Последние статьи и обзоры
Новости
Анонс платформы Intel Basin Falls состоится на PC Gaming Show
-
Maxhope
Member
Sanьka
Средний Фпс в тестах тех кто не шарит нефига не показатель... ОМГ... Смотри на 0.1, 1% фпс , вот где i5 никакой и даже 4 ядерные i7... Ты сам мне сто раз писал что в игры не играешь и при этом споришь о том чего не знаешь
Средний Фпс в тестах тех кто не шарит нефига не показатель... ОМГ... Смотри на 0.1, 1% фпс , вот где i5 никакой и даже 4 ядерные i7... Ты сам мне сто раз писал что в игры не играешь и при этом споришь о том чего не знаешь
-
Sanьka
Member
а 1070 для красоты типа купил Играешь, просто не все подряд .Maxhope:Ты сам мне сто раз писал что в игры не играешь и при этом споришь о том чего не знаешь
-
Maxhope
Member
А как же - "не можем в дх12" , "нет потенциала" , "тыкванет "Sanьka:1070 для красоты типа купил
Твои перлы в каждой теме...а в итоге "купил 1070" , ты меня обвиняешь что я что то обсираю... А сам двуличный капец , который раз убеждаюсь
-
Daemon74
Member
Очевидно что ты "немного не в теме", а просто много перечитал 3dnews.Sanьka:Зато на переменках есть чем похвастатся.И если 1151 еще актуальна, то 2011 доживает свое, отсюда и цены почти равные на процы, но все же не равные на МП перегруженные ненужным маркетинговым хламом.Это же очевидно.
Это высосано из пальца левой ноги. Нигде оно там не сливает от слова совсем. Может в убогом стоке разве что. Но покажите мне хоть одного кто держит 2011 в стоке? И в подтверждение - почему то практически все тесты видеокарт в играх делаются... (ОБОЖЕ), на х99. Если сравнивать с 1151 - то 1151 - да - она для игр, то 2011-3 - НЕ ТОЛЬКО для игр. Вот и все сравнение.Sanьka:И даже при этом она сливает в играх. Не помогает ниприпой ни пси линии ни 4 канала.
Приезжай в гости - я тебе покажу. Годнота там такая.. вполне себе. Без всяких тестов ты будешь удивлен.Sanьka:Вот смотрю тесты игр и не вижу годноты 5820.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Лично для себя сделал очень простой выбор. От Интела брать только верхний сегмент (HEDT). Этот выбор позволяет спокойно сидеть ровно на попе в течении 5 лет минимум и спокойно обновляться ЧЕРЕЗ платформу. Таким образом я 2066 пропущу, ибо нет смысла, а вот на следующую HEDT посмотрю более внимательно.
-
Maxhope
Member
Daemon74
Я как владелец 6700к 4.7ггц , поиграл у друга на 6800к 4.3ггц и понял что мой выбор 6+ ядер... Плавно как на консоли , нет этих дерганий как на 6700к даже при высоком фпс.
Я как владелец 6700к 4.7ггц , поиграл у друга на 6800к 4.3ггц и понял что мой выбор 6+ ядер... Плавно как на консоли , нет этих дерганий как на 6700к даже при высоком фпс.
-
Daemon74
Member
Maxhope
Я тебе скажу больше. Ни в одной их текущих игр ты не увидишь на них загрузку более 50% по какому то одному случайному ядру в пике. Мой разогнанный несчастный 5820 ни в одной игре более 40-43 гр. не нагревается даже.
Я тебе скажу больше. Ни в одной их текущих игр ты не увидишь на них загрузку более 50% по какому то одному случайному ядру в пике. Мой разогнанный несчастный 5820 ни в одной игре более 40-43 гр. не нагревается даже.
-
Sanьka
Member
кто бы говорил.... уже купил зен?Maxhope:Твои перлы в каждой теме...а
кто то из форумчан твои перлы раз выложил, жаль забыл кто.
разное читалDaemon74:а просто много перечитал 3dnews.
