Игровой ноутбук Lenovo Legion Y720 доступен на отечественном рынке

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Игровой ноутбук Lenovo Legion Y720 доступен на отечественном рынке

Ну что есть желающие купить? Я вот сижу на целероне, 1000m даже в дотку играю на встройке.
Andrey2005
Member

HTTPD:Ну что есть желающие купить? Я вот сижу на целероне, 1000m даже в дотку играю на встройке.
Есть же ПК, с нормальным монитором, полноразмерной клавой, зачем мучать себя играми на ноутах? Я понимаю что есть категория людей которым нужно с ним ездить, и другого варианта для них нет, но дома играть на мелком экране ноута это изврат, либо для жизни в тесной общаге. Пару дней назад сидел на игровом 17" ноуте (IPS, i7, GTX 1080 ценник 100к грн) - ноут отличный, с очень хорошим экраном, мощная начинка, но менять его на свой далеко не топовый ПК нет никакого желания.
Tapoozdook
Member

Не знаю, у кого как, но когда я слышу сочетание "игровой ноутбук" у меня сразу наступает томление селезенки и икота.
Да - есть. Да - можно играть.
Но такие модели или сомнительно мобильны (при паровозной цене), или очень условно игровые.
Как вариант второго-третьего компа - может быть, для тех кто может себе это позволить, и кто не может жить без того, чтобы не погонять (например) Геральта по Скеллиге сидя где-нибудь в зале аэропорта в ожидании рейса.
HTTPD
Member

Andrey2005:
HTTPD:Ну что есть желающие купить? Я вот сижу на целероне, 1000m даже в дотку играю на встройке.
Есть же ПК, с нормальным монитором, полноразмерной клавой, зачем мучать себя играми на ноутах? Я понимаю что есть категория людей которым нужно с ним ездить, и другого варианта для них нет, но дома играть на мелком экране ноута это изврат, либо для жизни в тесной общаге. Пару дней назад сидел на игровом 17" ноуте (IPS, i7, GTX 1080 ценник 100к грн) - ноут отличный, с очень хорошим экраном, мощная начинка, но менять его на свой далеко не топовый ПК нет никакого желания.
А мне нет смысла, в чем то более мощном. На диване с пк не ляжешь )))
Andrey2005
Member

HTTPD:А мне нет смысла, в чем то более мощном. На диване с пк не ляжешь )))
Каждый использует как ему удобно, и дело не только в мощности. Мне удобней сидеть перед нормальным монитором и с мышкой. Ладно еще планшет можно на диван взять, да хоть на горшок :gigi: , но ноуты я использую на столе. Разве что трансформер можно сложить как планшет и рисовать на коленях.
kyon
Member

ноутбук только тем кто живёт в собачьей конуре или путешествует, иначе смысла я не вижу, полноформатные ПК куда удобнее

HTTPD

а как на диване с ноутбуком лечь можно, особенно таким 3.2 килограммовым, и в туалет с ним не запрёшься, планшетик тебе нужен батенька
KimRomik
Member

Ноуты делают игровыми, чтобы десктоп не таскать. Делов-то...
Alexey1977
Member

KimRomik
вопрос а зачем его таскать?
как выше написал kyon либо для тех кто к конуре живет :D или Tapoozdook - у кого денег пачки и надо их потратить на 2ой - 3ий комп.
JJ Judge
Member

Ну...
Я с друзьями не так давно устроил у себя дома некое подобие лан-пати - девушек\жен все куда-нить "пристроили", закупились пивом и вкусновредными ништяками и завалились играть на ноутах по локалке с утра до ночи. Вспомнили молодость, так сказать.
Но... это сценарий на 1-2 раза в год. Да и по факту мы играли в такое, что и на "калькуляторах" пошло бы без проблем.
Andrey2005
Member

JJ Judge
:up: Так вполне. Я раньше у друга второй ПК держал, в студенческие годы часто шпилили в кооперативные игры. Сейчас ноут использую 1-2 раза в году в отпуске. Если еду куда то в отпуск, то там максимум кино на ноуте вечером посмотреть, и держу пару старых олдскульных игр - вдруг кино кончилось, а за окном дождь и напали инопланетяне, а тут я такой тра та та стрелялку запустил и всех победил :gigi:
KimRomik
Member

Alexey1977
их логика не соответствует здравому смыслу
ноуты ориентированные на мобильность, а если игровые - значит чтобы можно было поиграть на непостоянной локалиции
_VM_
Member

Кстати на удивление дешево, за такую начинку.

Правда это леново, поэтому - отказать.
uncle_asbrand
Member

_VM_:Правда это леново, поэтому - отказать.
Чем вас отталкивает леново? Они не умеют в мобильные устройства (пишу с планшета леново), но ноутбуки у них нормальные. Еслиб не рассчитанный на детей внешний вид - булочка была бы, тем паче за более менее вменяемые деньги. Помнится, асус нечто похожее железо предлагала примерно за 60к гривен по нынешнему курсу. Эти 30к рублей можно пустить на периферию и еду, знаете ли. :gigi:
DaKaR
Member

3-ваттный сабвуфер
Фраза "3-ваттный сабвуфер" звучит впечатляюще.
heavy
Member

А я честно признаюсь что мне такой ноут не по карману :-/
Ответить