MSI представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

overfenix
Member

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить MSI представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti Sea Hawk EK X

1000$?
Карточка отличная :up: и ценник в 1000 думаю точно будет. А то и больше.
Alexey1977
Member

overfenix
согласен карта супер, но костыль в виде DVI честно говоря ни к месту.
без него смотрелась бы лучше и занимала всего 1 слот.
Grinnie Jax
Member

overfenix
не спорю что супер. Я понимаю, что всем тут уже надоело это слышать, но.. может Вега-придет-порядок-наведёт? :D Если старшая Вега будет в районе 1080 по пр-сти, то, возможно и эти Тишки упадут в цене, не знаю....
SERGBILL
Member

Alexey1977:костыль в виде DVI честно говоря ни к месту.
да, решение добавить высоты на слот ради одного DVI так себе... сделали б его уже cъёмным, отдельной панелькой, продукт топ, на себестоимости сильно не сказалось бы.
ShevaVSS
Member

все хорошо, одна беда, продать такую карту в будущем тяжелее, чем карту с "воздушкой". Вода есть не у всех, а у кого есть, значит и средства есть, и предпочтет он взять новую модель. Хотя шанс продать все-таки есть, но не сразу :(
lokkiser
Member

SERGBILL:
Alexey1977:костыль в виде DVI честно говоря ни к месту.
да, решение добавить высоты на слот ради одного DVI так себе... сделали б его уже cъёмным, отдельной панелькой, продукт топ, на себестоимости сильно не сказалось бы.
Один слот мог бы не очень хорошо сказаться на жёсткости платы. Может в этом дело?
Dert
Member

Морской ястреб :gigi:
CronXPX
Member

ShevaVSS:все хорошо, одна беда, продать такую карту в будущем тяжелее, чем карту с "воздушкой". Вода есть не у всех, а у кого есть, значит и средства есть, и предпочтет он взять новую модель. Хотя шанс продать все-таки есть, но не сразу :(
Да, есть такой момент, год назад брал 1080 EK X и даже не представляю куда ее буду девать после выхода вольты, подарить кому-нибудь разве что :laugh:
falcongrig
Member

Alexey1977:костыль в виде DVI честно говоря ни к месту
Сначала люди пишут про "ужасный и устаревший" DVI, а чуть позже возникают темы "памагите, не могу 120/144 Гц получить" :laugh:
Alexey1977
Member

falcongrig
а монитор с DP религия не позволяет использовать?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
к примеру ASUS MG279Q - 144Hz на нем DVI нет в помине
falcongrig
Member

Alexey1977
Я не знаю, что кому позволяет или не позволяет, но проблемы у некоторых явно возникают, судя по сообщениям.
Inspiring
Member

overfenix:Карточка отличная и ценник в 1000 думаю точно будет. А то и больше.
Если цена рекомендованная, то больше это мягко сказано, у нас вон 1080Ти Гаминг по 33К пытаются тулить
Alexey1977
Member

falcongrig
проблемы возникают когда крокодила с бегемотом спаривать пытаются - по большинству сообщений или кабель не тот или не туда воткнули.
если на мониторе указаны 144Hz то это не значит что там любой вход будет работать в данном режиме - в общем своим нюансы с наличием DVI мало связанные.
falcongrig
Member

Alexey1977
... или кабель просто некуда втыкать. Менять монитор только из-за того, что какой-то идиот отрезал DVI? :lol:
На любом нормальном мониторе 120/144/... Гц как раз DVI поддерживает эти частоты без вопросов. В некоторых моделях единственный шнур, который есть в комплекте, это DVI.
BossUA
Member

Dert:Морской ястреб :gigi:
http://www.lockheedmartin.com/us/products/mh60r.html :lamer:
Щоб стояв у кожного морпеха в хаті ! :beer:
Alexiy
Member

ShevaVSS:все хорошо, одна беда, продать такую карту в будущем тяжелее, чем карту с "воздушкой". Вода есть не у всех, а у кого есть, значит и средства есть, и предпочтет он взять новую модель. Хотя шанс продать все-таки есть, но не сразу :(
Это один фактор. А второй - дешевле, блин, взять реф карту, под неё водоблок и самому прикрутить. Потом и карту, а ватер продать проще. Причём существенно дешевле, что как-то неправильно.
Inspiring
Member

falcongrig:На любом нормальном мониторе 120/144/... Гц как раз DVI поддерживает эти частоты без вопросов.
в вонючем FHD ? Нет, спасибо))
falcongrig
Member

Inspiring
Играй в пахучем 4K при 30 фпс, никто же не против ;)
Grinnie Jax
Member

Поражает концентрация олигархов на форуме :D такое ощущение, что все поголовно сидят на 8k мониторах, а связки из 1080ti - это меньшее на что они опустятся и т.п.
Ответить