Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Halo_UA
Member
СергейБ
дядя, как ты мог попасть на такой "товар", не пойму. Я тоже когда то продавал убитый в хлам (но с дорой начинкой) ноут. Правда я все минусы описал в объявлении и при встрече ребята его больше часа осматривали и вертели в руках, после чего я чесно получил свои деньги. А у тебя случай просто уникальный...
А вообще, ладно... На будущее будь осторожен и покупай такие вещи только из рук в руки
дядя, как ты мог попасть на такой "товар", не пойму. Я тоже когда то продавал убитый в хлам (но с дорой начинкой) ноут. Правда я все минусы описал в объявлении и при встрече ребята его больше часа осматривали и вертели в руках, после чего я чесно получил свои деньги. А у тебя случай просто уникальный...
А вообще, ладно... На будущее будь осторожен и покупай такие вещи только из рук в руки
-
Quinson
Member
gehka3
А на "доску почета" вешать его будет кто?
Или так и останется в ненадежных. Факт кидалова тут налицо
-
gehka3
Катярко
Quinson
Всему своё время, ситуация "на карандаше"
Всему своё время, ситуация "на карандаше"
Жалуется всем что накрутку его "репутации" ограничиваютНа форум оверклокерс зашел бы - но мне ограничили доступ до 17-го мая и не могу ответить в теме ничего
-
iwojima
Member
Пфф.... "доска почета" у нього "власний" сайт єQuinson:gehka3
-
crisisby
Member
Я продал по месту 7870, продал на олх 670 и мать. И этих троих покупателей, я лично просил, чтобы они зарегистрировались здесь и оставили отзывы обо мне. Я уже не первый раз вижу про аки однодневки. Вот моя реальная история. Я хоть не преступник из-за этого?gehka3:Core_7 добрался и до огорода, принцип тот же - однодневные только что зарегенные акки отзывы оставляют: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st34764385
Не хочу раздувать эту историю и портить "бизнес", но всё чудесатее и чудесатее становится
-
gehka3
Катярко
crisisby
Накрутка отзывов/репы.
Тема данная, как и отзывы в проверенных - ориентированы в первую очередь под местных обитателей, и созданы для отзывов о сделках, совершённых здесь, а не гдетатама
Накрутка отзывов/репы.
Тема данная, как и отзывы в проверенных - ориентированы в первую очередь под местных обитателей, и созданы для отзывов о сделках, совершённых здесь, а не гдетатама
-
Serg2112
Member
crisisby
Я могу сам себе создать 100500 фейковых аккаунтов и оставить о себе отзывы с придуманными историями, даже о покупке/продаже здесь на форуме, даже сам с собой переписываться для приличия могу. IP? Возьму ноут, подключусь к сети соседа, комп - к своей сети, телефон, телефон мамы, папы, соседа, друга, включу VPN и т.д.. Но смысл, если человек далёкий, то он в эту тему и так не зайдёт для проверки, а тот кто заходит, он умный, и скорее всего проверяет от кого эти отзывы, так что ваши от однодневок что есть, что нет
Я могу сам себе создать 100500 фейковых аккаунтов и оставить о себе отзывы с придуманными историями, даже о покупке/продаже здесь на форуме, даже сам с собой переписываться для приличия могу. IP? Возьму ноут, подключусь к сети соседа, комп - к своей сети, телефон, телефон мамы, папы, соседа, друга, включу VPN и т.д.. Но смысл, если человек далёкий, то он в эту тему и так не зайдёт для проверки, а тот кто заходит, он умный, и скорее всего проверяет от кого эти отзывы, так что ваши от однодневок что есть, что нет
-
simpleuser
Junior
Покупал у swimming88 видик 390x NITRO в августе 16. В феврале 17 она сдохла, отправил. Еле дождался чтоб забрали с Новой Почты, неделю не могли добраться. В итоге жду уже 2 месяца, сроков замены как не было от так и нет
его группа в вк - https://vk.com/public124847039 Технари ''КИЕВ"
будьте осторожны!
его группа в вк - https://vk.com/public124847039 Технари ''КИЕВ"
будьте осторожны!
Последний раз редактировалось simpleuser 08.05.2017 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
simpleuser
А гарантию Вам предоставляли какую-то?
-
simpleuser
Junior
вот цитата из группы продавца в ВКfreedom2686:simpleuser
кроме того при личном общении перед покупкой продавец уверял, что если что проблем не будетГарантия на весь товар официальная и при наступлении гарантийного случая, ремонт или замена будет произведена без проблем (Брак меняют сразу, если это поломка по вашей вине или просто выход из строя на усмотрение магазина, может затянуться)
-
simpleuser
Junior
не, я прекрасно понимаю что это не официальный магазин, и все строится на доверии, но для этого и создана тема, чтоб предупреждать о недобросовестных продавцах. если ситуация изменится - например получу замену либо возврат денег сообщения тут отредактирую, но пока так как есть
-
gehka3
Катярко
simpleuser
У него было несколько акков, которые вовремя заблочили, от нас он "переселился" куда то memberlist.php?mode=viewprofile&u=32692
И да: ничего вы здесь не отредактируете - у вас нет такой возможности
У него было несколько акков, которые вовремя заблочили, от нас он "переселился" куда то memberlist.php?mode=viewprofile&u=32692
Код: Выделить всё
Последнее посещение: 28.10.2015 21:34
-
dim_tuncan
Junior
А разве это не он - memberlist.php?mode=viewprofile&u=43320 ??gehka3:simpleuser
У него было несколько акков, которые вовремя заблочили, от нас он "переселился" куда то
-
gehka3
Катярко
dim_tuncan
Он, но вроде в единичном экземпляре как Dimm88
Он, но вроде в единичном экземпляре как Dimm88
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Ну, Dimm88 с Киева. Покупал у него i7-7700K, общались в т.ч. и по телефону. Отбирал батч. Антон лично встречался с ним, забирал мой камень. Впечатления о человеке хорошие...
-
dim_tuncan
Junior
Ну я не буду спорить Просто что того, что этого зовут Дима + возраст один и тот же, а город можно написать какой угодно в профиле, как и род занятий Ничего не имею против Dimm88 (впрочем как и против swimming88), но когда на форуме появился Dimm88, то подумал, что это тот же человек
-
gehka3
Катярко
dim_tuncan
Там ссылка на фкантакт одна и та же в профиле, да и клоны они
Там ссылка на фкантакт одна и та же в профиле, да и клоны они
-
Hedake
Member
Покупал блок питания из этой темы viewtopic.php?p=2086535#p2086535, блок питания оказался дефектный(все описано в теме), автор Godlike_007 на запрос возврата денег ничего не ответил. Обидно. =(
-
hool
Junior
Dimm88 в вк - swimming88 (ид страницы). может кто его именем воспользовался и завел тут профиль..dim_tuncan:Ну я не буду спорить Просто что того, что этого зовут Дима + возраст один и тот же, а город можно написать какой угодно в профиле, как и род занятий Ничего не имею против Dimm88 (впрочем как и против swimming88), но когда на форуме появился Dimm88, то подумал, что это тот же человек
-
odessitmws
Member
Hedake
это случаем не viewtopic.php?f=7&t=174110
причинно следственная связь присутствует, так в теме блока указана причина модернизация
это случаем не viewtopic.php?f=7&t=174110
причинно следственная связь присутствует, так в теме блока указана причина модернизация