутой картинкой, но мало кто хочет это делать. Дело затратное, топовые карты у единиц.Jumper007: И какой смысл в новых картах при таких делах, ради бОльших цыферок разве что, магия эппл от нвидии
-
Alex Pepper
Member
Что ты несешь, эксперт? Запусти новые игрушки на ультра настройках в 1440р, и ты офигеешь какая сейчас графика. А в 4К вообще фантастика. По приколу устанавливал первый Крайсис осенью, чтобы посмотреть как он пойдет на моей системе. Так мало того, что графика выглядит совсем старой, так ещё и фпс до 45 проседает.catdoom:Уровень графики застрял на Кризис1,Метро2033
Последний раз редактировалось Alex Pepper 12.05.2017 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
fantomrulezz
Member
Затраты на разработку игр выросли в разы. У ААА игр уже и команды разработчиков в сотню человек и более, и бюджеты больше, чем у многих киноблокбастеров.catdoom:Тут скорей всего есть некая планка для графики и не кто не хочет её преодолевать,так как придётся уже работать по новым стандартам,та и зачем оно надо если деньги и так капают за постоянный УГУ. Та и сами шкло-игроки не хотят не чего нового,так что разработчики дают что хотят массы. Ждите УГУ в новом разрешении 8К, 12К, для этого вам понадобится гтх3080ти. Уровень графики застрял на Кризис1,Метро2033, эти игры тянут самые древние видеокарты,графика такая же как в новых играх,прямо ощущается какой-то парадокс,может старые видеокарты мощнее новых.
Рисовать текстуры повыше качеством в огромном разнообразии, прорабатывать сложные спецэффекты, улучшать физику и анимацию, записывать тысячи качественных звуковых семплов - это все намного дороже, чем тупо увеличить количество полигонов в уже готовой модели и рендерить картинку в более высоком разрешении.
-
catdoom
Member
А что не так,я всё написал как ты говоришь "Ждите УГУ в новом разрешении 8К, 12К, для этого вам понадобится гтх3080ти"для тебя изменение разрешения и есть улучшение графики. "может старые видеокарты мощнее новых."Попробуй запусти Метро2033 Redux,графони такой же как и во всех новых играх,а то и получше.Alex Pepper:Что ты несешь, эксперт? Запусти новые игрушки на ультра настройках в 1440р, и ты офигеешь какая сейчас графика. А в 4К вообще фантастика. по приколу устанавливал первый Крайсис осенью, чтобы посмотреть как он пойдет на моей системе. Так мало того, что графика выглядит совсем старой, так ещё и фпс до 45 проседает.catdoom:Уровень графики застрял на Кризис1,Метро2033
-
verydima
Member
Не совсем понимаю некоторых местных "экспертов". GTX 1080 не достаточно для комфортной игры на 2к и выше в некоторых новых играх. Это проверено лично мной на мониторе с 3440*1440.
GTX1080ti убрала полностью все проблемы и подняла FPS до комфортных и даже более.
Кстати, gtx1080 у меня купил парень для 1920*1080 - и, как по мне, это абсолютно верная покупка с заделом на будущее для этого разрешения и настроек перфекциониста.
У референсов, кстати, наблюдаются теже проблемы со скоростью вентилятора, что и у рефов 1080. Не знаю почему инженеры nvidia выставляют по дефолту скорость кулера в процентов 50 при температуре 83 градуса. Тоесть, карта гарячая, но обороты не повышаются, а стоят на примерно 50%. С msi afterburner всё исправляется и сформиров кривую так, чтобы при 60 градусах кулер крутился на 70% и дальше пропорционально - получаем достаточно холодную карточку. А именно я не видел более 68 градусов после многочасовой игры в Prey.
GTX1080ti убрала полностью все проблемы и подняла FPS до комфортных и даже более.
Кстати, gtx1080 у меня купил парень для 1920*1080 - и, как по мне, это абсолютно верная покупка с заделом на будущее для этого разрешения и настроек перфекциониста.
У референсов, кстати, наблюдаются теже проблемы со скоростью вентилятора, что и у рефов 1080. Не знаю почему инженеры nvidia выставляют по дефолту скорость кулера в процентов 50 при температуре 83 градуса. Тоесть, карта гарячая, но обороты не повышаются, а стоят на примерно 50%. С msi afterburner всё исправляется и сформиров кривую так, чтобы при 60 градусах кулер крутился на 70% и дальше пропорционально - получаем достаточно холодную карточку. А именно я не видел более 68 градусов после многочасовой игры в Prey.
-
Alex Pepper
Member
catdoom
А как ты думаешь графика улучшается? Добавляют полигонов моделям и сценам, делают более четкие текстуры и рендерят все это в более высоком разрешении. Разве что только освещение новое и тени мягкие добавились. Но результат все равно на лицо - графика в новых играх на голову выше хитов 2010-2012.
А как ты думаешь графика улучшается? Добавляют полигонов моделям и сценам, делают более четкие текстуры и рендерят все это в более высоком разрешении. Разве что только освещение новое и тени мягкие добавились. Но результат все равно на лицо - графика в новых играх на голову выше хитов 2010-2012.
-
catdoom
Member
Согласен, затраты выросли в разы(стали больше требовать за свой труд),но качество улучшилось минимально,а где и по хуже стало,за физику отвечают стандартные движки Havoc,Nvidia-Physx,и в них не чего не изменилось,так же и спец эффекты,всё те же стандарты,вот там и демка есть улучшения Physx ,но используют эти спец эффекты через лет-5 и то только в одной или двух играх .А вот это в обще смешно "рендерить картинку в более высоком разрешении" от увеличения разрешения качество текстур не улучшается,как были они 512 так и останутся 512.Про звуки и полигоны я лучше промолчу.fantomrulezz:Затраты на разработку игр выросли в разы. У ААА игр уже и команды разработчиков в сотню человек и более, и бюджеты больше, чем у многих киноблокбастеров.
Рисовать текстуры повыше качеством в огромном разнообразии, прорабатывать сложные спецэффекты, улучшать физику и анимацию, записывать тысячи качественных звуковых семплов - это все намного дороже, чем тупо увеличить количество полигонов в уже готовой модели и рендерить картинку в более высоком разрешении.
-
verydima
Member
catdoom
а давайте Вы сделаете две вещи:
1 Заполните свой профиль, написав конфиг.
2 Запустите на максимальных настройках в 2к на своём железе несколько современных игр. Если у Вас не 1080, то даже в 1920*1080
Я лично не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Что не нужно покупать gtx1080ti? Так не покупайте. Что Ваше старенькое железо ничем не хуже? Выполните тогда пункт 1 и пункт 2 и выложите видео куда-то.
а давайте Вы сделаете две вещи:
1 Заполните свой профиль, написав конфиг.
2 Запустите на максимальных настройках в 2к на своём железе несколько современных игр. Если у Вас не 1080, то даже в 1920*1080
Я лично не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Что не нужно покупать gtx1080ti? Так не покупайте. Что Ваше старенькое железо ничем не хуже? Выполните тогда пункт 1 и пункт 2 и выложите видео куда-то.