Последние статьи и обзоры
Новости
Анонсирована Darksiders 3
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Анонсирована Darksiders 3
Кто бы сомневался, что тут ГГ, простите за мой французский будет "тёлкой".
Хотя ИМХО это лучше чем карликовый геи азиат негритянского происхождения.
Кто бы сомневался, что тут ГГ, простите за мой французский будет "тёлкой".
Хотя ИМХО это лучше чем карликовый геи азиат негритянского происхождения.
-
Scoffer
Member
oracool
Взагалі-то це було відомо ще до виходу першої частини
Взагалі-то це було відомо ще до виходу першої частини
- спойлер
-
dmytro
Member
Первые две части пройдены с удовольствием, с нетерпением жду третью!
-
oracool
Member
Scoffer
Да, но если не брать в расчет тренд, то вполне мог бы быть и "ГОЛОД".
Да, но если не брать в расчет тренд, то вполне мог бы быть и "ГОЛОД".
-
Bloody_Justice
Member
Люблю цю ігрову серію. Але трейлер, на мій погляд, просто жахливий! (((
-
yupi
Member
Я даже ещё первую даже не прошёл
-
klim_doc
Member
данная серия мне нравится, при этом не нравится как нарисовано лицо Ярости ! эта Игра не овервотч ни какой, можно и более страшным делать персонажа или темный фейс с горящими глазами как вариант
-
Raynor
Member
Будет повод перед выходом 3-й части пройти первые две уже в который раз.
-
Freem-freem
Member
Играл в первую - надоело через часа 2, забросил, играл во вторую надоело бегать по одной локации трижды чтобы выполнить какой-то квест и весь гемплей - жми 1 кнопку, забросил часа через 3, эту видимо часа через 4 заброшу
-
VovaII
Member
На чем посоветуете проходить? Клава+мыша или геймпад? (Вроде от Мескософта наиболее безпроблемный?)dmytro:Первые две части пройдены с удовольствием, с нетерпением жду третью!
Во второй части, почти в начале, какой то чел попросил привезти ему камни. Я так и делал. А оказалось их нужно было не отдавать, т.к. они усиливают ГГ. Узнал об этом случайно(с ютуба), пройдя с пол игры. Было обидно...
Что я еще "упустил"?
-
PsiiX3
Member
Или что ещё хуже... пройдёшь за 4 часаFreem-freem:Играл в первую - надоело через часа 2, забросил, играл во вторую надоело бегать по одной локации трижды чтобы выполнить какой-то квест и весь гемплей - жми 1 кнопку, забросил часа через 3, эту видимо часа через 4 заброшу
P.S. У меня прохождение происходило точно так же... даже 4К TV с удобным диваном не помогли делу.
-
Slavon84
Member
Затер до дыр обе части. Пройдены на х360, пс3, пк. Очень рад новости. Касательно трейлера, так это вроде как тизер.
-
shidorin
Member
очень xорошая новость . вот сейчас как раз прохожу 2 часть
-
Pekalord
Member
Первые две части - слешерок для школьников без графона, сюжета и души
-
doc-oc
Member
Естественно играть только с использованием геймпада! Почти все игры заточены именно под консоли и управление в первую очередь тоже. Плюс "беспроводность" и обратная связь имеется. Клавомышь = это шутеры и стратежки, не более. Самые распространённые и стоящие копейки, особенно на вторичке, это XBOX360 и Logitech F710 с поддержкой как DirectX так и Xinput ввода. Если хочется потратиться немного больше, можно взять новый от XBOX One третей ревизии с Bluetooth на борту.VovaII: На чем посоветуете проходить? Клава+мыша или геймпад? (Вроде от Мескософта наиболее безпроблемный?)
Во второй части, почти в начале, какой то чел попросил привезти ему камни. Я так и делал. А оказалось их нужно было не отдавать, т.к. они усиливают ГГ. Узнал об этом случайно(с ютуба), пройдя с пол игры. Было обидно...
Что я еще "упустил"?