кабы время было,Daemon74:Приезжай в гости
А я для себя сделал вывод что мейнстрим дает то же самое с теми же 5 годами ровного сидения.Daemon74:Лично для себя сделал очень простой выбор. От Интела брать только верхний сегмент (HEDT). Этот выбор позволяет спокойно сидеть ровно на попе в течении 5 лет минимум и спокойно обновляться ЧЕРЕЗ платформу.
Так зачем платить больше? (с)
-
verydima
Member
Maxhope
а дайте ссылки на видео где видно "дёргания" на 6700к. Если никто раньше их не замечал, то не могли бы Вы записать у себя как это выглядит? Действительно интересно. Я у себя никогда не замечал дёрганий.
Да, gtx1080 для 3440*1440 не хватало в WatchDogs на максимальных настройках - я про это писал тут со скринами в какой-то теме. Но gtx1080ti всё изменила в лучшую сторону. Процессор я не менял. Но и там тогда не было "дёрганий" - был совсем малый fps.
а дайте ссылки на видео где видно "дёргания" на 6700к. Если никто раньше их не замечал, то не могли бы Вы записать у себя как это выглядит? Действительно интересно. Я у себя никогда не замечал дёрганий.
Да, gtx1080 для 3440*1440 не хватало в WatchDogs на максимальных настройках - я про это писал тут со скринами в какой-то теме. Но gtx1080ti всё изменила в лучшую сторону. Процессор я не менял. Но и там тогда не было "дёрганий" - был совсем малый fps.
-
Maxhope
Member
Я могу хвалить что то заранее , это да... Но если куплю и оно окажется говном , то так и скажу , не привык оправдывать свои покупки... Но я не куплю то что постоянно обсирал , как ты... Ты же 100 раз картинку с тыквами выкладывал , в каждой теме про немощность в дх12 писал , теперь купил 1070 , как блин так можно????Sanьka:кто бы говорил.... уже купил зен?
Ещё мне в ЛС постоянно писал, советы просил , тогда как на страницах форума в чем то обвиняешь
Вообщем второй раз убеждаюсь что ты за человек
Я как обсирал целесообразность 4 ядерников в 2к17 так это и делаю , Зен купил бы вместо 7700к , но есть ведь ещё альтернатива в виде 2011-3 и будущая 2066... Но я всё ещё их рассматриваю , как раз к лету допилят и в тестах 2066 будет против допиленных Райзенов...
-
Sanьka
Member
паранойя? курили? Я высказываю свое мнение , а не обвиняю кого то. Я не прокурор.Maxhope:тогда как на страницах форума в чем то обвиняешь
А вот ты что то такое несешь что жуть. Прекращай, чесслово.
Молодец, достойное занятие.Maxhope:Я как обсирал
Maxhope: как блин так можно????
Узнаешь когда подрастешь
-
verydima
Member
Maxhope
странно. Вы не отвечаете на вопросы. Пиз...л?
Чувак протестил обе Ваши связки (процессоры): Что-то не совпадает мнение с Вашим. Врёт?
Или у Вас "проблемы" на 6700к на full hd?
странно. Вы не отвечаете на вопросы. Пиз...л?
Чувак протестил обе Ваши связки (процессоры): Что-то не совпадает мнение с Вашим. Врёт?
Или у Вас "проблемы" на 6700к на full hd?
-
Alexiy
Member
Maxhope
+100500 по всем пунктам.
Хомячки-минусаторы умиляют
+100500 по всем пунктам.
Хомячки-минусаторы умиляют
-
WWQ
Member
тестировал с коллегой лоб в лоб мою профильную систему против его 6700@4.9 + 3400 с15 т1 память (карточки переставлялись мои) в гта5, ведьмаке и батле1 , везде 6700 проигровал от 3х до 10 кадров, правда у 6700 частенько прыжки по максимальному фпс выше чем у моего 6850, но и просадки больше, время кадра не меряли, но по ощущениям плавность одинаковая и фризов в обоих системах не замечено. Так что не все так однозначно, мб 1151 и интересней по цене, но не по перспективам...а тем кто не только играет, вообще 2011-3 показан в свете грядущих халявных зионов за относительные копейки.Sanьka:И даже при этом она сливает в играх. Не помогает ниприпой ни пси линии ни 4 канала.
