XFX выпускает укороченную версию Radeon HD 5830

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить XFX выпускает укороченную версию Radeon HD 5830

Хлам., как же это хреново что АМД развязала руки товарищам производителям, сейчас пойдут детские неожиданности одна за другой. Дойдёт и до грин эдишенов(толи ещё будет), которые будут работать на пониженых частотах, но цена будет огого... :lol: Потом сиди блин и копай в инэте чтоже это за модель то такая, магазины ведь не спешат обновлять прайсы, если модель вдруг стала грином :lol:
doCENTik85
Advanced Member

Почитал я обзор 5830 и желание купить у меня сразу пропало, буду собирать на 5850 или подожду выхода ферми, а там и цены должны скинуть.
DEVES
Member

Конструктор LEGO напомнило...
АндрейИМ
Member

Вот теперь точно "обрубок"
Ray2000gt
Advanced Member

5830 - сам по себе никчемный продукт. Зачем его делали? Исходя из здравого смысла он должен был оказаться как раз по середине между 5770 и 5850. А что в итоге получилось? Горяченный обрезок едва превосходящий 5770 и сливающий более дешевой 4890. :down:
Nightmare
Junior

Дрова исправят - будет она быстрее 4890. А если еще будет длиной менее 22 см, то вообще класс.
doCENTik85
Advanced Member

Дрова ей не очень помогут, уж сильно её обрезали.
kyky
Member

Ray2000gt:5830 - сам по себе никчемный продукт. Зачем его делали? Исходя из здравого смысла он должен был оказаться как раз по середине между 5770 и 5850. А что в итоге получилось? Горяченный обрезок едва превосходящий 5770 и сливающий более дешевой 4890. :down:
а подумати трошки слабо? вона йде на рівні з 4890 але менше енергії "їсть", менше гріється і тримає 11 дх. згодом ціна опуститься і все буде ок. чи ти думаєш що 4 серію будуть вічно випускати? :spy:
Ray2000gt
Advanced Member

kyky:чи ти думаєш що 4 серію будуть вічно випускати?
Ну, это единственное приемущество 5830... :laugh:
Ответить