Стоимость акций AMD за последние сутки упала почти на четверть

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Alexiy:Новость вполне логична после недавней утечки инфы о никакущей производительности Веги.
Да ладно, никого защищать не хочу, но где вы эту утечку то узрели? Вы про ту утечку которая подтверждает что готовится несколько ревизий веги?)
grumbler
Member

Новость вполне логична после недавней утечки инфы о никакущей производительности Веги.
логика так и прет. на картинках было шото с уровнем производительности 1070. Шо-то было? Даже китайцы не пишут. Но все сразу сделали выводы. Какие у нас ванги прям поголовно с аналитиками собрались. А никто не думал, что биржевые маклеры так могут играть на акциях, резко пуская под откос часть и пытаться раскачать лодку, чтобы потом СКУПИТЬ дешевле и заработать чистого бабла на разнице? не, мыслей не было?
D1mmoN
Member

У некоторых голова только для того, чтобы в нее есть. так что ничего удивительного :) :laugh:
Dert
Member

Litvines:Столько экспертов по инвестиционному бизнесу и рынку ценных бумаг, а мне и сказать нечего по этому поводу, чувствую себя убогим.
Это не те ли разгоряченные фонаты жгут напалмом, которые кричали "покупайте акции трехбуквенной!!111" ?.. :lol:
Так вы уж определитесь, а то когда надо реально прикинуть перед фейлом конкретность плана и перформанса рузня, так вы видосы с выбрасыванием процов Интел постите, а после фейла, так "мы не при делах", лолы лолами :spy:
alex_sul
Advanced Member

Ох и смешные вы ребятки))) :gigi:
Моя ванга скажет так - амд резко продало свои акции, что бы закрыть дырку и выплатит все инвесторам. Так делают все компании))))
Adamantium
Ghost

Кстати да, очень похоже на искусственный слив для закупке по дешовке, на фоне непонятной инфы, никем не подтвержденной.
Посеять панику, скупить дешевле, дождаться проверенных данных - навариться на подъёме.
sanr
Member

Т. е. купив доллары в 14ом году можно было наварить в 2 раза больше, а купив акции амд в 4 раза.
miroslav_mm
Member

Тут еще нужно разбираться с законодательством по которому они работают, у нас к примеру в стране многие фин.учреждения формируют резервы за счет прибыли, тем самым рисуют отрицательный фин.рез., что бы не платить налоги из прибили. :gigi:
alex_sul
Advanced Member

Adamantium
Далее мой СПГС подсказывает такое: АМД слило свои акции искуственно (т.е. намеренно), обвалив тем самым курс. Заработала бабла...
И... втихую заново скупает свои акции по упавшему курсу :gigi:
за те же "денги" больше акций амд вернуло себе :rolleyes: :up:

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
sanr
YES)
Sanьka
Member

Alexiy:о никакущей производительности Веги.
Там уровень минимум 1070, а то и выше.
То бишь 1070 тоже имеет "никакущую" произ-ть? :eek:
Забавно слышать о "никакущей" произ-ти Веги, от чела с 280Xв профиле :lol:
yupi
Member

Dert:Пора продавать...
Наоборот, время покупать ;)
alex_sul
Advanced Member

Кстати, для даунов повевшихся на "низкую производительность Веги, сравнимую с 1070"
ловите:
Изображение

Под катом еще говна на вентилятор)
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Hotspur
Member

Litvines:Столько экспертов по инвестиционному бизнесу и рынку ценных бумаг, а мне и сказать нечего по этому поводу, чувствую себя убогим.
у нас в стране нет не 1 человека который осмысленно может что то сказать про ИТ акции. Есть инвест банкиры но они сырьевики все :lol:. Но я так понял форум оверклокерсов растит долгожданное новое поколение :lol: . Ну или 2 Б класс растит, не уверен точно :lol:
korastoranaster
Member