-
verydima
Member
WWQ
Вы считаете, что разница в цене в 2,5 раза стоит 3-10 кадров?
Вы считаете, что разница в цене в 2,5 раза стоит 3-10 кадров?
-
Daemon74
Member
Открываем глазки, включаем Хотлайнverydima:разница в цене в 2,5 раза
Intel Core i7-6700K CM8066201919901 - мин. цена - 8 806грн.
Intel Core i7-6850K BX80671I76850K - мин. цена - 13 199 грн
Я один так плохо учил математику, что не вижу в упор тут разницу в 2.5 раза?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлю что сам по себе 6850 имеет глубокий смысл на SLI конфигах и там где крайне нужны все 40 линий PCIE. В 95% случаях можно обойтись спокойно
Intel Core i7-6800K BX80671I76800K у которого минимальная цена там же - АЖ 9 335 грн
-
Caesar
Member
А разве эта платформа HEDT заводится только с одним-двумя модулями памяти?Daemon74:Я один так плохо учил математику, что не вижу в упор тут разницу в 2.5 раза?
-
Daemon74
Member
Caesar
она заводится с ЛЮБЫМ количеством памяти. С одним в том числе. Разница в канальности памяти, и как следствие - в скорости этой самой памяти. Но на практике - никакой разницы в играх между 40к и 65к Мб/сек - вообще никакой.
она заводится с ЛЮБЫМ количеством памяти. С одним в том числе. Разница в канальности памяти, и как следствие - в скорости этой самой памяти. Но на практике - никакой разницы в играх между 40к и 65к Мб/сек - вообще никакой.
-
verydima
Member
Daemon74
))) Хотел написать, что мин цена не актуальна, но перезвонил и действительно есть в наличии и завтра могут доставить за 13199.
Вы считаете, что разница в 200 дол стоит 3-10 кадров? (6700к Вы случайно взяли не тот - Intel Core i7-6700K BX80662I76700K 7800 стоит )
Думаю, что в плане покупки новой платформы это будет логичнее - результат на лицо. А в плане апгрейда с 6700к - тут количество усилий и денег не будет соответствовать приросту возможностей и производительности (для всех тех, кто не занимается рендером).
))) Хотел написать, что мин цена не актуальна, но перезвонил и действительно есть в наличии и завтра могут доставить за 13199.
Вы считаете, что разница в 200 дол стоит 3-10 кадров? (6700к Вы случайно взяли не тот - Intel Core i7-6700K BX80662I76700K 7800 стоит )
Думаю, что в плане покупки новой платформы это будет логичнее - результат на лицо. А в плане апгрейда с 6700к - тут количество усилий и денег не будет соответствовать приросту возможностей и производительности (для всех тех, кто не занимается рендером).
Последний раз редактировалось verydima 10.05.2017 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Мой ответ сугубо индивидуальный. Его нет смысла распространять на массы. Да - Я считаю. Но. Для меня лично 200 баксов это несколько иное чем для кого то другого. И второй момент - мне нужна платформа НЕ ТОЛЬКО для игр. Поэтому я на эти 200 баксов вообще легко закрою глаза. Но кто то со мной не согласиться и сделает свой персональный выбор. Ради бога - это его право. Я в отличии от многих тут не навязываю свое видение ситуации.verydima:Вы считаете, что разница в 200 дол стоит 3-10 кадров?
-
Tapoozdook
Member
Конечно, это сугубо Ваше личное дело. И да - Вы не оправдываете покупки, Вы оправдываете свою продажу, убеждая себя что "виноград оказался кислым".Maxhope:Я могу хвалить что то заранее , это да... Но если куплю и оно окажется говном , то так и скажу , не привык оправдывать свои покупки...Sanьka:кто бы говорил.... уже купил зен?
А заодно и остальных, правда факты говорят о несколько ином, но то уже такое.
Поэтому, если Вам спокойнее осознавать что "оно дергается-микрофризит-тормозит" на i7 6/7 поколений - пусть оно так и будет, у других от этого "фризить и подедргиваться" не начнет.
Последний раз редактировалось Tapoozdook 10.05.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.