Предлагаю обсудить Gigabyte начала принимать заказы на игровой лептоп Aero 15
я не особо в ноутах разбираюсь, но этот бы я взял. для меня все плюсы на лицо матрица, производительность, емкая батарея и цена меньше 2к(а если в комплектации попроще то и 1.5к)
Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte начала принимать заказы на игровой лептоп Aero 15
-
Vireo
Junior
-
Andrey2005
Member
В соседней теме Microsoft для студентов предлагает 13" Surface Laptop, с ценами от 1000 до 2200 долларов.
Что то мне подсказывает, что студент с лишними 2к зелени скорее купит игровой Aero 15, либо аналог от другого производителя
Что то мне подсказывает, что студент с лишними 2к зелени скорее купит игровой Aero 15, либо аналог от другого производителя
-
Grinnie Jax
Member
Andrey2005
Вы реально считаете, что тонкие лёгкие машинки не нужны? всем ноутам свое предназначение. Мне вот нужен лёгкий ноут тягать с собой в ручной сумке
Вы реально считаете, что тонкие лёгкие машинки не нужны? всем ноутам свое предназначение. Мне вот нужен лёгкий ноут тягать с собой в ручной сумке
-
Dert
Member
Неплохо, хоть и недешево
-
Владимир86
Member
вот зачем снизу экрана такая большая черная пустота с надписью - гнилобайт? лучше бы впихнули нормальную матрицу 16:10 вместо вездесущей 16:9
-
Last_Exile
Member
Вы еще Dell Alienware не видели! Это вообще жесть. Тут еще норм.Владимир86:вот зачем снизу экрана такая большая черная пустота с надписью - гнилобайт? лучше бы впихнули нормальную матрицу 16:10 вместо вездесущей 16:9
-
Andrey2005
Member
Dell Alienware 15 R3
Похоже что в корпус от 17" просто всунули 15"
По краям клавы тоже куча места, могли бы или цифровой блок добавить, или основную сделать больше.
Похоже что в корпус от 17" просто всунули 15"
По краям клавы тоже куча места, могли бы или цифровой блок добавить, или основную сделать больше.
- спойлер
-
Владимир86
Member
это просто убожество, напоминает девайсы из постапокалиптичного фаллоута.