Последние статьи и обзоры
Новости
Стратегия Sudden Strike 4 выйдет в августе
-
Феном Феномыч
Member
Предлагаю обсудить Стратегия Sudden Strike 4 выйдет в августе
Не играл, но осуждаю. Должно быть неплохо.
Не играл, но осуждаю. Должно быть неплохо.
-
Kib
Member
Судя по скринам, очень похоже на "В тылу врага", хорошая игра была когда то)
-
Andrey2005
Member
В самой первой игре В тылу врага мне больше всего нравилось прямое управление, и когда мало юнитов, берешь себе бойца или танк и выносишь всех. А еще круче что все карты можно было проходить кооперативом, 2 дебила это сила бойца выносили всех. Потом вышла куча новых частей, в некоторых бойцы сами бегали и это раздражало, их было очень много и это тоже портило дух первой части, и само название, вроде в тылу врага, а у тебя в схроне вдруг оказалось три десятка танков и три сотни солдат .
Если кто знает в каких частях мало юнитов то напишите, ибо ставить все 20 частей и проверять нет времени и желания.
Если кто знает в каких частях мало юнитов то напишите, ибо ставить все 20 частей и проверять нет времени и желания.
-
Феном Феномыч
Member
Мне нравилась концепция блицкриг, окопы, мины засады, движение за танком солдат и наоборот. Знатное месилово по сетке было.
-
Sanьka
Member
Если честно, тематика второй мировой в РТС уже заезжена.
Хочется чего то более современного. Идеальным вариантом является Холодная война.
Но на моей памяти последней годной игрой на эту тему был "Карибский кризис", где добавлялась и тактика и менеджмент войск(покупаешь то, что надо и прокачиваешь его). Было круто!
Но это 2005 год!!! И уже 12 лет не было ничего подобного
Хочется чего то более современного. Идеальным вариантом является Холодная война.
Но на моей памяти последней годной игрой на эту тему был "Карибский кризис", где добавлялась и тактика и менеджмент войск(покупаешь то, что надо и прокачиваешь его). Было круто!
Но это 2005 год!!! И уже 12 лет не было ничего подобного
-
Alex Queen
Member
Предыдущие части не плохи, надеюсь новинка отличной будет
-
Феном Феномыч
Member
Чет незашел, но осовременить можно было. Тупят видимо.Sanьka:Карибский кризис
-
Sanьka
Member
Не идеальна, но ничем Блицу не уступает, тем не менее там войска твои постоянно с тобой, а не новые на каждую миссию.Феном Феномыч:Чет незашел, но осовременить можно было. Тупят видимо.
Потом еще ооочень большой мод вышел (называется Т-34) , по сути мод больше чем сама игра и дает больше чем она ))).
Я недавно играл ее, идет макс на 7-ке и только 32бит. Но самая большая проблема графа/разрешение. На новых мониках совсем не торт ((((
А так хочется чего то нового в этой теме.
-
JJ Judge
Member
Andrey2005
Советую глянуть первую Company of Heroes, если не раздражает американско-патриотическая тематика (хотя в дополнениях есть и другие страны)
Кстати Садден Страйк вроде был намного раньше "В тылу врага".
Советую глянуть первую Company of Heroes, если не раздражает американско-патриотическая тематика (хотя в дополнениях есть и другие страны)
Кстати Садден Страйк вроде был намного раньше "В тылу врага".
-
Dzen914
Member
Я в первую часть зависал с другом по сетке еще в 2000х году.
После казаков на втором месте у меня была стратегия
После казаков на втором месте у меня была стратегия
-
Dert
Member
Неужели рынок RTS немного освежится
-
mecger
Member
Судя по видео и скриншотам, от старого СС там только название. Это помесь Блицкриг 3 и CoH
-
YumaX
Member
Вона на Бліцкриг дуже схожа, майже однакові по своїй суті ігри!Kib:Судя по скринам, очень похоже на "В тылу врага", хорошая игра была когда то)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Andrey2005
На рутрекері є аж три теми на моди на ВТВ2, нажаль розробники в оригінальній ВТВ2 пішли на повідку попси у вигляді CoH і втратили оригінальність ВТВ, але серед тих модів є дуже цікаві в стилі першої частини
-
Andrey2005
Member
Дякую, в моди взагалі не грав (крім BTRH), пішов шукатиYumaX:серед тих модів є дуже цікаві в стилі першої частини
-
mecger
Member
Я имею ввиду Блицкриг 3. На фоне прошлых частей он заметно отличается, имхо, в худшую сторону. По поводу "В тылу врага", есть хороший аддон для Assault Squad 2, называется Airborne. Как раз для тех, кто не любит массовость. И к нему сразу могупосоветовать мод Robz Realism для Airborne. Совсем другие ощущения от игрыYumaX:Вона на Бліцкриг дуже схожа, майже однакові по своїй суті ігри!Kib:Судя по скринам, очень похоже на "В тылу врага", хорошая игра была когда то)
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Andrey2005
На рутрекері є аж три теми на моди на ВТВ2, нажаль розробники в оригінальній ВТВ2 пішли на повідку попси у вигляді CoH і втратили оригінальність ВТВ, але серед тих модів є дуже цікаві в стилі першої частини
-
YumaX
Member
mecger
Та да, я про перші серії більше, вони як брати близнюки, а Бліц третій теж не зайшов, всі вони хочуть бути схожими на СоН
Та да, я про перші серії більше, вони як брати близнюки, а Бліц третій теж не зайшов, всі вони хочуть бути схожими на СоН
-
Bucho
Member
Никто из адекватных людей в сети в оригинальные Садден Страйки не играл. Для этого были отличные глобальные модификации APRM с туевой кучей доп. техники и реальным балансом. Где Т34-85 в лоб никогда не пробивала Пантеру, а КТ в лоб брали только ИС2, СУ-100, Центурион1 и Шерман Файрфлай.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
После APRM оригинальный Садден Страйк с Блицкригом выгледели не более чем подростковыми аркадами, аля современная песочница в картошке
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
После APRM оригинальный Садден Страйк с Блицкригом выгледели не более чем подростковыми аркадами, аля современная песочница в картошке
-
Феном Феномыч
Member
Картошке до первого крига как до Киева боком. Кроме графики. Другие криги непомню.
-
El Barrent
Member
Сколько можно эксплуатировать сеттинг второй мировой?
-
sigur3d
Junior
Да ладно. По ВМВ давно ничего не выходило. Надеюсь, новая колда будет не хуже первой. Как сейчас помню - кактус возле 15" "аквариума" Самтрона, разогнанный Атлон с 800 до 1200МГц, 256Мб оперативы Гнусмасс, медленно сыплющийся Сигейт на 20ГБ, жифорс мх 440 64Мб, неоднократно залитая пивом клава и свежевычищенная от кошачьей шерсти шариковая мышь Митсуми и вопли дохнущих фрицев из дребезжащих пищалок Джениус...El Barrent:Сколько можно эксплуатировать сеттинг второй мировой?