Вышел пакет драйверов и ПО AMD Radeon Software Crimson ReLive 17.4.4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Хотя я уже давным давно в лагере зеленых. Но частенько сталкиваюсь с красными картами. Так вот... на днях ремонтировал одну видяшку r9 390х , и на 16 Кримсоне ловил непонятные артефакты... вот такие же как на скрине с одного форума:
спойлер
Изображение
Поставил Каталист 15 --артефакты пропали. Но зато на Катаглисте 15 увидел баг :"яркий засвет экрана" , а этот баг ещё со времен 2005года я помню. Чего они там исправляют в драйверах не понятно!
Teazzie
Member

ddev
Дело не в мертвой подписоте, а к методологии и количестве просмотров. :)
ddev
Member

Teazzie:ddev
Дело не в мертвой подписоте, а к методологии и количестве просмотров. :)
Я лично, в отличии от вас, по тесту с двумя играми вывод не делаю.
fastneed
Member

Teazzie:fastneed
Ничего против отечественных обзоров не имею, но есть ребята и поавторитетнее.
https://www.youtube.com/watch?v=oKWUY_zGv6Q
вы идиот.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
вы можете дальше мерятся своими идиотскими пруфами, но только не со мной, увольте, я вас поправил, доказал что софт АМД жрет больше FPS чем ShadowPlay - Nvidia.
Можете хоть весь монитор обслюнявить на свои авторитетные пруфы, меня это не волнует :apes:

ReLive хуже ShadowPlay
Teazzie
Member

Поздравляю, как один из сертифицированных собой же амд-фанатов с интелом в профиле могу поставить Вам диагноз - зеленка головного мозга.
Можете хоть весь монитор обвешать логотипами nvidia, от этого менее кастрированным и прожорливым шадоуплей не станет.
fastneed
Member

Teazzie:Поздравляю, как один из сертифицированных собой же амд-фанатов с интелом в профиле могу поставить Вам диагноз - зеленка головного мозга.
явный пример того, на сколько большая разница в самосознании между ценителем всего лучшего, и остальных 20% бесполезного мусора.
спойлер
Изображение Изображение :puke:
мне даже ваш профиль не пришлось открывать, что бы понять с кем я имею дело :facepalm:
gehka3
Катярко

Заканчивайте с переходами на личности
Hiden
Member

fastneed:всего лучшего
:lol: :facepalm: :tomat: :down:
aaalllsss
Member

fastneed:
Teazzie:fastneed
Ничего против отечественных обзоров не имею, но есть ребята и поавторитетнее.
https://www.youtube.com/watch?v=oKWUY_zGv6Q
вы идиот.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
вы можете дальше мерятся своими идиотскими пруфами, но только не со мной, увольте, я вас поправил, доказал что софт АМД жрет больше FPS чем ShadowPlay - Nvidia.
Можете хоть весь монитор обслюнявить на свои авторитетные пруфы, меня это не волнует :apes:

ReLive хуже ShadowPlay
у вас болезнь, нвидия называется, сходите к врачу
Firebrand
Member

Alex Queen:Радует то что amd активно исправляет ошибки и выпускает ПО к выходу новинок,если бы еще поработали бы и над самим Relive-ом что бы он меньше просаживал fps в играх, то вообще были бы молодцы ;)
активно исправляет?? у них как висела проблема с ватманом на картах р9 390 так и висит, проблема известна, но фиксить пока не спешат. :lamer:
Crossbow
Member

Firebrand:активно исправляет?? у них как висела проблема с ватманом на картах р9 390 так и висит, проблема известна, но фиксить пока не спешат. :lamer:
они баги с 2005года так и не пофиксили даже в 15 каталисте! А просто решили ничего не чинить и написать все с 0 --выпустив кримсон в котором ещё и артефакты скачут по экрану :facepalm: Так что владельцы радеонов всегда в ждунах более адекватного драйвера. И судя по тенденции развития этих драйверов так будет ещё очень долго.
dovjik
Member

Klon:

п.с. - на моей Асус 7790 дрова выше 17.2.1 не запускают игры, пишут ошибку 3д акселератора, как полагаю вендор забил на поддержку, но видяшка уже никакая, поэтому спасибо хоть как-то релив пашет.
У меня такая же стояла с недельку ... Проблем с дровами не видел вообще. Присмотритесь лучше к дровам, может криво становятся.
Samilo
Member