-
Scoffer
Member
doc-oc
Ой не знаю, не знаю. Конкретно в дарксайдерах доволі адекватне керування з клави-миші, зручніше за геймпад. Геймпад годиться лише для файтингів (але мортал комбат, заради котрого я його і купив), дебільно портованих ігр з консолей (привіт принцу персії від убісофту) і можливо гонок, які особисто мені не подобаються як клас, і тому важко сказати наскільки там зручно.
Всі інші іграшки включно з екшнами і слешерами - в рази і рази зручніше на клавіатурі.
Отправлено спустя 24 секунды:
А, ще в емулятори консолей геймпади заходять по зрозумілим причинам.
Ой не знаю, не знаю. Конкретно в дарксайдерах доволі адекватне керування з клави-миші, зручніше за геймпад. Геймпад годиться лише для файтингів (але мортал комбат, заради котрого я його і купив), дебільно портованих ігр з консолей (привіт принцу персії від убісофту) і можливо гонок, які особисто мені не подобаються як клас, і тому важко сказати наскільки там зручно.
Всі інші іграшки включно з екшнами і слешерами - в рази і рази зручніше на клавіатурі.
Отправлено спустя 24 секунды:
А, ще в емулятори консолей геймпади заходять по зрозумілим причинам.
-
Zhelezjaka
Member
ИМХО - редкостный бред. У самого MS Xbox360 Wireless, но пользоваться им предпочтительнее всего в нескольких играх - Ori, AC и Darksiders. Ларка, Тени Мордора, даже Мортал, мать его, комбат - лучше играть клавомышью (МК меня вообще убил в этом плане). Про шутеры\стратегии\РПГ молчу - игры по умолчанию не для пада.doc-oc:Естественно играть только с использованием геймпада! Почти все игры заточены именно под консоли и управление в первую очередь тоже. Плюс "беспроводность" и обратная связь имеется. Клавомышь = это шутеры и стратежки, не более. Самые распространённые и стоящие копейки, особенно на вторичке, это XBOX360 и Logitech F710 с поддержкой как DirectX так и Xinput ввода. Если хочется потратиться немного больше, можно взять новый от XBOX One третей ревизии с Bluetooth на борту.VovaII: На чем посоветуете проходить? Клава+мыша или геймпад? (Вроде от Мескософта наиболее безпроблемный?)
Что я еще "упустил"?
Осталось дождаться, что именно THQ Nordic возьмет из предыдущих частей - тонны хламолута\унылые забеги по одной и той же локе, полное отсутствие лута и узкие коридорчики?
Кстати, даже слоупочные 3DNews этой новостью вчера поделились, а вот любимый сайт - только сегодня.
-
doc-oc
Member
Mortal Kombat и слешеры на клаве нууу... даже спорить не вижу смысла... ИМХО = это клиника. Есть ещё такой момент, как привычка... если человек двадцать лет на клаве играл и пару раз "пытался" на геймпаде, возможно и неудобно будет
-
Hiden
Member
Scoffer:Всі інші іграшки включно з екшнами і слешерами - в рази і рази зручніше на клавіатурі.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Zhelezjaka:даже Мортал, мать его, комбат - лучше играть клавомышью
-
Zhelezjaka
Member
Обожаю таких доХторов. Геймпад у меня уже 4 года и пылью не покрылся за это время - есть игры, в которых я им постоянно пользуюсь. Вы в курсе, что у МК Х лаг инпута команды клавы значительно меньше, чем команды геймпада? Я вот не знал, пока с женой не сел играть. А после этого прозрел. Причем клава беспроводная обычная - Logitech K360. Касательно Ларки и Мордора - я играю персом-лукарем. Мысль уловили? Или есть опаленные высшим знанием, кто будет утверждать, что стиками целиться намного быстрее\удобнее, нежели мышью?doc-oc:Mortal Kombat и слешеры на клаве нууу... даже спорить не вижу смысла... ИМХО = это клиника. Есть ещё такой момент, как привычка... если человек двадцать лет на клаве играл и пару раз "пытался" на геймпаде, возможно и неудобно будет
Так что, фиговый вы доХтор, прям подделка какая-то кЕтайская.
Последний раз редактировалось Zhelezjaka 03.05.2017 18:06, всего редактировалось 1 раз.