Nvidia Tesla V100 — первый ускоритель на базе архитектуры Volta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

korastoranaster:
Dikr:Ну прогресс виден не вооруженным глазом.
Теперь не деревянный макет как в прошлом, а качественный муляж выполненный на 3D принтере.
Молодцы, че сказать. Респект за старания.
Когда это у Нвидии были проблемы с реальными образцами? Их карты сразу после релиза по всему миру купить можно. С логистикой у них все в порядке. Был бы рад, если бы и АМД также свои продукты продавала. У них релиз и потом ждать 5-6 месяцев, пока купить сможешь.
Ну может я в силу своего возраста хорошо помню как на презентации своего продукта Хуанг ходил по сцене с деревянным муляжом карты Nvidia.
Тогда весь интернет ржал над этой презентацией. Погуглите ссылки, мне лень искать если честно.

P.S. Я совсем не хотел обидеть фанатов Nvidia или АМД, просто глядя на фото в статье сразу вспомнилась давняя история и вызвала улыбку.
Уж больно фотографии похожи :beer:
Последний раз редактировалось Dikr 11.05.2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
madman
Member

Я так понял, что сегодня день троллей :D Благо тема о богомерзких поделиях Хуанга влияет на неокрепшие умы.
Daemon74
Member

anatolikostis:ошибочно считаете
Ага. Т.е. в случае Паскаля - GP100 (Тесла с HBM2) и GP102 (Титаны и 1080Ti) без всякого проф обвеса и HBM - это один и тот же кристалл? Прям один в один? Странно тогда что многие упоротые GP102 называют "обрубком", а GP104 (1080 и 1070) - "обрубком от обрубка"? Я давно замечаю что многим Логика не свойственна, но к сожалению и в любом случае - GP100 и GP102 - это не одно и тоже. Тоже самое будет тут - будет (ЕСТЬ) GV100 из которого путем упрощения будут делаться GV102, GV104 и т.д. Это происходит уже не первый год, странно что это надо каждый год заново рассказывать. :facepalm:
Andrey2005
Member

Dikr:Хуанг ходил по сцене с деревянным муляжом карты Nvidia
Скоро вместо Хуанга будет ходить муляж, офис уже отобрали, начало положено :gigi:
Scoffer
Member

Andrey2005
Так хуанг задля цього і почав робити прискорювачі з тензорними процесорами. Встановить дві такі тесли в муляж, і все, від справжнього хуанга вже не відрізниш :laugh:
NBAH79
Member

всё шикарно, я только одного не понял: а в играх ядра Tensor смогут обучиться и помогать играть? :laugh:
ronemun
Advanced Member

звичайно. особливо в управлінні рухами персонажів, як звязаних частин тіла, так і цілих масивів окремих обєктів - армій і ін. на території, враховуючи динамічні перешкоди і .т.п - стратегії.
Зарашні безпілотні автомобілі на значно слабшому обладнанні можуть в реальному часі розпізнавати територію і траєкторії руху обєктів по даним з камер, і приймати рішення, а що зможуть по даним в віртуальному світі!!
_nic
Member

Когда уже Сара Коннор ликвидирует этого Хуанга ?
zhekaice
Member

NBAH79:всё шикарно, я только одного не понял: а в играх ядра Tensor смогут обучиться и помогать играть? :laugh:
Замість криворуких геймерів. Прискорювач буде думати швидше за нуба :)
Vecchio
Member

Еще GP100 никто в реале не видел (кто-то видел? Поделитесь тогда), а тут уже про GV100.

Офигительные истории. :gigi:
zloydiktator
Member

Freem-freem:
dovjik:будут их оплакивать
Да нет, просто те кто сейчас купил тишки в состоянии купить через год еще одну, а вот акцентировать на этом внимание будут пет*шки вроде тебя :D Как в 30 годиков можно быть таким недоразвитым для меня загадка и считать чужой доход, наивно полагая что люди берут карты за последние деньги
dovjik:Папа на день рождения подарит?
:spy:
А вот "Колотить пАнты", в цивилизованной Эвропе, считается дурным тоном. Но только не у "нас". Да Freem-freem? Тут наоборот - предать/продать/обмануть чтоб понтануться - эт круто чё. Анекдот про "Выколи мне глаз" эт сто пудов про "нас" :laugh: Имеешь - имей! Чё выпендриваться перед форумчанами?
Freem-freem
Member

zloydiktator
Ну если окромя этого вы ничего не увидели в моем сообщении, то мне вас жаль, тут не Юропа, а рабская страна где каждый ищет в послании как его унижают/обижают/понтуются и т.д., что-то у вас товарищ с самооценкой :beer:
zloydiktator
Member

Freem-freem
Вам показалось. Это не столько Вам лично, сколько тем о ком Вы хотели сказать. Писс! :rotate:
И Вы уж простите, но отсутствие знаков припинания и заглавных в вашем тексте делает его абсолютно нечитаемой кашей. Без обид, пожалейте мою голову. :beer:
badcatcheg
Member

69к $ за коробочку с такими вот теслами... :eek:
Alex Pepper
Member

Vecchio:Еще GP100 никто в реале не видел (кто-то видел? Поделитесь тогда), а тут уже про GV100.
Железная логика :rotate: Я никогда в реале не видел Титан ХР и Радеон Про Дуо, значит они не существуют? :lol:
BossUA
Member

Кто там вопил что НВидия отсталая не скоро внедрит НВМ1 ?
Получайте сразу НВМ2 ! :-P

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
RW1911:Воу, какой большой чип, просто шедевр, а подложка вообще с ладонь, брелок должен получиться шикарным, а брака у НВ там ящики таких процов должны быть. Мож будут дарить в комплекте с какой нибудь топовой игровой тишкой?)
Никогда такого не было и вот снова цена брака входит в цену розницы. :lamer:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alex Pepper:Умиляют дурачки, которые удивляются наличию HBM в ускорителе :lol: А ничего что HBM2 была еще в прошлогоднем Tesla P100? :facepalm:
Не пали тему.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ronemun:це ніби прискорювач, а не відяха, але кому зараз тільки графіка потрібна? Тошно дивитись як сотні/тисячі ботів в іграх ходять/бігають як дауни, від стіни до стіни, стукаються об перешкоди і т.д. Таки враження що симулятор не міста а псіхушки. Скоро ігри змушені будуть використовувати тензорні прискорювачі для вирішення цих питань, от тоді тесли, чи їх дешевші аналоги пригодяться
К сожалению разброс поведения АИ ботов в одной игре будет такой что поломает или геймплей или "эконом/очковую " составляющие игры у многих игроков. И тогда одни будут хвалить разработчиков а другие требовать возврата денег.
Aivers
Member

за такой большой огрызок кремния будут брать по 5к зелени, не меньше)
stroy
Junior

Vecchio:Еще GP100 никто в реале не видел (кто-то видел? Поделитесь тогда), а тут уже про GV100.

Офигительные истории. :gigi:
Вы прикупить хотите ? Нет проблем ;) https://www.amazon.com/NVIDIA-Tesla-P10 ... B06WV7HFWV
sergiiua
HWBOT OC Team

Шах и мат красным :)
Пока они догоняли 1080 в Вулкане, зеленые шагнули еще на 30-40%
alexvvv
Member

Scoffer:Andrey2005
Так хуанг задля цього і почав робити прискорювачі з тензорними процесорами. Встановить дві такі тесли в муляж, і все, від справжнього хуанга вже не відрізниш :laugh:
Підробку можна буде виявити тепловізором через надмірне тепловиділення
Ответить