а это только для 500 серии?
RW1911
Member

Kruler:не для того я амд покупал, что бы драйвера 4 раза в месяц обновлять :-/
Работает - не трогай, драйвера не для того выпускают 4 раза в месяц, чтоб все подряд на них обновлялись. Вот если что-то не работает тогда да, есть смыл перебирать дрова.
NBAH79
Member

Alex Queen:Teazzie

Потеря fps в играх при записи relive-ом не много не мало, в районе 4 fps, об этом даже сама amd говорила, когда интервью брали у них (хочешь посмотри где то на youtube было) а потеря fps при записи через shadowplay составляет до 2-х fps, особенно разница заметна при высоких настройках записи

вообще если у вас всего 15-20 фпс то это будет заметно, а на 60 это не читается - одно хорошо что проц не грузит. Писалка есть PlaysTV - у меня она единственная пишет без проблем 4к (есесьно ужимает до фуллхд), но при этом чтоб понять пишет она или нет мне приходится включать отображение в углу - иначе не могу отличить идет запись или нет.

По теме: Стал эти дрова 17.4.4. гонять в ГТА5 - процессор в 100% ушел и начало дергать. Поставил 17.2.1 - процессор в 80% и никаких дергов. Хрень какая то - у них видяшки не тянут, так они на проц начинают переносить нагрузку
minato87
Member

народ, сорри за офтоп, но что случилось с ценами на видеокарты радеон 400 серии после выхода 500 серии на укр магазинах. Ладно 580 570 новые. Хотят 12000 за 580. Это же цена gtx1070 но и 480 12000 стала стоить. Магазины банят коментарии про цену, на звонки морозятся, мол новая партия товара.
deserteagle777
Member

minato87:народ, сорри за офтоп, но что случилось с ценами на видеокарты радеон 400 серии после выхода 500 серии на укр магазинах. Ладно 580 570 новые. Хотят 12000 за 580. Это же цена gtx1070 но и 480 12000 стала стоить. Магазины банят коментарии про цену, на звонки морозятся, мол новая партия товара.
Слушайте , глянул - и в правду , барыги с ума посходили О_о
minato87
Member

deserteagle777:
minato87:народ, сорри за офтоп, но что случилось с ценами на видеокарты радеон 400 серии после выхода 500 серии на укр магазинах. Ладно 580 570 новые. Хотят 12000 за 580. Это же цена gtx1070 но и 480 12000 стала стоить. Магазины банят коментарии про цену, на звонки морозятся, мол новая партия товара.
Слушайте , глянул - и в правду , барыги с ума посходили О_о

дак ладно бы перекупы, в двух известных магазинах пропали 400 радеоны, одна две в наличии и цена как на 1070, 580 и 480 12000 обе. если есть тема по этому поводу, киньте ссылку.
Tapoozdook
Member

minato87: дак ладно бы перекупы, в двух известных магазинах пропали 400 радеоны, одна две в наличии и цена как на 1070, 580 и 480 12000 обе. если есть тема по этому поводу, киньте ссылку.
Ёлкин дуб, и правда - гигабайтовский 480ый G1 в известном магазине (с одноглазым зеленым языковысунутым колобком-дебилом в качестве лого) стОит больше 12000 гривен. :insane:
Я, конечно, понимаю, что это крайне перспективная вешшчь, и если её хорошо разогнать, а потом под Vulkan"ом да уткнуться где-нибудь в углу в стену в DOOM, то она почти догоняет GTX1070 в стоке, но, блин, >12000 грн за ЭТО, когда даже здесь можно найти 1070ую заметно дешевле (не говоря уже о Чехиях и тому подобных Польшах).
minato87
Member

Tapoozdook:
minato87: дак ладно бы перекупы, в двух известных магазинах пропали 400 радеоны, одна две в наличии и цена как на 1070, 580 и 480 12000 обе. если есть тема по этому поводу, киньте ссылку.
Ёлкин дуб, и правда - гигабайтовский 480ый G1 в известном магазине (с одноглазым зеленым языковысунутым колобком-дебилом в качестве лого) стОит больше 12000 гривен. :insane:
Я, конечно, понимаю, что это крайне перспективная вешшчь, и если её хорошо разогнать, а потом под Vulkan"ом да уткнуться где-нибудь в углу в стену в DOOM, то она почти догоняет GTX1070 в стоке, но, блин, >12000 грн за ЭТО, когда даже здесь можно найти 1070ую заметно дешевле (не говоря уже о Чехиях и тому подобных Польшах).

3тий отзыв блокируют в известном магазине по вопросе цены на 480. :lol:
Ответить