Дженсен Хуанг останется без личного кабинета в новой штаб-квартире Nvidia

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Да, здание конечно красивое. :)
Последний раз редактировалось clicknclack 10.05.2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Как-то довелось поработать на одной фирме-однодневке (MOLEX или как-то так), там понятия "дрюкать подчиненного" не существовало.. Ну или я ни разу не столкнулся просто ни в отношении себя ни кого-либо другого. У каждого рабочего и начальника свой круг обязанностей, которые он выполняет, не справляется по способностям - перевод в другое место, цех, если не получается исправить ситуацию обучением, например, не выпоняет обязанности из-за недобросовестности - ауфидерзейн. И производительность труда - не ровня нашим предприятиям, хотя отшпилив смену еще легко можешь идти на другую работу, в спортзал или просто бухать, в зависимости от интересов.
Так что это норм. практика, когда начальник непосредственно наблюдает рабочий процесс и если надо - участвует в кругу своих полномочий и обязанностей, чему будет способствовать отсутствие личного унитаза кабинета)
DJuice
Member

fantomrulezz:п
Вроде стриксы пищат и ВРМ греется на +20 градусов от чипа, у других вендоров ВРМ грееттся на стандартные +10С
Alex Pepper
Member

Alex Pepper:Точнее я могу дать ответ "работаю"
Так и я так отвечаю :)
fantomrulezz
Member

DJuice:Вроде стриксы пищат и ВРМ греется на +20 градусов от чипа, у других вендоров ВРМ грееттся на стандартные +10С

У моей писк дросселей пока не замечен. Возможно, экземпляр удачный, а может, не гоняю кваку на 3000 fps :-/
Ну, вот гуру3д намеряли термометром в самой горячей точке:
89 у стрикса
http://www.guru3d.com/articles-pages/as ... iew,9.html
87 у зотака
http://www.guru3d.com/articles_pages/zo ... ew,10.html
83 у МСИ гаминг
http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... iew,9.html
В общем все логично - чем шумнее карта (соответственно выше обороты кулеров), тем лучше охлаждается VRM.
Если парят температуры силовиков (хотя 89, имхо, очень далеки от критичных 120) - то можно вручную обороты поднять, она ведь и так самая тихая сейчас.
Teazzie
Member

Слава яйцам, кабинеты гендиров жутко устаревшее дело.
С окнами очень здорово реализовано. Интересно у кого в итоге лучше круче здание будет, у Nvidia или у Apple ?
SERGBILL
Member

короче, посмотрим по результатам)
Rabot_yaga
Member

Бедняга. Наверно будет приходить домой и плакать в 100 долларовые купюры(
Adamantium
Ghost

Зачем отдельный кабинет, когда есть целое здание? :gigi:
kyon
Member

Лиза сняла с Хуанга последние трусы иииииии :apes:

я когда-то работал на предприятии так у нас был бригадир в общем цехе, так он дурака валял вместе с нами когда работы не было, ну а начальник сидел в кабинете на втором этаже
fuksa
Member

fantomrulezz:Идеальная карта для 4K/60 fps
немножечко подкорректирую, идеальная карта для 4K/~60 fps в составе топовых комплектующих
Maxhope
Member

Там Нвидиа показали новую Теслу, считай новый Титан в будущем , 5120 потоковых процессоров , 900гб\с память, 15терафлопс , 12нм....Вот такое уже есть у Хуанга, а АМД все никак Вегу не выродит :lol:
untitled-1.png
Inspiring
Member

gehka3:На этой высокоинтеллектуальной ноте пан Veller Rusofob нас покидает
:lol:
Teazzie
Member

Maxhope
Показали какой-то кусок текстолита с чипом, лол. Представили :D
Maxhope
Member

Teazzie:Показали какой-то кусок текстолита с чипом, лол. Представили
Уже с сегодняшнего дня доступны к заказу, если ты не в курсе то это NVlink решение...
Teazzie
Member

Maxhope
Никакой связи с титанами нет.
Maxhope
Member

Teazzie:Никакой связи с титанами нет.
Ну что же ты несешь... всегда Титан является копией чипа от Теслы , но с урезанной производительностью двойной точности, потом на этом же чипе выходит Тишка.
fantomrulezz
Member

Teazzie:Никакой связи с титанами нет.
Вообще-то Maxhope совершенно прав.
Текущая топовая Тесла - на чипе GP100, с памятью HBM2 и полной производительностью двойной точности.
Легкий урезок от GP100 - GP102 используется в Titan X (Pascal) и 1080ti, в них используется память попроще и сильно порезана производительность в вычислениях двойной точности.
Аналогичная ситуация была в поколении Maxwell.
Глядя на Tesla V100, можно очень примерно прикинуть, какая будет производительность у Titan 2018 и 2080ti в 2019 году, если конечно конкурент не заставит ускорить их выход на рынок.
Последний раз редактировалось fantomrulezz 10.05.2017 22:13, всего редактировалось 1 раз.
BossUA
Member

Президент НВидиа - это вам не толстозадый барыга 8/5 в кресле. :teacher:
Maxhope
Member

fantomrulezz: Titan 2018 и 2080ti в 2019 году
что то мне кажется игровые решения на Вольте можно ждать к осени и это будет по традиции GV104 , а в начале 2018 новый Титан и под конец года Тишка.
Ответить