Пара низкопрофильных видеокарт GeForce GT 1030 в исполнении Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Пара низкопрофильных видеокарт GeForce GT 1030 в исполнении Gigabyte

Дискретка на 2 порта, они серьезно?
Lissan
Member

shadowfiend10:Предлагаю обсудить Пара низкопрофильных видеокарт GeForce GT 1030 в исполнении Gigabyte

Дискретка на 2 порта, они серьезно?
И зачем ей больше?
silenttornado
Member

А хто знає, вміють 1030 декодувати hevc 10?
shadowfiend10
Member

как зачем?

в адекватном состоянии эта поделка будет куплена только теми, кто не имеет встройки, и только как бюджетное решение(предполагается порт VGA).

в результате мы получим 2 порта для мониторов, без VGA, без второго DVI , т.е. стоимость поделки(по-другому это назвать сложно) + какойто переходник для ВГА + невозможность подключить 3 монитора, хотя чип позволяет.
Lissan
Member

shadowfiend10:как зачем?

в адекватном состоянии эта поделка будет куплена только теми, кто не имеет встройки, и только как бюджетное решение(предполагается порт VGA).

в результате мы получим 2 порта для мониторов, без VGA, без второго DVI , т.е. стоимость поделки(по-другому это назвать сложно) + какойто переходник для ВГА + невозможность подключить 3 монитора, хотя чип позволяет.
VGA, серьезно? У меня на старом квадратном жк-монике где-то 2008 года уже был dvi-i.
В "адекватном состоянии" никто не будет цеплять на нее 3 монитора.
afhpwnd
Member

Lissan:

VGA, серьезно? У меня на старом квадратном жк-монике где-то 2008 года уже был dvi-i.
У меня лыжа с 2006 или 2007 года 22дюйма с вга портом живет. Предлагаешь теперь выкинуть его т.к. производителям влом делать ВГА выход? А ДВИ нынче без аналога штампуют и переходник никак не подойдет, только конверторы использовать, а это лишний груз =/
shadowfiend10
Member

спойлер
http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80 ... ort=cheap/
куча моделей ТОЛЬКО с ВГА портом, карта - бюджетная, Монитор бюджетный - связать через дорогостоящий конвертер, норм, че
aaalllsss
Member

Lissan:

и что? у меня тоже был dvi на старом монике, но на работе стоит куча дешевых жк моников у которых только вга
и с чего ты взял что никто не будет цеплять 3 моника? не все в игрушки на компуктере играют
Kentprime
Member

aaalllsss:
Lissan: VGA, серьезно? У меня на старом квадратном жк-монике где-то 2008 года уже был dvi-i.
и что? у меня тоже был dvi на старом монике, но на работе стоит куча дешевых жк моников у которых только вга
и с чего ты взял что никто не будет цеплять 3 моника? не все в игрушки на компуктере играют
Хрен с ним игрушки, но чувак предлагает избавиться от моников...ПАТАМУШТА УСТАРЕЛО???? Сижу на встройке в 3 экрана. Мне что теперь выкинуть аналоговый?
Volosaty
Member

shadowfiend10:
спойлер
http://hard.rozetka.com.ua/monitors/c80 ... ort=cheap/
куча моделей ТОЛЬКО с ВГА портом, карта - бюджетная, Монитор бюджетный - связать через дорогостоящий конвертер, норм, че
3-4бакси на алі, які хочеш (хдмі/дві, з звуком і без). Місцеві - да, зажрались троха, від 8ми.

Питання в іншому - в 90% народу один монітор, і дуже мало хто ставить ще монік+телевізор. Так що бюджетка тільки на 2 голови - в принципі розумне рішення. Хоча впихнути 3 ХДМІ можа ж було :-/
catdoom
Member

Такая видеокарта больше интересна своим питанием 30ват,как бы можно собрать ультра мега компактный ПК,без шумный.Если узкая шина будет всего лишь задерживать количество фпс, то это не страшно,лишь бы не лагало.В общем с такой видеокартой можно сделать маленький корпус, ПК который в играх будет значительно лучше всех этих компов с интегрированной Интел графикой. ;)
Ответить