Alexiy:Новость вполне логична после недавней утечки инфы о никакущей производительности Веги.
Это тут абсолютно не причем. То была слита, скорей всего, производительность "середняка", топ пока не слит.
Alexiy
Member

grumbler: логика так и прет. на картинках было шото с уровнем производительности 1070. Шо-то было? Даже китайцы не пишут. Но все сразу сделали выводы. Какие у нас ванги прям поголовно с аналитиками собрались.
Я первый рад буду, если окажется не так. Но вангую, что так и будет, да.
Кроме того, хочу заметить: я не сказал, что эти два события связаны. Даже очень сомневаюсь, что все брокеры, такие, "Ооо, там мегаслив Веги от никому не известного китайского сайта! Пацаны, валим все акции АМД!11!".
Просто контекст подходящий

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Bloodar: Да ладно, никого защищать не хочу, но где вы эту утечку то узрели? Вы про ту утечку которая подтверждает что готовится несколько ревизий веги?)
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 01/120230/

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alex_sul:Кстати, для даунов повевшихся на "низкую производительность Веги, сравнимую с 1070"
ловите:
В чём суть поста? Что Fury способна иногда обгонять 1070, или что обе - уже не топ? Оба факта не вызвают сомнений.
anatolikostis
Member

норм: падение, дно, прикупить, слить на подъеме - профит!
хотя - купившему на первом дне, обычно второе дно - в подарок! :D
Bloodar
Member

Alexiy:
grumbler: логика так и прет. на картинках было шото с уровнем производительности 1070. Шо-то было? Даже китайцы не пишут. Но все сразу сделали выводы. Какие у нас ванги прям поголовно с аналитиками собрались.
Я первый рад буду, если окажется не так. Но вангую, что так и будет, да.
Кроме того, хочу заметить: я не сказал, что эти два события связаны. Даже очень сомневаюсь, что все брокеры, такие, "Ооо, там мегаслив Веги от никому не известного китайского сайта! Пацаны, валим все акции АМД!11!".
Просто контекст подходящий

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Bloodar: Да ладно, никого защищать не хочу, но где вы эту утечку то узрели? Вы про ту утечку которая подтверждает что готовится несколько ревизий веги?)
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 01/120230/

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alex_sul:Кстати, для даунов повевшихся на "низкую производительность Веги, сравнимую с 1070"
ловите:
В чём суть поста? Что Fury способна иногда обгонять 1070, или что обе - уже не топ? Оба факта не вызвают сомнений.
Вам хватило силы лишь на 1 абзац новости, наверное.
Рабочая частота графического процессора у «засветившейся» новинки составила 1200 МГц. Таким образом, её уровень «сырой» вычислительной мощности (при наличии 4096 потоковых процессоров) составляет около 9,8 Тфлопс. Отметим, что ускоритель Radeon Instinct MI25, основой которого тоже является кристалл Vega, характеризуется вычислительной мощностью в 12,5 Тфлопс. По всей видимости, «красный» чипмейкер готовит сразу несколько моделей видеокарт линейки Radeon RX Vega, нацеленных на различные ценовые уровни high-end сегмента игровых видеоускорителей.
Alexiy
Member

Bloodar: Вам хватило силы лишь на 1 абзац новости, наверное.
Рабочая частота графического процессора у «засветившейся» новинки составила 1200 МГц. Таким образом, её уровень «сырой» вычислительной мощности (при наличии 4096 потоковых процессоров) составляет около 9,8 Тфлопс. Отметим, что ускоритель Radeon Instinct MI25, основой которого тоже является кристалл Vega, характеризуется вычислительной мощностью в 12,5 Тфлопс. По всей видимости, «красный» чипмейкер готовит сразу несколько моделей видеокарт линейки Radeon RX Vega, нацеленных на различные ценовые уровни high-end сегмента игровых видеоускорителей.
Я не только читаю новости целиком, но и знаю арифметику: 12.5 TFLOPS против 9.8 - это +27%, чего явно мало.
c0013r
Member

alex_sul:Моя ванга скажет так
а может все же возвращается реальная стоимость после надутого ажиотажа? :shuffle: посмотрим что будет ближе к осени.
daem0ns
Member

когда чувак пишет
Rabot_yaga:Всё нормально. Дно пробито согласно плану.

очевидно же, что говорит он про своё днище, которое вечно пригорает, пробивает... наверное надо скинуться всем форумом по полгрвны и оплатить ему помощь профессиональнного проктолога. Страдает же :weep: может заштопает пукан ему, там шину наложит или заклеит на худой случай
:lol:
Последний раз редактировалось daem0ns 03.05.2017 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить