Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
Vizavi
Member

Serg2112:
Vizavi: под 2х140мм куллера на верхней панели (под водянку),
водянка будет корпус охлаждать, а процессор 2! кулера :eek:?
Водянки замкнутого цикла делаются под типо-размер куллерных гнезд (1x120; 2x120;2x140 etc) чтобы не е*стись с проблемами совместимости, и корпус с 2х140мм на верхней панели = корпус совместимый с 280мм радиатором системы водяного охлаждения.
Serg2112
Member

Vizavi:куллерных гнезд (1x120; 2x120;2x140 etc)
Чего? :D Вам сюда viewtopic.php?f=6&t=4833
Vizavi
Member

Serg2112:
Vizavi:куллерных гнезд (1x120; 2x120;2x140 etc)
Чего? :D Вам сюда viewtopic.php?f=6&t=4833
Что ты несешь ?
Serg2112
Member

Vizavi:Что ты несешь ?
Это вы такую ерунду несёте что в голове не укладывается. Идите по той ссылке что я дал и учите что такое кулер
Vizavi
Member

Serg2112:
Vizavi:Что ты несешь ?
Это вы такую ерунду несёте что в голове не укладывается. Идите по той ссылке что я дал и учите что такое кулер
В отличии от некоторых, отставанием в развитии не страдаю и что такое кулер знаю.
Serg2112
Member

Vizavi:и корпус с 2х140мм на верхней панели
Чъто? :facepalm: Да вы посмотрите, он даже читать ничего не хочет либо включил режим упёртого оленя - я знаю лучше всех :D как же ваше воображение тогда представляет вот это: "2х140мм куллера на верхней панели" :lol:
Dimentoza
Member

ВЕНТИЛЯТОР!!!!!!
Боже, ну сколько можно говорить то уже...
Vizavi
Member

Serg2112:
Vizavi:и корпус с 2х140мм на верхней панели
Чъто? :facepalm: Да вы посмотрите, он даже читать ничего не хочет либо включил режим упёртого оленя - я знаю лучше всех :D как же ваше воображение тогда представляет вот это: "2х140мм куллера на верхней панели" :lol:
Вот так вот представляю:
спойлер
С вентиляторами (и да, я в курсе на кратинке скорее всего 3х120мм а не 2х140мм - это первые картинки которые нашел)
Изображение
с радиатором, под которым стоят вентиляторы:
Изображение
funkwish
Member

Эпичное разъяснение, что такое кулер и вентилятор :D
Serg2112
Member

Vizavi
Если второе фото можно назвать кулером, то он только один с n-м количеством вентиляторов и это никак не 2 кулера как вы говорили
Vizavi
Member

Serg2112:Vizavi
Если второе фото можно назвать кулером, то он только один с n-м количеством вентиляторов и это никак не 2 кулера как вы говорили
О господи, так эти все Коментарии, из-за ЧСВ`шного снобизма а том что вентилятор без радиатора кулером назвать нельзя ? ? ?
Просто жалкий детский сад.
Dimentoza
Member

Просто смех разбирает, когда "спициалисты" ещё что то пытаются доказать.
Vizavi
Member

Dimentoza:Просто смех разбирает, когда "спициалисты" ещё что то пытаются доказать.
Угу, видел я вашу лигу "спЕциалистов" которая на прошлой странице кричала о том что в корпус под E-ATX, ATX плата не встанет, вот уж что действительно смешно.
Повторюсь: Жалкое убожество...
Dimentoza
Member

Ну тот тоже из твоего клана.

Ха, да у тебя даже в профиле написано не FAN, a coolers)))
YumaX
Member

Кулер це тотожність СО, СО може складатись з кількох елементів (вентилятор, радіатор, помпа і т. д.), але може бути СО з одного елемента, наприклад, пасивний радіатор або, навіть, вентилятор, так що коли ви купуєте вентилятор в магазині, то він вентилятор як елемент, а коли він щось вже охолоджує, то він спокійно може вважатись кулером ;)
Але для зручності все ж краще вживати поняття кулер як те що охолоджує ЦП/ВК, а вентилятор вживати як окремий елемент!
iwojima
Member

YumaX: вентилятор як елемент, а коли він щось вже охолоджує, то він спокійно може вважатись кулером ;)
Як на мене тут щось не так, вентилятор не охолоджує, а просто " переганяє" повітря ;)
Serg2112
Member

Vizavi:под E-ATX, ATX плата не встанет
По крайней мере признал свою оплошность, изучил внимательнее и будет урок на будущее, в котором это никогда уже не повторится. В отличии от вас - что и вправду выглядит смешно и убого :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
YumaX
Это как колесо, может складываться из диска, камеры, покрышки и т.д., но диск или покрышка колесом никогда не станет
Феном Феномыч
Member

funkwish:Эпичное разъяснение, что такое кулер и вентилятор

:up: самое главное правильный голос
Dimentoza
Member

Тут корпусец нарисовался. Очень даже ничего для формата mini-ITX
http://jonsbo.com/en/products_35_1.html
vltk
Member

Alexey1977:
vltk:Thermaltake Core W200
возможно не совсем то, посмотрите на Thermaltake Core X9 - стоит 170-190$ и к нему http://www.thermaltake.com/products-mod ... C_00002933 для 6и SSD 2.5" цена в районе 60-70$
в него спокойно можно поставить несколько радиаторов, для БП и дисков 3.5 своя секция.
На мой взгляд он (Х9) под мои задачи без перспектив на будущее. И в тепловом режиме секции сообщаются и конвекционно я хочу их параллельно две, а не низ-верх. Плюс писал мать е-атх и возможны три здоровых видеоадаптера - короче нужен типа W200, но подешевле.
Ответить